ID работы: 7702667

Для друзей - ЭмДжей

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Быть настоящим героем просто. Всё, что для этого нужно, это честность и сочувствие.» ©Офис, сериал *** Когда Питер надевал костюм Человека-Паука и взлетал над огромным городом, то внутри него что-то с грохотом переворачивалось. Будто запускался какой-то незнакомый механизм. Деталь за деталью. Шестеренка за шестеренкой. Питер чувствовал невероятную свободу и восторг. Несмотря на то, что именно сейчас он был в костюме всеми известного героя, Питер оставался обычным парнем. Подростком, учеником, другом, племянником… Он был Питером Паркером. В этот раз супергерой был наполнен ещё большей радостью, чем обычно. Ведь теперь Мишель простила его и даже стала постепенно оттаивать. Вроде бы. Он был не уверен. Это ведь Мишель. Такая странная и непредсказуемая, но невероятно интересная. Питер это хорошо знал. Сегодня особых происшествий не было. Лишь бабушка, которая попросила снять её кошку с дерева. Да уж. Скучнее и не придумаешь. А ведь Питер жаждал адреналина. Бои, драки, шуточки собственного сочинения… Идеальный день. И Паркеру повезло. Когда тот уже хотел завернуть за угол и переодеться в обычного школьника, он увидел двух мужчин, которые пытались взломать магазин игрушек. Питер усмехнулся. Серьезно? Это самое глупое решение, которое он видел. Ещё бы сувенирную лавку обчистили… Пока те возились с замком и шепотом ругались друг на друга, паук завис вниз головой сзади них. — Эта отмычка не подойдет. — проговорил Питер. — Заткнись, Чак! Это единственное, что мне удалось найти. Его напарник удивленно взглянул на него. — Я ничего не говорил. — Привет, ребята! — преступники испуганно вздрогнули и резко обернулись. Напротив стоял Человек-Паук, недовольно скрестив руки. — А чего так поздно? Я думал, мы начнем пораньше. — Питер посмотрел на несуществующие часы и наигранно вздохнул, пожав плечами. — Упс. Время баиньки. Паркер резко выпустил паутину в первого бандита, а затем также быстро повторил действие и со вторым. — Ты ещё пожалеешь, насекомое! — громко выкрикнул второй бандит. Их лица были скрыты черными масками. Но голос и взгляд выдавали во втором молодого парня. Лет 25-27. Не больше. — Я пришлю вам плюшевого мишку в тюремную камеру. Питер заметил женщину, которая неподвижно стояла и испуганно смотрела на данную картину. Время было уже позднее. На улице почти никого не было, да и район не самый лучший. Поэтому таких придурков здесь хватает. — Мэм, вызовите полицию. Та с замедлением кивнула, всё ещё не отойдя от шока. Питер запустил паутину и взлетел наверх в ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.