ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка не пытка.

Настройки текста
— Да, конечно, я помню наш план, — максимально уверенно попытался сказать Риз и взглянул на Еву. — Знаете, я понимаю, что у вас сделка и так далее, но мне нужно идти. — сказала Ева, взяв под локоть Васкеса и смотря уверенно на Иввет. — Хорошо, — немного в замешательстве ответила та и дала дорогу. — Только знай, Васкес, ты провалился и теперь тебе придется отвечать перед руководством. — Если ты не хочешь, чтобы они узнали о просранных десяти миллионах, — ответил дерзко Риз, а Иввет удивилась.       Риз как-то возмужал рядом с сестрой и пошел вперед с ней. История Фионы с Сашей осталась позади, и остальным придется совершать план пока отдельно, как и договаривались. Ёйидэнко шла за Ризом, так как даже предположить не могла, где находится кабинет Васкеса. И вот Риззи резко свернул и дверь в помещение открылась. Это был простой кабинет. Но, естественно, меньше, чем у Красавчика Джека. Ризкес сел за компьютер и начал взламывать его.       Сирене это было совершенно не интересно, поэтому она вышла, чтобы осмотреться, как в это же время зашла в кабинет Иввет совершенно недовольная. По ее лицу было ясно, что состоится важный разговор. Но через несколько минут Иввет вышла какая-то пораженная и посмотрела в сторону Евы с подозрением. — Надеюсь, что девушки справляются прекрасно, — подумала Ёйидэнко, и в это мгновение из кабинета вышел Ризз. — Нам пора идти, — сказал он, и они вдвоем отправились к Фионе. — Один вопрос. Почему ты не можешь зайти в кабинет Джека и забрать улучшение? — спросил Риз, пока они шли. — Ведь, все-таки, ты его жена. — Боюсь, что мой авторитет здесь был не такой, как у Джека, да и прошло уже достаточно времени с моего последнего визита. — Ну, да… — протянул Риз и посмотрел куда-то в сторону. — Только не говори, что он здесь, — сказала серьезным голосом Ева. — Ты его больше не видишь? — спросил удивленно брат. — Я закрыла свой разум от него, потому что не доверяю, — ответила Искательница и отвернула голову от брата, чтобы подавить боль от разлуки, которая иногда всплывала в сердце Евы. — Что с Фионой и Сашей? — спросила сирена, чтобы сменить тему разговора. — Все идет по плану. Фиона уже должна была пробраться в кабинет, — ответил спокойно Риз. — Нет, Риззи, она бы не смогла туда пробраться, — сказала обеспокоенно Ёйи. — Почему? — Последняя, кто была там, это я, после смерти Джека его кабинет запечатали, окружили силовым полем, — пояснила Ева. — Что? — Ризз, план провалился, нужен другой вход. -неожиданно сообщил голос с эхо-сети Ризза. — Фиона, это я, Ева, — сказала быстро Ёйидэнко, перебивая брата. — Спускайтесь вниз, Ризз знает куда, он объяснит. А вам пока с Гортис нужно поработать нечестно… — Почему ты решила, что я знаю, куда идти? — спросил возмущенно Риз и воззрился на сестру. — А Красавчик Джек тебе на что? — спросила в ответ, поражаясь, Искательница. — Ты идти, а мне пока нужно зайти кое-куда, — она хитро улыбнулась. — Ладно, встретимся внизу, если ничего не поменяется, — ответил Риззи, и они с сестрой разошлись.

***

      Ева шла счастливая, и внутри стало сердце биться сильнее. Она была точно не уверена, но все же зашла в кабинет, даже не постучавшись. — Извините, но я сейчас занята, за… — прозвучал легкий женский голос с компьютерного стола, но, подняв свои глаза, девушка обомлела и поднялась со стола. — Привет, моя дорогая Энни… — сказала Ева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.