ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Когда Арсений приехал на форум, первый сюрприз, который его ждал – в двухместных номерах все будут жить по двое! Видите ли, пансионат слишком маленький, чтобы разместить три сотни человек по разным номерам и поэтому они должны ютиться с незнакомыми им людьми две с лишним недели! И это за 115 тысяч! Народ возмущался. На что им ласково отвечали, что двухнедельное размещение в этом пансионате вместе с питанием стоим свыше 90 тысяч рублей и они должны быть благодарны за такую скидку. – Козлы блять! – чуть не вырвалось у Арсения. Второй сюрприз – организаторы будут составлять "пары" с помощью... той же лотереи. То есть, они смешают номера (которые указаны на билетах), и будут доставать из попарно.

***

– Класс! – думал Антон. – один раз мне уже "повезло" с билетом. Что на этот раз? Буду жить в номере с тем жирным вонючим мужиком? – Антон посмотрел на него с презрением.

***

– Все проверьте свои билеты. Сзади у вас указаны порядковые номера. У Арсения оказался номер 20. – Внимание! Вытаскиваю первые бумажки. Номер 299 и номер 5! Подойдите к тому краю сцены, вам все объяснят. Следующие! Номер 1 и номер 119. – зал зачем-то зааплодировал.

***

– Так, сколько? 19? А нет, 119! Тогда не мой, фу-ух. – Антон не знает, почему так радовался, ведь ему все равно кто-нибудь бы попался. – Так, номер 19... – О, это я. – оживился Шастун. – И номер 20. – А кто у нас номер 20? Антон в упор не видел своего будущего соседа, потому что все больше людей выходили к сцене. – так, вон тот ублюдок, вон какой-то рыжий мужик, а где мой сосед-то? Ведущий вроде ещё пошутил, что мой сосед – голубоглазый красавчик-брюнет. Черт, не вижу и все! – думал он. Антон не понимал, почему рядом с ним крутятся этот урод с московского вокзала. Видимо, ждёт, пока Антон будет один, чтобы посильнее ему втащить. – от этих мыслей у Антона пересохло в горле и его опять вбросило в панику. К нему подошёл организатор. – Так, номер 19 у кого? – спросил он. – Твою ма-ать! – выругался брюнет. – У вас, я так понимаю, номер 20? – В десяточку. Антона затрясло как никогда раньше. Где номер 20? Такого не может быть... Судьба не может так несмешно над ним шутить! Не может! Не может! Не может! – у Антона началась истерика. – Я не буду с ним жить! Наотрез отказываюсь! Слышите? Не буду! Не буду! – Послушайте, м-молодой человек, не нами написаны эти п-правила. Единственное, что мы м-можем с-сделать – это проводить вас до номера и все показать. – Нет! Нет! Нет! Пожалуйста! Я выброшусь из окна! Вскрою себе вены! – кричал Антон. – Я позову д-доктора.

***

Арсений сразу приметил волонтёра, который отводил их к номеру. Он был такой молодой, русый, симпатичный. Очки у него были смешные и чувствовалась небольшая неуверенность в голосе. Ну, а с истерики... С истерики своего будущего соседа он просто ржал. Ещё никто так не бесился из-за присутствия Арсения и его это забавило.

***

– Я на вас жалобу напишу, понятно? – не унимался Антон. – Да, к-конечно. Я могу вас п-проводить до кабинета н-начальника? – волонтёр положил руку на плечо мужчине. – Убери свои патлы! – тот выругался и убежал. Но не к какому-то там начальнику начальников, а в туалет, чтобы подавить истерику.

***

– Странный он, не находишь? – начал разговор Арсений, когда его новый сосед убежал. – Нет, я, конечно, тоже не горю желанием жить с этим полудурком, но сегодня у меня исполнилась мечта – я попал сюда. А на все остальное мне совершенно наплевать. Я, кстати, Арс. – Я Д-даня. Знаете, А-арс... – Ну, чего ты, давай на "ты"! – Лад-дно. – юноша усмехнулся. – я т-тоже думаю, что не в-важно, где ты и что тебя окружает. Ведь все с-самое лучшее внутри нас, в нашей д-душе. – А ты смышлёный парень, Дань. – Ещё бы! У теб-бя, кстати-и, очень приятный парфюм-м. – Никогда не думал, что обычные мужчины могут такое замечать. – улыбнулся Арс. – Просто я н-необычный. – сказал Даня и убежал, потому что ему было нужно показать ещё несколько десятков номеров. Когда Арсений заселился, прибежал и его неприятный знакомый. – Все, наистерился? – изображая жалость, сказал тот. – Заткнись! – Слушай, парень, я понимаю, ты на нервах и все такое, но не порть мою мечту, а! Я на этот форум спустил херову тучу денег и никто не испортит мой бодрый настрой! – А ты богатый, да? – начал тот. – Богач, значит? Из-за таких как ты все проблемы в этом мире! Во всем виноваты деньги! Вот ты, козлина, когда в последний раз звонил своей матери, спрашивал, как ее дела? Когда это было? Правильно, ты ей не звонишь! Тебе важны деньги, деньги, деньги! – Антона было не остановить. – Заткнись, урод, ты не знаешь, о чем говоришь! – внутри у Арса что-то йокнуло. А действительно, когда он в последний раз звонил маме? – Знаю! Прекрасно знаю! Ты гнилой пидорас! Ненавижу таких, как ты! Арс больше не мог держать себя в руках. Он ударил Антона по лицу и закричал:"закрой свое ебало, урод!!!" Антон упах. Арс замахнулся, чтобы ударить его ногой в живот. То, что произошло дальше повергло Арсения в глубочайший шок. – Папа! Папочка! – застонал Антон. – папочка! Не бей меня! – он закрыл лицо руками и громко зарыдал. – Папа, я буду послушным мальчиком! Клянусь! Папа! Не бе-е-ей! – протянул тот. Арс стоял, не двигаясь. Он пытался даже не дышать. "Что за черт?" – К-какой я тебе, блин, папочка? – произнес он дрожжащим голосом. Кажется, Попов начал все понимать. 4 года на факультете психологии не прошли даром. Антон очутился в своем бессознательном и его срочно надо было спасать. – Как какой, пап? Это же я, твой сын! Антоша! – Арс понял, другого выхода у него нет. – Антоша! Сынок! Антон по-детски улыбнулся. – Ты же любишь меня. Ты меня больше не ударишь? – Не ударю. – ответил Арсений. – больше никогда. Обещаю. И Антон обнял мужчину, который сел на колени перед ним. Всю ночь Арсений рассказывал Антону какие-то истории, от которых тот громко смеялся. Антон до сих пор не понимал, что он – мужчина. Он был тем маленьким мальчиком, которого нужно обнять и пожалеть. Арсений уложил Шастуна ближе к 10. Он накрыл того одеялом, предварительно заварив ему успокоительный чай. Попов до сих пор был в глубочайшем шоке. Он был психологом, не психиатром. Ему было страшно за парня. За того, кого он каких-то 5 часов назад пинал ногами. Арсению стало стыдно за себя. Но чувство стыда перебило чувство голода. – Ну, они же не могли за такие деньги не оставить нам ужин, верно? – Арсений подумал вслух и спустился в ресторан. Там его, ну конечно же, ждали закрытые двери. Даня увидел нового знакомого озадаченным. – Я м-могу чем-то помочь? – он подошёл тихо. – Ой, я испугался аж, Дань. – Арсений вздрогнул. – Я думаю, что мы сегодня будем есть на ужин. – В-вы? Вы подружились? – у Даня удивился. – Можно сказать и так. – кивнул Арс. – Могу п-помочь. Пойд-дем, я тихо-о открою р-ресторан. – Ты серьезно? – У Арсения загорелись глаза. – Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.