ID работы: 7682130

К чертям

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Входящий вызов

Настройки текста
Кристине казалось, что она вот-вот сойдёт с ума. Мозг просто разрывало на части. Могла бы кинуться за ним, догнать. А для чего? Молить его о прощении? Раскаиваться, заливаясь слезами? Обещать, что никогда этого не повторится? А сама она в этом уверена? Нет. Чтобы говорить об этом с Серёжей, нужно было в себе сначала разобраться. Обдумать всё и решить, наконец, кому и что обещать. Она не могла зайти в их комнату. Просто рука не поднималась открыть дверь. Совесть не позволяла зайти туда, где царила верность. Боже, он говорил, что хочет от меня детей… И одёргивала ладонь от ручки в новом приступе истерики. Кристина осела на пол, не зная, куда направиться. Ребята, все, кроме Нази и Олега, ведь были дальше по коридору, они не видели её и не слышали. А самой выйти к ним в таком паршивом состоянии казалось невозможным. В конце концов она просто свернулась калачиком на полу, более-менее успокоившись. Она всё ещё вздрагивала с каждым вздохом, не могла выровнять дыхание. Она бы сходила покурить, да ноги не держали. Напилась бы до забытья, да руки отказывали взяться хоть за что-то. Она чувствовала себя живым трупом. С ещё большим разочарованием обнаружила, что на шее нет волчонка, которого ей Алекс подарил. Потеряла. И его упустила. В какой-то момент боковым зрением заметила тень рядом с собой, а затем чьи-то руки бережно подняли её с пола. На долю секунды в её голове возникла мысль, что это теоретически может быть Серёжа. Но одеколон с запахом морской волны выгнал эту теорию вслед за Трущёвым, убив все надежды на то, что он простил. Кристина не стала открывать глаза. Макс остановился как-то быстро, из чего она сделала вывод, что принёс он её к себе в комнату. Опустил её на кровать с чистыми, пахнущими свежестью, простынями: он на ней ни разу не спал, предпочитая достаточно удобную раскладушку. Потом долго стоял и вглядывался в её лицо. Конечно, глаза опухли, а на щеках светились ещё не высохшие слёзные дорожки. Что же мы с тобой натворили… Впервые за эту зиму она засыпала одна.

***

Он взял машину и уехал. Борясь со злостью, превышал скорость раз двадцать. Ох сколько штрафов ему прилетит, когда заглянет в телефон. Больно. До мозга костей пробивает. Хотелось кого-нибудь сбить. заставить страдать причинить боль Это не я…больше не я… Дышал сквозь зубы, со свистом, а челюсть свело. Серёжа понял, что не может говорить, когда хотел послать сигналившего водителя сбоку куда подальше. У него не получилось выбить из себя ни звука. Ком в горле мешал воспроизводить любые интонации. Ещё одной волной неконтролируемой паники накрыло его с головой. Не зная, куда едет, выбрал самую высокую многоэтажку и направился туда. Влетев в лифт, нажал на цифру 17 и, уперевшись затылком в стену, отсчитывал секунды. Глушил голоса в замутнённом сознании, как мог. «Ты у меня самый лучший»

«Иди сюда»

«Моя»

«Сумасшедший»

Он почти что выволок собственное тело из лифта. Ноги наливались свинцом, а голова вот-вот грозилась упасть с плеч. Высоко. Подойдя к краю крыши, на выдохе приземлился на колени. Он смотрел вниз и видел детскую площадку. «Тебе ещё детей рожать…моих, между прочим» -АААААААА Закололо сердце по-страшному. Пальцы сами сжали виски, обхватили голову, а тело наклонялось ниже, лбом он почти касался заснеженного пола. При этом он, зажмурившись, кричал, как безумец. Просто орал, пытаясь выжать из себя всё, порвать к чертям связки. Вот только ни децибела из его рта не послышалось. Рыба же ты, Серёга, по знаку зодиака. Тебе не нужны слова, чтобы быть собой. Они лишние. Оголён. Слаб. Когда половина Москвы на ладони, ему некого стесняться. Здесь он не чувствует себя мишенью, в которую все норовят вцепиться глазами. Кулаками дробя землю, вытирая снегом лицо, он уже не видел перед собой ничего, кроме тьмы противной, пугающей и образа той, что изменила ему. Вытянулся, как пёс на четвереньках, только нижней половиной тела оставаясь на твёрдой поверхности. Как корпус самолёта, завис на высоте. Оторвать хотя бы одну ногу от пола - и всё, вниз. Уши заполонило посторонним шумом, у Сергея просто не получалось вернуть контроль над своим телом. Он извивался на снегу, как только что пойманная селёдка в руках рыбака. Ты - рыба, помнишь? И ты попался на крючок.

ИЛИ Я БЛЯТЬ СЕЙЧАС С ЭТИМ СПРАВЛЮСЬ.

Привлекательная наживка была, не правда ли?

ИЛИ СВИХНУСЬ НАХУЙ.

Выпусти её из глотки! Иначе сгинешь.

Я не могу без неё.

Она нашла другую жертву!

Заткнись!

Забудь Кристину Кошелеву!

ДА НЕ МОГУ Я!

ВЫКИНЬ ТЫ ЕЁ ИЗ ГОЛОВЫ! Новый разрывной крик громко раздался над пустым двором. -НЕ МОГУ! Серёжа даже поперхнулся: к нему вернулся голос. Он страшно закашлялся. Думал, все органы наружу хлынут. Дрожащие ладони уперлись в кроваво-красный снег. Нихуя это не бронхит, друг, к врачу тебе надо. Почувствовал какое-то приятное, но колючее опустошение внутри горла. Проорался, помогло. Над городом давно нависла ночь, по грубой щеке скатилась одинокая слеза, а заляпанные кровью губы шептали только одно: «Я люблю её, всё равно люблю».

***

Дым плавно исчезал в воздухе, но сигарета тлела слишком быстро. Он нервно пересчитывал дни, сколько им осталось до дедлайна. -Они дали нам неделю, Жек, - Бабич развалился на скамейке у входа, чуть притеснив друга. -Прошло пять дней. Осталось всего два. Они хмуро переглянулись. Каждый мучился от этого щёлкающего таймера в голове, который по больному стучал: «Вот так ты ищешь своего друга?» -Что мы имеем на данный момент? -Даня сказал, что Никита в одной из трёх заброшек. -Ты слышал, о чём Назима узнала? – Женя только сегодня утром говорил с девушкой. Они столкнулись на кухне, когда она по телефону общалась с Тимуром. Он рассказывал ей, какие шаги планировал сделать для развития бизнеса, а она вся сияла, слушая его. -Про Никиту? Не-а, не в курсе. -Тимати его не похищал, - Женя жестами умудрился объяснить Назиме, какой вопрос стоило задать боссу, раз уж они в доверительных отношениях. «-Слушай, Тим, я спросить хотела…А где Никита Лукашев? -Джей Мар? – голос шефа звучал удивлённо. Он, значит, вообще не ожидал такого вопроса. Нази и Женя замерли, переглянулись. – Понятия не имею…Он разве не с вами? -Нет.., он пропал, уже месяц как ищем…Т-то есть он не часть твоего плана? -Назь, я не трогал Джея». -Погоди…А кто тогда? Я был уверен, что это его вшивых лап дело… -Кто бы знал, - он откинулся на спинку лавочки, направляя взгляд на безоблачное небо. – Но он даже пообещал помочь. -М-да, интересно девки пляшут…А где Серёга? Со вчерашнего вечера его не видел. На звонки не отвечает. Женя пожал плечами, и они синхронно повернули голову в сторону парковки, словив одну и ту же мысль. -Машины нет, отъехал, значит…А ты Кристину спрашивал? – почувствовав, что левый кроссовок уже насквозь промок, Калошин закинул одну ногу на другую. -Она спит ещё, наверное…Да где же этот дед усатый? Может, случилось что? -Ладно, погнали внутрь, я чувствую себя лягушкой в болоте. Как раз найдём Крис.

***

Максим предполагал, что она уйдёт, как только проснётся. Но, разлепив веки, первое, что он увидел, это Кристину, сгорбившуюся на полу возле стены. Она впилась взглядом куда-то сквозь согнутые в коленях ноги, а рядом валялся телефон. На разблокированном экране виднелся номер Трущёва. Один её палец завис над кнопкой «вызов». Она хочет набрать ему. Но не может. Не заметила, что Макс встал, пока он не подошёл и не выключил телефон, откладывая его в сторону. -Что ты делаешь? – едва раздвигая губы, проговорила она. -Ты не можешь звонить ему в таком состоянии… И я так понимаю, ты его простила за того близкого человека. Молчит. -Значит, всё-таки любишь… Он аккуратно берет её за подбородок и поворачивает лицом к себе. Кристина заметила, что он посвежел за последнее время. Синяков под глазами почти не было, морщин на лбу не видать, складка между бровей расслаблена. А она, наоборот, как будто постарела, причём за ночь. Вечно хмурит брови, глаза красные, лицо осунувшееся. И как они вообще меня хотят такую? -То, что вчера было, оно не просто так случилось, - он резал тишину хрипотцой, прожигал воздух взглядом, направленным прямо ей в глаза. – Рано или поздно мы бы переспали. Ты и сама это понимаешь… -Понимаю, - подтвердила она, устало рассматривая его лицо. -Ты жалеешь об этом, - непонятно, было это вопросом или утверждением, но Кристина кивнула. –Но не ври, что не хочешь ещё. Она застыла, не шелохнулась ни на миллиметр. Стыдно было самой себе признаться, но ей действительно понравилось. То, как он с каждым поцелуем передавал бешеный заряд энергии. То, как врывался со звериным рыком каждый раз, когда она шептала ему грязные слова на ухо. Ей было приятно находиться под его властью. Было ли такое с Серёжей? Было… Тогда зачем под другого легла? Блять… Наверное, Кристинин организм состоял из максимального количества воды, потому что нормальный человек не смог бы столько выплакать. Он бы просто иссох. Как Серёжа. -Я его не заслуживаю, - высказала то, о чём думала всё утро, отвернувшись от Максима. - И тебя тоже. -Крис, прекрати! – тогда резко дёрнул её за талию, насильно переместив к себе на колени. Ей пришлось руками обхватить его за плечи, чтобы не завалиться в сторону. – Ты – самая необыкновенная девушка из всех, кого я когда-либо знал. И Серый со мной бы согласился. Но ты же всё равно человек, ты имеешь право на ошибку… Кристина перестала плакать, пока он говорил. Она зарылась лицом ему в шею и скорчилась в его руках, как маленький ребёнок. -Крис, ты - всё для меня. И я готов сделать что угодно, чтобы быть с тобой. Я ведь завязал с наркотой и алкоголем, когда понял, что в неадеквате причиняю тебе боль. -А Серёга…Он простит тебя, я ж его знаю. Слишком сильно любит, чтобы не засунуть свою обиду в задницу и не дать тебе ещё один шанс. Вопрос в том, действительно ли тебе нужен этот шанс? Ты хочешь вернуться к нему? Или останешься со мной? Она колебалась ровно три секунды. Макс считал. Прижалась к его губам неожиданно мягко, нежно. Заставила его ощутить сладость поцелуя, каким не одаривала ещё никого. Затем пустила внутрь язык и ласково провела им по его собственному с новым поцелуем. Она плавно двигалась на нём уже на автомате и, когда почувствовала сквозь одежду его возбуждение, прошептала в губы: -Ты убиваешь меня… Максим едва слышно застонал и медленно потянул свои руки от её талии к ягодицам, с силой сжал их, специально, понимая, что будут синяки. Его метки. Поверх Серёжиных. -Я не могу этого объяснить, Максим, - куда-то в шею бормотала. –Мне кажется, я зависима от тебя.., как от наркотика. В один момент в голове что-то будто переклинило, и картинка перед глазами изменилась… #НАВОСХОД, - кричала знакомая татуировка на ключице парня. Мужские руки подняли её лицо на уровень своего. Этого не может быть. Закрыла глаза. Она понимала, что ей всё это кажется. Если снова она откроет глаза, то несомненно увидит Макса, ведь так? Но другие губы увлекают её в чувственный поцелуй, другие усы приятно щекочут кожу. Другой голос с любовью простанывает: -Малыш. Другие же руки подхватывают её за бёдра, перемещая на кровать, и стаскивают с неё бельё. Другие, жёсткие, короткие волосы она перебирает пальцами. И другое, рваное дыхание она ощущает у себя на теле, когда он спускается с поцелуями вниз. Он другой и внутри неё, когда врывается так страстно, что кровать бьется о стенку. Она готова поклясться, что сама прошептала другое имя, когда он обвалился на неё без сил. Но когда он потянулся за последним поцелуем, тёмно-карие глаза парня вновь стали голубыми. Кристина кинула ещё один печальный взгляд на чёрный экран телефона. И нервно сглотнула, когда на нём вдруг высветилось:

Входящий вызов

Но буквально через секунду звонок так же неожиданно сбросился, потушив и сердце девушки. ________________ Серёжа❤️ Пропущенный
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.