ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17. Прошлое. Часть 2.

Настройки текста
«Вот же… Ведро с гайками. По всей школе за ним бегать! И красный тоже хорош: что у них в процессоре, один Праймус ведает.» — Арси села за парту. Саундвейв весь урок косил оптикой в ее сторону. Влюбился, что ли? Но…откуда это ощущение чьей-то ненависти, гадал Саунд. Сзади, сзади! Нокаут мрачной тучей сверлил взглядом его спину, неугомонно скребя когтями. «Будет тебе, новеньких сманивать. Не царапай мою дорожку " — красный не заметил, как последнее слетело с глоссы и разнеслось на всю аудиторию…  — Нокаут, не нарушайте урок.-- недовольным тоном заметил преподаватель. Класс тихонько захихикал, посмеиваясь над любителем красивой внешности. Арси лишь недоуменно хмыкнула и тут же отвернулась: Нокаут точно пронзить ее насквозь хотел. «Прай-му-се…с ними до конца ведь придётся учиться» — и отвлеклась на свой датпад. Однако он…исчез. Какого Юникрона?! Только что тут лежал! Саунд усмехнулся и помахал перед лазурной фемкой «потерянным» датпадом. Всякий раз когда Арси тянулась за ним, мех ловко отводил манипулятор. Заметив, что преподаватель разворачивается в сторону класса, Саундвейв вздрогнул и чуть ли не швырнул Арси ее предмет, сделав вид а-ля не при чем. Фем раздражённо прорычала и забрала датпад к себе.  — Да чтоб твою форсунку вместо штопора использовали… — шепнула она ему.

***

Странные здесь, однако, Автоботы! Проказы Саундвейва стали чем-то обыденным, неотъемлемой частью школьного дня. Фемник заботился о спортивной подготовке лазурной фемочке из захолустья под названием Дэгу, заставляя ее ежедневно бегать за ним по всему корпусу института с целью вернуть себе ту или иную вещь. Зеркало, датпады, личный планшет, кредитки — все шло в ход. Реакция незамедлительная и удовлетворение приносящая. Как только она его не называла в ответ! Его форсунки ежедневно должны были петь строевую песенку, оптограни — почивать на бампере, шины, которых не было, и вовсе волынкой пели цикл цикленный. В первые глаксины Арси это раздражало до глубины искры, но со временем она стала привыкать и отвечать тем же. Также стала швырять вещи Саундвейва в разные стороны. Однако в их странный дуэт вмешался третий действующий. Нокаут говорил Арси страшную правду о Саундвейве, хотя половина из этого была элементарно выдумкой ради отвоёвывания внимания фем. Страшные секреты о личной жизни фиолетового, его ужасные поступки с предыдущими соседками по парте… Когда фемник это слышал, то неосознанно делал что-то, что могло подтвердить эти басни. Накидывался на Нокаута и царапал его, угрожал лазурной… И теперь Арси верила алому, придерживалась его стороны и, казалось, доверяла. Ох, в какое бешенство пришёл Саунд! В ход пустил все, на что обычно фемботки обращают внимание, старался казаться милашкой, но поздно. Кончилось тем, что Арси пересела к Нокауту. А на переменках уходила шушукаться с Эйрахнидой. Подруги они такие, болтушки.  — Эйра, они реально какие-то странные. Чего они выкабиниваются передо мной?  — Нуууу есть факт, что влюбились, хотя ты у них не первая. — фемка в задумчивости посмотрела в никуда. Оптика Арси от возмущения преобразилась в нечто размером с энергона куб. Ну вот ещё, гляньте вы на это! Она сюда учиться пришла, а не всяких там соблазнять корпусом. Она набрала сил, чтобы изложить своей подруге все, что думает на этот счет, как вдруг ее резко дернули за манипулятор и, не давая опомниться, потащили куда-то прочь. Эйрахнида с трудом пробовала пробиться сквозь толпу, но безуспешно. А между тем Саунд увлекал за собой очередной объект симпатий в отдаленный уголок, сжав кисть настолько сильно, что…  — Ведро ржавое, пусти! — Арси старалась выбиться из крепкой хватки, но бесполезно. Саунд только заехал ей по голове, дабы усмирить жертву. Вот и угол. Он плавно опустил ее на пол, присел, зажав серво фем, поставил манипуляторы около ее головы и стал медленно приближать свой фейсплейт к ее губам, предвкушая наслаждение. Арси скривило, от страха она зажмурилась и молила Праймуса пощадить её. Едва она успела подумать, как ее налетчика схватили за шкирку и отшвырнули, а ее корпус бережно подняли и прижали к другому корпусу. Нокаут… Случайно ли оказался тут? Нет, ведь он следил за каждым шагом, каждым словом фиолетового фемника и не намеревался отпускать к нему такую красотуську как лазурная из Дэгу. Бросив несколько колких замечаний поверженному, Нокаут потрепал Арсюнечку по шлему, прошептал ей несколько ласковых слов и донёс в таком положении до класса. Под хохот однокурсников Арси вернули на место. Алый сел рядом и пояснил, что маленькой крошке вроде нее нужен кто-то сильный. Прямо как он. Процессор Арси настолько перегрелся, что она могла только мычать в знак согласия или несогласия. Саудвейва оставили после уроков отрабатывать наказание — слишком часто тот стал на уроки опаздывать. И такая лепота на весь учебный орн. Смешно даже: двое фемников «со стажем» не могут завладеть хрупкой лазурной пташечки из захолустья, не готовой ко всяким подобным штучкам и выкидышам. На всех уроках и переменах Нокаут ходил за своей соседкой по парте как тень, не пуская близко к ней Саундвейва. Оба чувствовали и прекрасно понимали, что это, возможно, настоящая любовь, а не развлечение за какие-то шаниксы, и никто из джентльмехов не собирался уступать другому свое счастье. Проц Саунда внезапно посетила идея, такая же блестящая, как драгоценный камень. И в один прекрасный цикл тёмная летучка вновь украл сумку Арси, но подложил в нее пакетик пурпурных крий и записку с признаниями в любви. И когда она за ним погналась, он сразу с наглым видом подкинул сумку, да прямо хозяйке в манипуляторы! Вернувшись на место, Арси обнаружила подарок, прочла записку и покрутила пальцем у аудиосенсора. Перезанимался, бедняжка, свихнулся. И сразу же после урока отдала крийи Эйрахниде. Обе подружки в голос посмеялись над тёмной летучкой, пошутили про что-то свое фемское, и Арси ушла.  — Приветствую, Эйрахнида. — к сестре Старскрима присел Нокаут. — Скажи, ты знаешь любимые кристальные цветы Арси?  — Тебе зачем? — на Нокаута поверх куба с энергоном смотрели две малиновые линзы и поедали его своим взглядом. — Втюрился?  — Не твое дело. Точнее, это секрет, и я не хочу, чтобы Арси узнала о нем раньше срока. Так ты поможешь мне? Эйра таинственно улыбнулась и сказала, что подумает. Однако размышлять ей долго не пришлось. Буквально за перемену Саунд наделал ей столько гадостей, что в сердцах фемка обозвала фиолетового на все лады и сказала Нокауту, что согласна. Пусть Саунду будет больно, он заслужил…

***

 — Саундвейв, я сказала «нет». И не подходи ко мне больше, я тебя ненавижу! Арси едва могла отбиться от назойливого однокурсника, не дававшего ей покоя. Эйра попросила ее прийти сегодня после академии в уединённый уголок Иакона, самый тёмный и пустынный во всем городе. Наскоро надавав распустившему свои манипуляторы Саундвейву, Арси затерялась в толпе и осторожно добралась до того самого тёмного переулка. Какая-то непонятная жидкость стекала с труб, жутко цокая о металл. И никакого освещения, вообще ни единой лампочки. «Эйраа! Ты тут?» — осторожно позвала ее Арси, но ответа не последовало. И вдруг сзади нее кто-то спрыгнул на дорогу. Дальше все было как в каком-то кино… Из-под плаща, украшавшего мехлинга, мелькнули хитрые огоньки линз, послышалось шуршание чем-то. Отшвырнув сумку, будущая разведчица приготовилась к схватке, сжав кулаки. А дальше все совсем пошло странно. Вдруг откуда не возьмись появился свет, тумбочки и огромный блок заместо стола, а на нем куча разных сортов крий и десять кубов энергона. И хрустальные лилии, ее любимые цветы! Арси не верила своим линзам: кажется, схемы повредились, это сон, и скоро она проснётся. Обернувшись туда, где стоял незнакомец, к своему удивлению Арси обнаружила ласково улыбающегося Нокаута с кулоном в аккуратной коробочке.  — Арси, это… это…  — Говори, все хорошо. — на удивление понимающе ответила лазурная.  — Я… ну это, в общем… Арси, я хочу сказать, что люблю тебя всей искрой. — и не прошло и клика, как они сели за самодельный столик и приступили к угощению. Арси искренне засмеялась. Она давно не ощущала себя такой счастливой. И, о чудо! У нее появился чудесный шанс стать для кого-то единственной в жизни. Все же несколько капель недоверия у нее осталось, вот только сейчас хотелось отдаться целиком наслаждению. И поэтому они разговорились. Об учёбе, о личной жизни, обменивались взглядами и комплиментами. В самый разгар на носовой конус фемки упала капля. А через брийм уже хлестал ливень. Нокаута это ничуть не смутило. Он откинул заранее заготовленный козырёк, который целиком накрыл столик. И аж засмущался, слушая комплименты от объекта своего воздыхания.  — Ой, уже поздно. А завтра экзамен сдавать. — вдруг вспомнила фемка. — Ноки, я в любом случае рада, что ты организовал вот такие вот чудесные посиделки. Знай, с тобой очень классно проводить время.  — Пойдём, провожу до общежития. Не беспокойся, я знаю, что ты сможешь все. — и мехлинг ласково положил свой манипулятор на ее аккуратное плечо. Так они шли через всю столицу, тихо шепча друг другу тёплые слова. Арси уже наполовину отошла в оффлайн и шла, практически не контролируя себя. Сладкий сон прервал разбешенный Саундвейв. Он накинулся на парочку, отшвырнув алого наглеца от Арси, схватил лазурную за манипулятор и стал орать на нее за то, что она наврала ему и пошла на свидание с ржавым алым баком. Он тряс ее как ненормальную, требуя объяснений. А алый рассвирипел, да как налетел на тёмного крылатика. Арси уговаривала их разойтись, но никто и внимания не обратил на ее крики. Тогда она скинула с плеча сумку и принялась хлестать обоих однокурсников, не переставая просить о том, чтобы они разошлись. Провентилировав, оба бота разошлись, сверля друг друга гневными взглядами. Осмотрев алого друга, лазурная фемка погрозила Саундвейву кулаком, достала его записку с признаниями в любви… и прямо по фейсплейту тому! В точку по монитору! Саунд озлобленно посмотрел вслед удаляющимся однокурсникам и со спокойным видом произнёс:  — Хочешь ты этого, Арси, или нет, но мы ещё встретимся. Клянусь Праймусом… ----------------- С этого момента прекратились набеги на вещи фемки. Саундвейв снизошел к благородству и уступил манипулятор Арси Нокауту. Ничего не подозревающий гонщик с язвительно-вежливой улыбкой поблагодарил однокурсника, не замечая пронизывающий насквозь взгляд. Лиловый все еще был зол на то, что упустил такую горячую штучку, но что поделать! Теперь только уступить этому наглецу Нокауту и слабо надеяться, что Арси вернётся. Между тем фемка, ставшая объектом жарких любовных споров, смирилась с тем, что ей хочется любви, и она готова со всей страстью отдаться Нокауту. При входе в аудиторию алый всегда подхватывал ее сумку, доставляя на место и даря Арсюше возможность чуть отдохнуть без тяжёлого груза. Постепенно приближалась пора экзаменов и долгожданного выпускного. Между студентами уже ходили мечтательные беседы о том, кто как отметит это событие, строились планы на будущее. Арси тоже время от времени судачила с Нокаутом об этом, и парочка договорилась встретиться после вручения диплома в одном из ресторанов. Окрыленный счастьем Нокаут после лекции убежал устраивать встречу. Потом, ликовавший Нокаут приглашал её на свидание, и тп, но у них ничего не было. И вот, в тот момент, когда после очередного ресторана он предложил ей поехать к нему домой, Арси позвонила маман, и сказала, что сейчас же её забирает, и почему не сказала. А потом, выяснилось, что началась война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.