ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19. Прайм всех загрёб.

Настройки текста
— И что мы будем с этим делать? — спросил Джек, крутя в руках перчатку. — Очевидно, изучать, но раз артефакт выбрал тебя как носителя, тебе и использовать её, — Рэтчет внимательно посмотрел на Дарби, и перевёл взгляд на Оптимуса. — Оптимус, по срокам, Арси через неделю должна отъискрить. И мы узнаем, кто лгал, ты или Мегатрон. — Конечно он! Арси не могла меня предать, ради какого-то связиста, — Прайм посмотрел на свою команду. — Но, ты ведь, предал её первый, — сказала Элита, подходя на шаг ближе. — Никто из вас не врёт, вы оба говорите правду. Мы переписывались с Арси, я знаю, что у вас с ней было, и что с ней сейчас. — Почему ты не сказала нам? — спросил Джек. — Я вам больше скажу, именно я ей предложила какое-то время пожить у десептиконов, — призналась Один, смотря Прайму в оптику. — Как ты могла? — лидер сделал шаг вперёд. — Из-за тебя мы потеряли её! — Нет, Оптимус, из-за тебя. Теперь, чтобы вернуть её, нужны те, кому она доверяет. Я, Рэтчет, Джек, Уилджек, Раф, Мико. Но только не ты. Через три дня, если ты хочешь, выступаем. Спустя три дня. Арси лежала на платформе в кварте Саундвейва и смотрела на свой живот. Такой округлый, живой. Там жизнь. Всё таки, каким бы козлом он не был, невинные спарки ни в чём не виноваты. Остаётся надеяться, что спарк похож на мать, и можно было обоим бетам сказать, что у них один опи — что и будет правдой с одной стороны, ведь именно Саундвейв, этот скрытный десептикон с маской принял её, как свою. Только вот, теперь уже не как. Она уже его. И создаётся впечатление, что всегда так было. Будто, это всё предначертано судьбой. Пока Арси в очередной раз занималась самобичеванием и думала о смысле жизни, ей в бошку окончательно стукнуло то, что надо ей как следовать перед родами погулять и отдохнуть. Нет, о наглости этой фемки можно было писать книги. Она без зазрений совести, со всей своей непосредственностью и преимуществами заискрённой фемботки, пошагала в главный отсек, с требованиями дать ей выйти на улицу. — Я хочу гулять! — выпалила Арси, пристукивая сервоприводом. Мегатрон вопросительно, но в тоже время как на дуру, посмотрел на настроенную фем. — Ч-чего? Слушайте дамочка сюда, — начал он, насмотревшись фильмов. — Тебе не хватает того, что шлаковые автоботы нападают на нас из-за тебя на Немезиде, так ты ещё и хочешь на улицу выйти? А если родишь? Вообще процессор весь Саундвейвом забит? Связист отвлёкся от работы. — Ну если им забит, что, ваще-та, правда, пускай он меня и будет караулить! Если бы Саунд пил что-нибудь, то этим чем-нибудь и подавился бы. — Ты! — Лорд начал придумывать оскорбления. — Ты! Ты! — Я беременна и занощива, знаю, но я хочу гулять! — она притворно надула губки. — Не делай так, ты похожа на рыбу русалку из советского мультфильма «В синем море в белой пене», — съязвил связист. — Вот я тебе! Я тебе отплачу исполнением одной бородатой советской фразе! Я хочу гулять! Ну дайте погулять! — Саунд, иди выпроводи эту беременную минут на 10, — скомандовал Мегатрон. — Ты всё равно если чё граудбридж да откроешь. Да? Саундвейв кивнул, и вместе с Арси направился гулять. Они оказались на том самом обрыве, где встретились первый раз. Журчание воды ласково щекотало аудиосенсоры. Рыбки, поддаваясь бурному течению, обходя камни плыли, иногда показываясь наверх, демонстрируя красоту своей чешуи. Арси вдохнула, провентелировав через винтсистему все запахи природы. Эта планета была более живой, чем их родной Кибертрон. Но он всё равно оставался самым любимым в искре фемботки. Жаль, спарки не увидят его. Хотя, — Всё возможно, Арси, всё возможно. — Ты опять рылся в моём процессоре? — недовольно сщурилась Арси. — Ну, а чё ты молчишь? Мне скучно. — Скучно ему! А личное пространство? — Чисто фактически, я приблизился к своему спарку. — Вот ты чёрт. — Земные фильмы тебя изменяют, — Саундвейв снял маску, и пропустил через себя все ароматы. — И правда, живее. — А то! Я когда была автоботкой, часто здесь гуляла, — она закрыла оптику, вспоминая самые хорошие моменты, проведённые с друзьями. Но лицевая тут же исказилась, вспоминая одного придурка. Саундвейв положил манипулятор на плечевой сегмент. — Спасибо. — Всё вспоминаешь его? Прекрати ныть по нему, он умудряется на тебя плохо влиять, даже у десептиконов. Я представляю, как по-началу ты купилась на сладкие речи, обещания, и возможности, которые открывали отношения с Праймом. Признай, он обольстил тебя? — она слегка кочнула головой, соглашаясь. — Я, конечно, тебе в аудиосенсоры не пою, не так, возможно, красив, и отношения со мной не дают таких перспектив, да и не во всём я прав, но я ведь вижу. Ты счастлива со мной. Это главное. — Ты залез в мою папку дорам? — отшутилась Арси, он он слегка виновато отвернулся. — Ну, если честно, я счастлива, но я не знаю, что будет дальше. Вот блин судьбина фемская. — Рожать и выносить процессор меху. — Ну да. Но… — она угрюмо посмотрела на десептикона, чью броню освещало зенитное солнце. — Я не знаю, что будет дальше. — Одному Праймусу известно. Это и есть жизнь. Прекращай жить прошлым. — О, а эти моя папка с детективными и историческими фильмами. — Да иди ты. Будто бы сам не додумался, — слегка обиженно, но игриво сказал Саундвейв. Их идиллия была прекрасна. Яркое солнце заставляло блестать броню десептиконской пары. Он нежно поглаживал её, а она положила свою голову ему на плечо. Тихое, мягкое журчание воды успокаивало, создавало ощущение защищённости и безопасности. Если бы не одно но… Это место находилось достаточно близко к автоботской базе, о чём успешно не знал десептикон, и забыла Арси. Смоукскрин, проезжающий неподалёку с Оптимусом с задания, успешно спрятались в кусты. Ой, то есть, в деревья. Ну и камешки подсобили. Чуть-чуть. Ну ваще чуть-чуть. Ну вот прям совсем. Пока автор тупила от собственной тупости, так как в деревьях Оптимусу не спрятаться, а скалы взялись откуда не возьмись, вышеупомянутый начал перестрелку, к которой подключился юный бот. Саундвейв, услышав подозрительные звуки, одел визор, встал и тоже начал стрелять, жаль, лазербик на Немезиде прохлаждается. Один из зарядов попал чуть выше камеры беты у Арси, из-за чего та скорчилась от боли, не удержалась, и упала с обрыва. Саундвейв, открыл внизу граундбридж, и прыгнул в него сам. Через несколько часов, на четыре дня раньше положенного срока, у десертиконов появилось два лишних рта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.