ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15. Кхем-кхем, что?

Настройки текста
Примечания:
-…Ну что, приступим? — сказала Верьгизэ и протянула Элите свой манипулятор. Автоботка неуверенно подошла к фемботке и приняла её манипулятор. Дочь Зла закрыла оптику и сконцентрировалась. Розовую фем немножко подняло, и она несвойственно себе расслабилась. Стало так хорошо. Она вспоминала себя до войны, какой она была. Такой, такой, простой и… счастливой? Может быть, хотя нет, не так, скорее всего. Да не скорее, а так оно было. Она представляла себе улицы Кибертрона, такие грязные, но безмятежные. Пока фем думала о прошлом, маленький огонёчек прошёл сквозь броню и показывал всё то, о чём сейчас думала Элита. Это маленькая искорка начала приобретать форму маленького человечка, потом стали видны черты девушки, а потом и девушки трансформера. Когда перед Эйрахнидой, Инессой, Арси стояла Ариэль, они ахнули. Никто не мог себе такого представить. Ариэль отделилась и материализовалась безболезненно, Один даже не почувствовала, что из неё что-вы вышло. Когда же Довоенная поздоровалась и улыбнулась, Элиту пронзил страх. Она вспомнила взрыв, офлайн, потерю памяти, перепрограммирование от Альфа Триона. Затем битву, где автоботы её бросили на съедение полу-белково-механическим паукам. И вот, она почувствовала снова ту боль и страх, что тогда переполняли её с головой. Чувствует, как чёрно-жёлтое жало пронзает её корпус и она с болью вскрикивает. Это от неё отделилась Искра Чёрной Вдовы. Эта искорка, в отличие от первой, не показывала события. Она лишь моментально приобретала форму и хаотично двигалась. Когда же Блэкарахния полностью стала собой, Элита упала на тёмный пол в хладагенте. Ей было не по себе. — Вуху! Теперь я точно смогу надавать этим грязным автоботам! — заверещала Блэкарахния от радости. — А я просто буду помогать Ретчету… — сказала Ариэль смотря на Вдову. — Так, вы мне уже не нужны. Я сделала, о чём меня просили, и бай-бай! Верьгизэ открыла портал и все молча в него вошли. А там…

***

Три меха стояли спинами к порталу, отбивая шквал снарядов. Никто поначалу и не заметил, когда все фемки вышли из-ниоткуда. Заметили лишь тогда, когда одна из пуль попала в манипулятор Инессы. Ну и крику было… — У! Есть попадание! — заверещала автоботская команда. Все десо-мехи повернулись, смотря на раненную фемботку. Зрелище было привычное для войны, но неприятное. Железная рука свисала с плечевого сегмента. Можно даже сказать, висела на голубых соплях. — Мегатрон, можно я.? — Да Старскрим, можно. Сикер набрал в рот воздуха, сконцентрировался, и побежал на автоботов с истошными криками. На автоботов посыпался шквал словесных, исконно русских пиздюлей… Инесса начала возмущаться. — Так, хватит. Ты же прекрасно помнишь, что вам, фемкам, нельзя использовать этот язык. Он слишком мощный. Я всё своё оборудование с помощью только лишь его починил, — перебил её Нокаут. Орхидея без мана быстро поменялась в фейсплейте. — Ой прости, я забыл что ты феминистка. Не буду ущемлять твоих прав, пойдёшь у меня ящики с Брейком расставлять. — Так не честно!!! — она надулась на Нокаута. Но тут произошло то, чего никто не ожидал…

***

— Как вы вообще так смогли?! — проорал на всю десептиконскую базу Мегатрон, уставившись на почти живого меха и другую часть мужской команды. — Я помогал чем мог! — оправдывался Старскрим. — А я в тот момент был спереди… — также сваливал с себя вину Дредвинг. — И тем более, моя фемка бы… — Вот про фемок сейчас и поговорим… — перебил злобным рыком Лорд своего подчинённого. — Как я буду его состояние докладывать его фемботке?! А если бы это случилось с вами? Ну ладно Инесса переживёт, но Эйрахнида нам же вообще корабль разгромит! — Прошу меня простить, Лорд, — перебил его сикер. — Но моя во мне души не чает, и тем более, если не станет меня в её активе, то я исчезну из актива и другого трансформера… — загадочно произнёс тот, уже думая над планом отступления, или на крайний случай, избиения. Глава всея десептиконов глянул на каблукастого с прищуркой, гадая, что он там имел ввиду. Дредвинг в этот момент зачем-то прятал окуляры, будто зная дальнейшую реакцию гладиатора. — Это был сейчас такой тонкий намёк на вашу бету? — более спокойно, сказал Лорд, но в его интонации таилась некая… подлянка. И вот, ведроголовый глянул на Дредвинга. — А ты чё оптику прячешь? Вы там с Эйрой тоже что-ли? — уже громче прорычал господин. Стояла тишина. Даже двигатели корабля гудели тише обычного. Как это называют, «затишье перед бурей»? Вот считайте, что это оно и было. — Я тут вот щас не понял, КАКОГО КВАНТА ВЫ ИЗ МОЕГО КОРАБЛЯ СДЕЛАЛИ ИНКУБАТОР?! — Я вам клянусь, оно само! — испугавшись прокричал командующий ВВС прижавшись с стенке. — Вот я тебе прям взял и поверил, что это «само» произошло! А что ты, Дредвинг, скажешь в своё оправдание? Мне уже даже интересно стало, — съязвил Мегатрон. — Я не ожидал, что с первого раза… — уныло произнёс Дредвинг. — А, так ты не ожидал?! Один не ожидал, у другого «оно само», у третьего, квант меня за коннектор, с моего согласия! Причём добровольного! — уже откровенно злился Лорд, вспоминая все знакомые ругательства на кибертронском и не только. Эту часть войны все десептиконы будут еще долго помнить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.