ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20. Самая мирная главка, в которой повествуется о жизни всей Немезиды с Арсиным выводком.

Настройки текста
Через несколько часов, на четыре дня раньше положенного срока, у десептиконов появилось два лишних рта. Когда Арси повезли в медблок, больше всех нудил Мегатрон, говоря, что шлаковый Прайм сократил его отпуск на четыре дня. Ведь, все было относительно спокойно, а как будет теперь, когда одна, особо доверчивая автоботка родит двойню, через время к ней ещё подключится паучиха, а за ней и этот дьявольский цветок. А уж если так Нокаут с Блэкарахнией начудит… Да и самого правда, возможно, но… Но мы не об этом. Отъискривание прошло довольно спокойно. Да, молодняк пришлось на время положить в интенсивную терапию, ведь оставлять их недоношенными опасно, но это была их единственная трудность. Нокаут аж выдохнул — Арси и детишечки всё сделали сами, он же просто подсоединил их к трубкам питания и катетеру, и уехал на гонки. Не сказать, что Саундвейв ломился в медблок, но особое напряжение было видно. Он покачивался вперёд-назад, скрестил манипуляторы, и подпёр корпусом стену. Это было уже необычно. Брейкдауну больше всех (на вид, больше всех конечно хотелось опи) не терпелось посмотреть на мелких десептинят. Или десептикосиков? Десептипулечек? Десептимусечек? А впрочем, не так уж и важно. Также не отставала Эйрахнида, которая хотела сразу после родов ввалиться в медблок и посмотреть на них. Уж больно было любопытно — взыграют Оптимусские гены в дочери, или нет. Дредвингу было пофиг — не его же фем рожает. Ну, в принципе, как и Старскриму. Ну, а вот Мегатрон… Помимо того, что он ходил и нудил, жаловался на всех, на Прайма, он же хотел посмотреть, как это, видеть, как отыскивают фемки. Но по медицинскому кодексу, принятом в хер-пойми-когда-никто-не-помнит, лица, не имеющие медицинского образования не имеют права находиться в комнате с фемкой. И подглядывать тоже, иначе бы Нокауту не пришлось завешивать камеру. Ну и вот, спустя трёх часов колких замечаний Эйрахниды, покачивания безликого, возгласов Брейкдауна, жалований Старскрима с Джетом, и нудения Лорда, Нокаут гордо потопал на гонки, пропуская Саундвейва. Зайдя во внутрь, он увидел лежащую на платформе Арси, и 2 детей в специальных капсулах интенсивной терапии, двух… Бет? Серьёзно? Ни у Прайма, ни у Саундвейва не получилось создать спарка? Чё за бред! Быть такого не может! — Арси, и как это понимать, я сына хотел, — фыркнул Саундвейв, давая дочери схватить свой палец. — А кто тебя спрашивал? — ответила она и повернула голову. — Надо было сильней стараться, — хитро ухмыльнувшись сказала фем. — Так, это я вот сейчас не понял, — он снял маску и сделал шаг вперёд. — В следующий раз, я так постараюсь, — он подошёл к Арси, слегка нагнулся, расставил манипуляторы по бокам и посмотрел ей в оптику. — Что либо сын, либо два дня в отключке, — он лучезарно улыбнулся, и встал, оперев дверь корпусом, смотря в стену. — Хотя, я доволен, она хоть на этого идиота не похожа. Как назовём? — Ну, давай, ту что младшая, — Саундвейв вопросительно посмотрел на фем. — От Прайма, она позже родилась, назовём, Сторми, а твою Ли́са. — Нет, давай не Ли́са, а Эльза. — Эм, а не слишком по человечески? — Это мой ребёнок, как хочу, так и называю, ты итак не спарка мне родила, — он уставился на бету, что была его копией. — Эльза. Их перепалка так и продолжалось бы, если бы в медблок не зашёл Мегатрон. — И чё тут у вас? — как можно добродушнее улыбнулся он, оскалив свои клыки, но выглядело это не так, как он думал, и если бы беты не спали, то расплакались бы точно. — Да вот, Сторми и Эльза, — опередил Саундвейв Арси, из-за спины показывая ей фигу, мол, последнее слово за ним. — Беты? — удивлённо спросил Лорд. — Ты там поднатужиться не мог? Мне нужны воины, а не, медсёстры, бухгалтеры, психологи, няни, библиотекари, педагоги, — он на секунду замолчал. — Хотя нет, педагоги, библиотекари, и медсёстры с психологами всё же нужны. Я доволен. Он поспешно удалился из медблока, оставив довольным Саунда и удивлённой Арси.

***

Сторми — бета от Оптимуса, была активной, взбалмошной, из-за неделю актива успела: разлить сверхжку Трони, погрызть полироль Нокаута, стыбзить и сожрать у Дредвинга шоколадки, которые были предназначены для Эйрахниды, а у самой паучихи она любила играть. Вот прям приползала, и такая: «тёть Эль, поиглай!» А к Тони ходила за тем, чтобы он взял её на коленки, и своим до боли пафосным голосом начал рассказывать о войне и гладиаторских боях. В общем, была таким же живчиком как и Прайм, который нарывался, помирал, усовершенствовался, и так по кругу. А Эльза же, была в батьку не только альт-формой, цветом, но еще и характером. (Ну Саунди старался же, душу вложил) Она любила смотреть, как Нокаут занимается алхимией (она не знала, что это так энергон перерабатывают, и яды делают); как Ни плетёт красивые узоры из паутины, ловко работая пальцами; и как монотонно опи клацает по клавишам компьютера, подбирая коды. Было мило наблюдать, как две сестрёнки, так по-разному называют трансформеров. У кого Эйрахнида — Эля (потому что «р» не выговаривается), а у другой Ни. Как у Сторми Мегатрон — Трони (как она сама объяснила, трон это большой стул, и Трони будет смешно звучать), а у Эльзы Лолди. Как у старшей Нокаут Ноки, а у другой Аут. Как у младшей джет Винни (потому что советские мультики ван лав), а у Эльзы Деди («р» просто опускалось). В общем, так и жили себе мирно, (в общем, зря нудил один мужик на корабле), всё оказалось очень даже спокойно, пока снова не припёрся Прайм. На этот раз один, и поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.