ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16. Прошлое. Часть 1.

Настройки текста
Глава 7: Арси услышала звук щелчка и обернулась. На неё смотрел красивый бот с голубым и красным окулярами. Фем в шоке отпрянула о него смотря на Саундвейва. — Ты… — со всей ненавистью прокричала Арси отбежав в угол. — Я, — с усмешкой сказал Саундвейв. Арси отключилась. Далее следовал Флешбек от Арси, но мы сегодня рассмотрим всю историю вкратце, и почему фемка очень удивилась и испугалась, и что же произошло между ними, в довоенное время… Флешбек Иакон. Город настолько оживленный, что иногда приходиться снимать альт-форму машины и идти пешком. Но у летающих не было такой проблемы, они брали все желанные высоты. Сикеры часто устраивали шоу прямо над трассой, привлекая фемок. Город жил, расцветал. Вместе с городом сосуществовали и трансформеры. Все такие добрые, наивные, верящие в светлое будущее. И гордые, ведь такие убеждённые, что они единственная разумная раса во всей вселенной. Это кого-то мне напоминает… Эх, у всех одни и те же ошибки.

Институт военного образования имени До. Айдонтью

На факультет разведки поступила новая ученица. Лазурная, красивая, чертовски умная. Фемботка пришла на пятый курс прямо в середине учёбы, успешно сдав входные экзамены на отлично. Зайдя в класс сразу после учителя, она окинула всех взглядом. — Знакомьтесь, это Арси, из Дэгу, — представил её учитель. По аудитории сразу послышались смешки. Фемка из такого захолустья. — Садись… Вон, сводное место рядом с Саундвейвом, — Арси молча кивнула, и села рядом с мехом. Женская часть завидно пялилась на новенькую, а мехи во всю разглядывали маленькую и привлекательную фемочку. Звонок прозвенел быстро, и лазурная, положив в сумку даттпад, достала зеркало, и косметику. Она помадой сделала губы более черными, блестящими, тональной смазкой убрала мелкие царапины, и стала выглядеть ещё потрясней. Неожиданно, кто-то вырвал из её манипуляторов зеркальце. Им оказался самый крутой фемник всего института. — Ухты, какая цаца. Я даже не верю, что ты сидишь с этим одиночкой, — последнее, мех выговорил с особым отвращением. — Хочу заметить, что я не уступаю тебе в фемском внимании, — он усмехнулся. — С тобой они только ради денег. — Ты тоже не бедный, — колко ответил мех. — Я ждал этих слов, Нокаут, — хихикнув, он направился вниз. — И да, новенькая из Дэгу, твоё зеркальце у меня, — он покрутил его в манах, оставляя блики, а Нокаут озлобленно уставился на спину уходящего меха. — Эй! — Арси, поспешно закрыв сумку, побежала за соседом по парте. — Саундвейв, это война! — прокричал Нокаут вслед меху, недовольно перебирая коготками. В коридоре стоял шум и гам. Кто-то сидел в даттападе, кто-то целовался, кто-то флиртовал, кто-то от кого убегал, кто-то перекусывал, кто-то болтал. В общем, типичный коридор. Но кое-что всё же было необычным, и это необычное притягивало любопытные окуляры посмотреть на игриво ухмыляющегося меха с безделушкой, и кричащую сзади него фемку. — Ну отдай! Оно мне дорого. Ну верни! — Неа. — Да почему?! — взмолилась Арси, отдёргивая Саудвейва за плечевой сегмент, до которого она еле доставала. — А не хочу, вот и всё, — насмешливо сказал Саунд, открывая свой шкафчик. — Вот бампер вредный, — про себя ругнулась лазурная, думая, что мех это не услышал. — А ну повтори, — бот навис над фемкой, а для большего эффекта впечатал её в стену, а манипуляторы расставил по бокам, чтобы не сбежала. — Ухты, Саунд, Юникрон бы тебя побрал, да я вижу тебя с фемочкой, — подкалывая сказал сикер. — На ту сам Нокаут устроил охоту, — оставаясь в той же позе ответил мех. — А ты Стар, что тут делаешь? — Прячусь от сводной сестры. Альфы отправили её ко мне жить. К тому же она… — Старскримка! — послышалось где-то сзади. — Очень приставучая… — обречённо сказал тот, поворачиваясь. — До чего тебе надо, достала уже, иди вон, подружись с кем-нибудь, а то от меня вообще не отходишь! — Ага… Я тут это, вот, — фемка протянула ему телефон, — Ты его в кварте оставил, я вот ищу тебя, тебе там написывают и написывают! — тот его поспешно взял. — Опана, какие ботки! — Эйри! — Аська! Тёмная фемка с милыми рожками, кислотно-розовыми окулярками, иногда жёлтыми и розовыми вставками, со всей теплотой обняла голубенькую фемочку. Они долго обнимались и визжали от радости. — Стар, я не знал, что твоя сестра знает Арси… — Я сам только что узнал… — Эй, откуда у него моё зеркало? — спросила Эйрахида у Арси, пристально смотря на Саундвейва. — Так вот почему оно тебе дорого, — отдавая безделушку хозяйке сказал бот. Тут прозвенел звонок, и вся компания разбрелась по классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.