ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будущее и прошлое связаны.

Настройки текста
      Энни, подруга сирены, смотрела на нее удивленным взглядом и не могла поверить в происходящее. — Боже, это и правда ты, — сказала она, не сводя глаз с Искательницы, и побежала к ней в объятия. — Я уже не верила встретить тебя. Смотрю, ты уже скоро станешь мамой. — Сказала Энн, потрогав живот. — Я знаю, что не одна в таком же положении, — сказала в ответ Ева и подмигнула подруге. — Как ты… — Вон рассказал, но, дорогая моя, я так рада за тебя, — сказала восхищенно Ёйидэнко и взяла руки девушки в свои. — Кстати, где Вон и что вы здесь делаете? — спросила неожиданно Энн, так что ввела в ступор Еву. — Мы здесь ищем одну вещь, — ответила Ева, но уже серьёзным тоном. — Мы разлучились с Воном, но, только не волнуйся, пожалуйста, он сбежал с одним хорошим человеком, так что с ним все хорошо. Я уверена. — Хорошо, я верю тебе, — сказала слабым голосом Энн, но максимально попыталась себя успокоить, чтобы не разволноваться. — У нас здесь своя команда, — сказала, взбодрившись, Ева. — Мы в шаге от того, чтобы найти Хранилище, представляешь? — Как тебя только и тянет на приключения? — спросила Энн, сложив руки у груди. — Ты не задумывалась, что будешь делать, когда родишь? Ведь, ребенку нужна забота, а ты со своими приключениями. — Знаешь, а я не задумывалась над этим, — ответила Ёйидэнко, даже, как-то погрустнев. — Джека нет, а, значит, ребенок будет без отца… Хотя, у меня есть Тимоти. Думаю, он будет ему заменой, если, конечно, Лоуренс захочет этого… — Кто такой Тимоти? — спросила недоуменно Энн и посмотрела на Ёйидэнко странно. — Ой, точно, ты же не знаешь, — воскликнула Ева, — длинная история, вкратце Лоуренс копия Джека, только без маски, но характеры совершенно разные. Мы с ним путешествовали несколько месяцев, а затем влюбились. Он такой милый. — Странный вопрос будет, но ты еще любишь Красавчика Джека?       Этот вопрос прозвучал, словно стрела в самое сердце. Ева вернулась в воспоминания о Джеке. Когда она встретила, когда поцеловала, когда он сделал ей предложение и его смерть. И, собравшись с мыслями, ответила. — Я очень люблю его, — на мгновение ее дыхание остановилось, пока она смотрела в глаза Энн.       Неожиданно Искательница услышала смех и голос, который недавно еще крутился у нее в голове. — Красавчик Джек , — сказала шепотом Ева, а ее зрачки увеличились от удивления.

***

      Ёйидэнко и Энни вышли из кабинета и огляделись. Пройдя еще немного, они могли наблюдать такую картину: большая голограмма Красавчика Джека присела и спросила. — Кто-нибудь из вас видел малыша Ризза? — спросил он и разом посмотрел на всех. — Нет? Очень жаль. — Он расплылся в улыбке, и через секунду половина народу лежало замертво.       Неожиданно голографическое лицо посмотрело в сторону Искательницы и Энн, затем Джек замер на мгновение. — Ева, — сказал он нежно, но без очевидной любви, — ты не видела своего братца, а то я хочу найти его и поговорить. — Ёйи, скорее за нами, нам нужно выбираться! — крикнула неожиданно появившиеся Фиона с Сашей. — Где Риззи? — спросила быстро сирена. — Он пошел в ангар, — кратко сказала Саша, и они с сестрой рванули. — Нам нужно идти, — сказала Ева и, взяв под локоть Энн, побежала в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.