ID работы: 7702667

Для друзей - ЭмДжей

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Разве мы не должны быть с людьми, которые не просто терпят наши недостатки, а кому они действительно нравятся.» ©Как я встретил вашу маму, сериал *** Питер Паркер — супергерой. Питер Паркер — Человек-Паук. Питер Паркер — защитник Нью-Йорка. А еще неуклюжий подросток, который вот уже третий день ловит на себе взгляды Мишель, Да и сам отвечает ей тем же. Но дальше дело не заходит. Питер не понимает, почему столько внимание обращено на ЭмДжей. Она ведь совсем не нравится ему. Совсем. — Может уже пригласишь её на свидание? — Нед поджимает губы и настороженно смотрит на друга. Так больше продолжаться не может. Либо он пригласит её, либо Нед запрет их в одной комнате. — Или ты ждешь выпускного? От неожиданного вопроса Питер чуть не роняет учебники прямо по середине коридора. Спасибо ловкости паука. — Что? О чем ты, Нед? — Вы скоро сожрете друг друга глазами. Пригласи её на свидание, чувак. Она согласится, это точно. — Нед, мы просто друзья. — Питер хмыкнул. — Надеюсь… — Кто друзья? — Нед и Питер испуганно вздрогнули, когда к ним со спины подошла Мишель. Вернее, подкралась. В «Щ.И.Т» ей бы не было равных, — подумал Паркер. — Да так…мы о своем. — улыбнулись друзья. Мишель лишь пожала плечами. Пока ребята шли в класс, то много разговаривали, а ЭмДжей даже улыбалась над их шутками. Точнее сказать, над шутками Питера. За несколько дней эти трое немного сблизились: стали проводить больше времени вместе. ЭмДжей даже откладывала книгу во время ланча и пыталась поддержать беседу с друзьями. Хотя это было трудно сделать, когда разговор уходил в тему Звездных войн. Нэду и Питеру там не было равных. Но не ЭмДжей, нет. Перед самым входом в класс Питер наконец решился. Решился пригласить подругу на свидание. Может из этого действительно что-то получится. Ну или он просто опозориться… — Эй, Паркер? — парень вздрогнул от прикосновения чьей-то руки. Он поднял рассеянный взгляд и столкнулся глазами с Мишель. — Ты в порядке? Застыл на одном месте и не реагируешь. — Да…всё хорошо. Просто задумался. — неловко улыбнулся Питер и почесал затылок. Глупо. — Слушай, ЭмДжей, я хотел сказать…что…мы могли бы…ты и я…сходить куда-нибудь…поесть, например? — ЭмДжей удивленно взглянула на Паркера. Он волновался. Это было заметно даже невооруженным глазом. И перед кем? Перед ней? Это что-то новенькое. Сердце девушки застучало в разы быстрее, заглушая остальные звуки вокруг. Он пригласил её. Пригласил её. Быть не может. ЭмДжей надеется, что всё это правда, а не тупая шутка. Иначе она просто ударит этого всезнайку. — Ты приглашаешь меня на свидание? Питер быстро кивнул. Лучше без слов. Наговорить лишнего и показаться идиотом он не хотел. Паркер бросил мимолетный взгляд на Нэда, который стоял за спиной девушки, улыбаясь во 32 зуба и показывая друга два больших пальца. — Я буду ждать тебя в семь. Питер не успел ничего сказать, когда Мишель быстро зашла в класс и заняла своё место, делая вид будто ничего не произошло. — Она в восторге. — кивнул Нэд, довольно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.