ID работы: 7682278

Подарок на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Глубокая ночь

Настройки текста
      Когда Лютц уснул, я выключил досмотренный фильм и тоже попытался уснуть – не получалось… В который раз я посмотрел на спящего немца. Холодно… Не люблю мерзнуть! Так и заболеть недолго – тогда–то я точно не вернусь в Венецию. Выбора не было. Я поднялся с кровати, укутанный в теплое одеяло, подошел к дивану Лютца и любезно забрался под его мощные руки, при этом не без стремности соприкасаясь с его теплым мускулистым телом. Наконец–то! Тепло и уютно. Хотя меня смущает один факт: а ничего, что я сейчас сплю с незнакомцем? Я снова взглянул на умиротворенное спящее лицо Лютца. А он милый. Особенно когда спит. Быть может, остаться с ним была не такая уж и плохая идея? Он гостеприимный, добрый и немного веселый. Полная противоположность мне. Конечно, я умею веселиться, но был бы повод. Хотя…быть может, сейчас он и есть? – Ты чего не спишь?       Лютц проснулся и не сводил с меня влюбленных глаз. Я замер, не в силах пошевелиться. Его глаза были настолько добрыми и ласковыми, что становилось до безобразия не привычно. – Не спится, – буркнул я. – А ты чего не спишь? – Ты ерзаешь и разбудил меня, – пожал плечами Лютц.       Не знаю от чего, но мне почему–то вдруг стало стыдно. Но влюбленный взгляд убивал гнев внутри меня – я лишь саркастически улыбнулся. – Извини, что помешал, – пожал я плечами и попытался вернуться в свою постель, как рука немца схватила меня за запястье – я в ступоре остановился.       Лютц поднялся и плотно прижался сзади – я чувствовал, как заливаюсь краской и теряюсь. Как горячо…особенно внизу…и внизу не только у меня! Блин, это как вообще?! У меня поднялся на парня?! Да я его едва знаю! Неее, так дело не пойдет – надо выбираться отсюда. Но я почему–то не хотел от него уходить… Всю жизнь я видел лишь тени прошлого и образы людской жадности и ненависти и привык отвечать тем же, а тут этот славный парень… И что я должен сейчас сделать? – Лючиано, я хочу тебя…       И тут я упал в аут. С–смысле он хочет меня оттрахать? – Аааа….эээ… – промямлил я, пытаясь вырваться из объятий немца, но тот лишь прижал меня к себе сильнее. – Я…не пробовал никогда с парнем! – Вот и отлично! Я буду первым!       Чего?! Первым?! Да как он…?! – Какая прелестная прядка! Я ее помню!       Он что забыл, что я его за прядку чуть тогда не убил?! Не могу ж я сказать этому балбесу, что завиток – эрогенная зона и если дергать его, у меня стоит сильнее! – Лючиано, а почему ты так яростно реагируешь, когда я делаю так? – он снова потянул завиток – я не смог сдержать стона, ибо был на грани. Поверить не могу – немец победил! Меня–то! – Ты…тебя это возбуждает?       Я лишь сильнее схватил его руку и сильнее зажмурил глаза. Блин…я так долго не протяну… Выбора не было – я повис на мощной шее Лютца и впился страстным поцелуем в его губы. Забавно, целуя женщин, я испытывал только физический кайф, а тут впервые в жизни я почувствовал эмоции, а в груди пели песни розовые эльфы. Лютц подхватил меня и уложил на кровать, снимая одежду с себя и полностью обнажая свое тело. Тупость, не понимавшая, что происходит и как вот так легко я мог кому–то отдаться, продолжала сидеть в моем подсознании. Но я вдруг понял, неожиданно даже для себя, что верю Лютцу и не хочу его покидать. – Потерпи немного, первый раз, полагаю, будет больно, – сказал Лютц, аккуратно запуская один палец в мой анус и продолжая оставлять синие метки на моем теле.       Я понял, как приятно, когда тебя вот так бескорыстно любят. Я поддавался Лютцу, постанывал и покусывал его шею в ответ на то, что его зубы осторожно задержались на моем ухе. Какой же он все–таки горячий! Батарея молча курит в сторонке. Я обхватил руками крепкую спину Лютца и начал царапать – слишком уж было хорошо. Разработав отверстие, Лютц осторожно засунул головку члена в мой анус. – Б…больно! – пискнул я. – Извини! – поторопился успокоить меня Лютц и прильнул к моим губам.       Он очень медленно и очень аккуратно начал двигаться – поначалу было все еще больно, но потом я ощутил нечто приятное и замечательное. Хотя размеры у немца внушительные. – Ну, и габарит ты отрастил! – сказал я ему в губы, не прерывая поцелуй. – Не нравится? – спокойно спросил немец.       Я чуть не подавился. – Нравится, конечно! – шикнул на него я. – Это же…ты…       Я смущался и опустил глаза. Лютц улыбнулся и снова прикусил мою шею, осторожно проталкивая свой мемуар внутрь меня. Я откровенно выкрикнул его имя. Уже не ощущалась боль, я чувствовал наслаждение, поддаваясь Лютцу. Страсть, наслаждение и восторг окунули меня с головой в мир Марфея. Не отрываясь от моей шеи, Лютц сжал мой член – выделилась смазка, и я вновь произнес вслух имя немца. – Люююю….тц…..нгх…Лютц!       Я прогнулся под ним, словно кошка – Лютц поджал меня под себя, усиленно работая и толкаясь. Я продолжил царапать его спину, стонать и кусать, собственно, как и он меня. Ощущать внутри себя того, кто тебя так сильно любит – ни с чем несравнимое чувство! Чувство восторга и истинного удовольствия. Лютц напряг мышцы и начал усиленно толкаться. – Я…на…грани, – сквозь зубы процедил он.       Уверяю тебя, я тоже на грани. Еще пара толчков, и я вновь прогнулся дугой, Лютц вошел во всю длину и резко замер – теплая сперма накрыла мой живот, а семя Лютца обильно вытекало из ануса. – Ты…заполняешь меня… – удовлетворенно произнес я, наблюдая за удивленным лицом Лютца, когда он впервые лицезрел мою улыбку.       И тут я понял, что влюбился. Влюбился по уши в эти небесного оттенка глаза, волосы, цвета пшеницы и милую добрую душу. В голове прозвучало лишь одно: Мой! Мой и только мой! – Лючиано, – немец прильнул вновь к моим губам – я не сопротивлялся. – Люблю тебя.       Я улыбнулся, но смущение не проходило. Опустил взгляд. – Ti…amo…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.