ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все утро Арс бегал в полотенце по комнате, кричал "Онтон, блэтб, мы проспали!"(он очень четко выделял О), поливал спящего парня холодной водой, стаскивал за ноги, но все его попытки хоть как-то поднять спящее тело провалились. Все закончилось тем, что Шаст проснулся на руках Арса, который куда-то с ним бежал по коридору. Антон вскрикнул от испуга, чуть не ебнулся с его рук и наорал на Арса, а тот ему сказал вспомнить ночные слова Милоша про пожар, про то, что нужно сначала спасать человеческие жизни, а потом деньги. Антон ответил тому, что он долбаеб и они даже не горят, а Арс начал утверждать, ЧТО У НЕГО ГОРИТ ПУКАН ОТ ТОГО, ЧТО ЕГО СРАНЫЙ ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ СОСЕД НИКАК НЕ МОЖЕТ ПРОСНУТЬСЯ, БЛЯТЬ! Теперь Шастун точно встал и поплелся умываться. – Блять, лучше бы я в кладовке спал, чем с таким ебанутым как ты, Арс. – Такова жизнь. – Арс развел руками. Сегодня мужчин заставили встать на полчаса раньше, чтобы сделать пару кружков вокруг стадиона (об этом гласил регламент). – Блять, Арс, давай ты скажешь, что я умер и я не пойду? – Антон, ты дурак, нас там пересчитывают. – Тогда давай я дам денег Дэни и он отметит, что я на месте. – Антон, ты снова дурак, по утрам нас пересчитывает Милош, а ему денег ты уже дал. И именно поэтому сейчас идёшь на пробежку! – Блятф! – Антон разговаривал с зубной щеткой во рту. Мужчины вышли на ту же лужайку, на которой сидели прошлой ночью. Кто-то сидел на ней, докуривая сигарету, кто-то доедал "ранний завтрак" (сейчас бы перед пробежкой жрать). Вышел Милош. – Всем доброе утро! – Милош сегодня был в приятном расположении духа. Кажется, он единственный выспался после ночного тренинга. – Все переоделись в спортивные костюмы? – Да! – послышалось из толпы. – Отлично! Сейчас вы все собираетесь и бежите... – только он сказал "бежите", часть толпы ринулась нарезать круги. – Сто-оп! – своим низким голосом заорал он. С его акцентом это звучало до боли смешно. – кто вас учил сначала делать, а потом слушать задание? – Извините... – послышалось из толпы. – Так вот, сегодня вы побежите до стройки. – все вопросительно на него посмотрели. – Нашим утренним заданием будет убрать строительный мусор. Пожалуйста, заранее распределитесь по командам . Одна команда будет мусор складывать по мешкам, другая мешки переносить, третья их всех подбадривать. – народ засуетился. Арсений и Антон неподвижно стояли. – Антон... – Арсений его окликнул. – Что? – Не иди в третью команду, у Милоша все так просто не бывает. Было заметно, что люди разделились не на равные части. Примерно четверть участников вызвалась убирать мусор, четверть его переносить, а все остальные были "группой поддержки". – Замечательно! – воскликнул Милош. – за мной! Локация, на которой проводилось занятие, оказалась самой настоящей стройкой. Это был какой-то жилой 25-этажный дом. Удивительно, и кто только решился построить его в столь отдаленном от города районе. Или его строили специально для занятий Милоша? Он попросил команды объединиться. – Итак! Сейчас я хочу, чтобы ко мне подошли все женщины. – они послушно выполнили задание инструктора. – Отлично. Именно вы сегодня будете группой поддержки. Теперь я хочу, чтобы ко мне подошла вся оставшаяся третья команда. – они последовали примеру женщин. Милош разделил их на две части. – поздравляю! Вы, – он указал на первую половину, – складываете мусор, – а вы, вторая половина, его перетаскиваете. – Но вы же сами сказали... – Да, я сказал определить группу поддержки. Неужели вы, настоящие, сильные мужики, хотите, чтобы за вас работали женщины? Не спорю, среди нас много бизнес-вумен, но одно вы должны запомнить на всю жизнь: какой сильной не была бы женщина, вы должны быть сильнее. Не забывайте про распределение ролей! Женщины – наши музы, наш стимул пахать. А вы только что хотели заставить пахать их самих. Мужчины опустили глаза в пол. Второй раз за сутки им было стыдно. С заданием все справились довольно быстро, на выполнение потребовалось не больше часа. После был сытный завтрак, участникам дали время для отдыха. Когда Арс с Шастуном зашли в номер, между ними завязалась дискуссия. – Блин, Арс, а ты был согласен с Милошем? Ведь женщины постоянно борются за равноправие, говорят, что они могут быть такими же сильными, как мужчины. – Они это говорят только из-за того, что не встречают настоящих мужчин. Они мирятся с абьюзом, пашут на трёх работах, чтобы содержать семью, в то время, как мужчины лежат на диванах и плюют в потолок. Нельзя сказать, что вины самих женщин в этом нет. Они позволяют так с собой обращаться и платят за это такой вот монетой. – Но блин, почему я должен пахать, содержать семью сам, в тот момент, когда моя женщина развлекается? – Если ты не должен работать, то она не обязана воспитывать ваших детей, поддерживать порядок в доме, создавать благоприятную атмосферу. Женщины делают очень многое. Знаешь, сколько энергии занимает материнство? – У тебя есть жена и ребенок? – Нет, но у меня есть младшая сестра, и я видел, как мама уставала с ней. Но даже несмотря на это, она оставалась красивой, мягкой, нежной. Она держала баланс между счастливой матерью и любимой женой. И держит его до сих пор. – Вау. – Антон правда был приятно удивлен. Тема материнства заставила его снова вспомнить о доме, о своей семье. – О чем думаешь, Шаст? – Да так, анализирую сегодняшний день. – Поэтому ты снял и надел обратно все кольца на руке? – Да там... – Семья? – Да. – Расскажи мне про свое детство. – О, это будет сложно. Если я опять заною, дай мне по щам. Арс улыбнулся. – Рассказывай. – Ну, моя мама никогда особо меня не любила. Она постоянно говорила, что я ее обуза. Хотя нет, она так не говорила. Я просто это видел. Она считала меня последним неудачником, который ни на что не способен. – А ты? – А что я? Я не мог не доверять этой женщине. Я и сейчас считаю, что я полное ничтожество. – Но ведь это не так. – О, ты просто плохо меня знаешь. У меня нет нормальной работы... – Ты можешь на это повлиять! Смени работу! – От меня недавно ушла девушка. – Ну и хуй с ней, будет новая. – Я живу в общаге. – Переедь! – У меня почти нет друзей! – Заведи их! Антон не выдерживал. – Блять, Попов, ты реально думаешь, что все в этой жизни решается так просто? – Нет, Антош, я просто знаю, что все в нашей жизни – это выбор. По крайней мере, очень много вещей, на которые ты реально можешь повлиять. Ты, твою мать, сейчас можешь выбрать себе даже пол и имя. Да, ты не можешь выбрать внешность, но можешь сделать все, чтобы она была идеальной. Не можешь выбрать детство, родителей, но можешь поработать с психологом, который, можешь не сомневаться, тебе поможет открыть свою жизнь с разных, с новых сторон. И ты поймёшь, что жить – это интересно. Ты поймёшь, что работать можно в удовольствие. Ты перестаешь искать смысле жизнь в людях. Не будешь ждать их одобрения. Разве это не прекрасно? – Ебаный ты психолог, Арсений. – у Антона опять полились слезы. – я не могу справиться с этим один. Я боюсь идти к психологам, после одного такого я уже резал вены. Арс, мне нужна помощь... – Я могу тебе помочь. Я сделаю все для того, чтобы достать тебя из этой ямы. Я обещаю. – Ты серьезно? Но... Это будет как-то неудобно. Сколько я должен буду тебе за это? – Будет достаточно простого спасибо. Лучшим вознаграждением для меня будет изменения в твоей жизни. – Арс, я хочу... Я постараюсь. – пообещал парень. И Арс его приобнял, мол, не грусти, я же рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.