ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8. Воспоминания из прошлого губят настоящее и стирают будущее

Настройки текста

Эта любовь губит меня Всю эту ложь придумал я для тебя Если убьёт эта любовь Мне всё равно, хочу быть только с тобой

BTS — Fake Love

Арси услышала звук щелчка и обернулась. На неё смотрел красивый бот с голубым и красным окулярами. Фем в шоке отпрыгнула от него, смотря на Саундвейва. — Ты… — со всей ненавистью прокричала Арси отбежав в угол. — Я, — с усмешкой сказал Саундвейв. Арси отключилась. Флэшбэк. Самый разгар войны на Кибертроне. Лазурная фем, Арси, бродила по подземным лабиринтам Кибертрона, ища свою знакомую подружку. Странный запах преследовал фемку всю дорогу. Где она его прихватила — непонятно… Но вот что интересно, этот необычный запах нисколечко не настораживал Арси, её мысли были совсем не об этом. Фем не смущали энергоновые пятна на стенах, скрежет когтей об стены и все другое. Наконец, она нашла её… В самом начале, вернувшись… Ну ладно. Эйрахнида переберала колбочки с жидкостями. Вокруг был тусклый мёртвый свет соломенного цвета. Колбы с разными животными фауны Кибертрона. Паучиха заметила Арси, манипулятором отодвинула все что было на столе в право, освободив немного места. — Ну, зачем ко мне пришла? — спросила фем. — Вы ведь предсказательница, так? — Ну? — равнодушно поддержала разговор Эйрахнида, потирая переносицу. — Сможете мне на суженного погадать? — предвкушая что-то заманчивое прошептала фемка. Десептиконка очень сильно удивилась. — На войне? На суженного? А-ха-ха! — очень звонко засмеялась паучиха смутив автоботку, — Ладно, так и быть, погадаю. — Отлично! Эйрахнида встала и начала убирать со стола да и вообще вокруг. Начала она со шкафа с книгами, который по степени ухода оставлял желать лучшего. Грязь, копоть, пыль, уже потемневший энергон — всё это составляло картину крайне (не умеющего убирать засранца, например такого как я ХД) заброшенного места. Сбросив пожелтевшие книжонки, она протёрла весь шкаф. Арси с замиранием искры ждала, нет, даже предвкушала дальнейшие события. За фем было интересно наблюдать. Десептиконша ловко справлялась с поставленной целью. Пришло минут пять и вся маленькая комнатушка была прибрана красивым фемским манипулятором. — Скоро, — немногословно сказала паук собирая всё нужное для обряда. Её дерзкий голосок раздался эхом во всей этой мрачной комнате.

Спустя какое-то время

— Так, свечи, вода, энергон, паутина… — сверялась со списком фем, — вроде всё… Пора начинать. — Наконец-то! — дождавшись знаменательного момента пропищала Арси. Эйрахнида присела и начала шаманить. — Дай манипулятор, — лазурная покорно его отдала, — Хорошо, — десептиконка взяла иглу и проткнула средний палец. Автоботка зашипела. — Ну, что там? — Хм, интересно… Те, кого ты будешь любить предадут тебя, а из-за одного будешь на грани смерти. Всё время будешь падать в оффлайн. А любовь найдёшь от самого заклятого врага, от которого ты меньше всего ожидала. Мех спасёт тебе актив, но не из-за чувств, а преданности своему господину. Прости, больше ничего сказать не могу… Арси очень сильно огорчилась, узнав такое про себя. Озлобленно кинув пачку денег на прибранный стол с досадой ушла, оставив все мысли при себе.

А ведь если подумать, всё именно так и вышло. Тейлгейт пообещал быть верным, но изменил, а на следующий день после этого был убит. Об измене она узнала уже после его гибели. Клиффджампер обещал дожить до прабет, но погиб. Оптимус поклялся, что всё будет хорошо, а получилось совершенно наоборот. Фемка уже отчаилась найти любимого и забыла о словах Эйрахниды, пока с ней не случилась вся эта история.

Конец Флэшбэка

***

Саундвейв как никто другой прекрасно знал почти всё об автоботской шпионке, так как сам шпион, и узнавал данные от свидетелей. Он не любил Арси, он был предан Мегатрону.

***

Связист уложил Арси на медплатформу и стал ждать. Проснулась она довольно-таки быстро и сразу же отпрянула от меха. — Арси, я знаю что ты вспомнила. Вот что я тебе скажу. Она вжалась в стенку и стала слушать. — Только лишь поэтому, я никогда не даю обещаний и не клянусь. Клятва, данная мной перед Мегатроном, была исключением и единственная в своём роде. Я не обещаю и не клянусь, ведь знаю, что могу не выполнить мною сказанное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.