ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро каждый проснулся в своей кровати. Антон увидел на тумбочке остывший ужин, пятна крови на своей футболке и окунулся в воспоминания: вот их заселяют, вот Арс ему что-то говорит, а Антон орет, орет, орет. Потом ему чудится дом: отец снова замахивается на него веником, Антон закрывает голову и кричит: "нет, папа!". Потом что-то щелкнуло и папа начал гладить его по голове, говорить, как любит его, разговаривать с ним. Антону так понравилось все это... Ведь настоящей отцовской, да что там греха таить, и материнской тоже, любви, Антон не знает. Арс пожелал ему доброго утра, Антон мирно кивнул. С утра они пытались не разговаривать. Антон не помнит, как уснул, как оказался в постели, почему не поужинал... Он пошел в ванную, чтобы умыться и увидел там рубашку Арсения... Всю в крови. – Да неужели?! Не-е-ет! Не-е-ет! – Антон думал, ну как же так? Ну не могло такого быть... Неужели все это время вместо отца его жалел... Арс? – не-е-ет! – закричал он уже вслух. Арсений тут же прибежал на крики. – Что-то случилось, Тош? – Как ты меня сейчас назвал? – парень попятился к стене. – Тоша. Ты сам сказал, что тебе нравится, когда я тебя так называю. – Да, но... Какого черта? Как я мог? Боже мой, да меня конкретно переглючило вчера! Боже мой, как стыдно-то! – Антон быстро забрал телефон, пачку сигарет и выбежал на общий балкон. Там он стоял, курил и глотал слезы. – Сука! Как я мог? Как я мог так сильно заглючить? Что со мной произошло? Господи! Как неловко-то! А ведь я все это время бычил на человека, который в момент моей отключки остался, не сбежал, не испугался. Господи, что я за урод? – думал Антон. Ему было очень горько, его опять накрыло волной воспоминаний. Вот его закрывают в комнате. Вот перегорает лампа. Маленький Тоша сидит в полной темноте и молится: только бы он выжил! Да, маленький семилетний мальчик Читал молитвы. Это все, что ему оставалось делать. Арсений бесшумно подошёл сзади и приобнял парня за плечи. – Все, что с тобой сейчас происходит – нормально. – С чего ты взял? – как-то по детски, мол, я могу тебе доверять? Спросил Антон. – Человеческий мозг – механизм неизведанный. Никто не знает, кого когда переклинит. Ты не должен этого стыдиться. Антон зарыдал. – Я не знаю, что это было. Мне очень страшно. – Не бойся. Все обязательно наладится. Мне уйти? – Я правда хотел бы, чтобы ты остался. Но мне сейчас очень надо побыть одному. – Хорошо, я понимаю. – и Арсений ушел. – Внимание! Через 15 минут начинается ваше первое занятие в лекционном зале. Просьба не опаздывать! – сказали по громкой связи. Арсений решили не тревожить Антона, зная, что тот сам придет, когда настанет время. Через 14 минут 50 секунд Арс сидел с тетрадкой и умным выражением лица в ожидании прекрасного – Милоша. "Господи, скорее бы он пришел, скорее бы он пришел...". За несколько минут до прихода звёзды, в зал забежал Антоха, оглядел места и плюхнулся позади Арса. От того плачущего парня не осталась и следа. – Ты как? – спросил Арс у соседа. – Лучше всех! – протараторил юноша и уткнулся взглядом в сцену, вроде бы не желая показывать слабость. Он хотел быть сильным, мужественным, скалой, тем крутым парнем, которым он всегда себя ощущал. На первом занятии участников знакомили, распределяли по командам, проводили тимбилдинг. Антон с Арсением были в разных командах и Антон немного выдохнул: меньше всего ему сейчас хотелось находиться рядом с парнем, который видел его таким беспомощным, жалким... Ему было очень стыдно и он не знал, как это исправить. И решил просто... игнорировать проблему. Делать вид, будто ничего не произошло. Антона на удивление хвалили: на командообразовании он выделился, его выбрали капитаном. После занятия должен был быть обед, кормили сегодня вкусно. Антон старался не думать, что так же вкусно готовила его мама. А то кто знает, чем это опять закончится... После обеда всех пригласили в кинозал и показали авторский фильм Милоша. Антона опять выделили: он хорошо справился с викториной в конце и написал отличную рецензию для фильма. Милош даже пообещал опубликовать ее в своем блоге. Антону было приятно, он не ожидал такой бури эмоций от бесполезного, на первый взгляд, форума. Не зря он стоил таких денег. А ещё Антон был приятно удивлен: его никогда никто не замечал, не отмечал его таланты и не выделял сильнее стороны. Сегодня же он купался в лучах внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.