ID работы: 7702667

Для друзей - ЭмДжей

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Самые лучшие и самые прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или потрогать. Их можно почувствовать лишь сердцем.» — Хелен Келлер *** Рядом с Питером её сердце зажигается тысячью огнями, которые приятно согревают душу. Поэтому, когда они проходят мимо уличных музыкантов, Мишель останавливается. Музыка, созданная парой скрипок, заставляет расцвести блаженную улыбку на её лице. Ей хорошо. — Может потанцуем? — вопрос Питера возвращает её к реальности. Его тёплая ладонь держит руку девушки и еле заметно сжимает. Мишель начинает нервничать. Она ужасно танцевала. Если существовал нулевой уровень, то ЭмДжей смело могла причислить себя к нему. — Я…не слишком умею. Питер нежно улыбается. — Я тоже. Давай учиться вместе? И ЭмДжей позволяет этому случиться. Парень кладёт одну руку ей на талию, а другой держит её собственную. И мир в одно мгновение замедляет свой ход. Остаются только они вдвоём. Пара кружится легко и даже как-то слишком синхронно. Будто они делали это каждый день по несколько часов. Мишель была готова к этому. Она бы хотела этого. — Ты хорошо танцуешь, Паркер. — заметила девушка. Питер немного гордо улыбнулся. Комплимент пришёлся ему по душе. Но стоит ли говорить ЭмДжей, что он просто танцевал дома под старый джаз?.. — Ты тоже. Вокруг музыкантов уже давно собралась небольшая толпа и некоторые люди с улыбкой смотрели на танцующую пару. Кто-то даже присвистнул, от чего Питер и Мишель засмеялись. Когда музыка закончилась, им пришлось идти дальше. Но внутренняя легкость и детская радость никуда не исчезли. Хотелось вернуться и танцевать дальше, пока усталость не накроет с головой. И это чувство даже пугало. Мишель никогда ещё не ощущала такого. Как будто она попала в любовный роман, где все счастливы в своём идеальном мире. Но это было не так. — Ты живёшь здесь? Питер кивком указал на многоэтажное здание. Почему-то он был уверен, что Мишель обитает где-то на вышине. — Да, на 7 этаже. Ночью открывается отличный вид. Питер взглянул на девушку. При ночном свете она казалась ещё прекрасней. Её темные глаза буквально сверкали в огнях Нью-Йорка. И это жутко завораживало. Питер резко отвернулся. Что за чертовщина с ним происходит? Паучок проводил её до самой входной двери. Мало ли что могло случиться по пути. — Спасибо за этот вечер. — ЭмДжей смущенно улыбнулась. — Мне было хорошо. — Взаимно. — радостно улыбнулся парень, сдерживая внутреннее счастье, которое буквально растекалось по венам, не давая нормально вздохнуть. Мишель наклонилась к его щеке, чтобы оставить легкий поцелуй. Конечно только по-дружески. Но Питер повернулся в самый неподходящий момент и девушка попала не в щеку, а в губы. Она удивленно распахнула глаза и отстранилась, успев отметить как приятны на ощупь его мягкие губы. Паркер лишь шокировано смотрел на девушку, чуть открыв рот. Он даже понять не успел, что же произошло, когда дверь за Мишель закрылась, а перед этим до него донеслось: «До завтра». ЭмДжей прижалась спиной к входной двери и глубоко вздохнула. Что только что случилось? Поцелуй с Питером? Серьезно? До сих пор она не может поверить. Но приятное покалывание на губах говорит об обратном. Мишель притрагивается к ним и еле заметная улыбка расцветает на лице. Осознание того, что она вовсе и не хотела заканчивать тот поцелуй приходит внезапно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.