ID работы: 7709105

Яд

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Чуть не потерял человека, с кем мне хорошо.

      Мне было больно от каждого его слова. Мне хотелось его убить. Но я никогда не чувствовал жажду крови такой... подавленной? Ее будто посадили в стеклянную банку. Она никуда не исчезла, она есть, она ощущается, но ее крики были почти не слышны.       Я сжимал Рааста. Обычно он шептал мне: "Убей!", но сейчас он молчал, потупив взгляд на пол. Не уж то и его путали чувства? Что же ты с нами сделал, Эз! - А как же ты? - спросил я его, сглотнув ком в горле. - Не твое собачье дело! - прорычал Эзреаль. - Ты же умрешь... - У каждого яда есть свой срок годности. У этого он явно истек. А значит несмертельно. - Но ты увядаешь... - Просто я замучился с тобой! Уходи! - Где тебя я могу найти после? - Нигде! - Тогда не уходи отсюда пару дней. - Пф! Держи карман шире! - Где этот Дарвин Кимберли? - Не смей к нему и на метр близко подойти! - Он для тебя важен? - Он высший маг, умеющий менять облик, становиться невидимым, радиус действия его магии является самым большим во всей Рунтерры! А еще он лучший воин ближнего боя, обладающий быстрой реакцией и скоростью атаки! - Как ты его захваливаешь! Боишься за него? - За тебя, ублюдок! Я, по-твоему, просто так возился с тобой, сидел, как пес на привязи, возле тебя, и выхаживал, до посинения, лишая себя сна, чтоб вовремя сбивать жар, и развлекал, как клоун, твоего даркина, чтоб ты мог спокойно убиться об гребаного ноксианеца?! ХВАТИТ! Все, что между мной и Дарвином,- наши личные дела! Это соперничество, Каин, и, как-кто будет избавляться от соперника, их дело.       Он волнуется за меня? Это так мило... Но если его не будет, смысл его стараний пропадет. - Мне плевать на ваше соперничество. Он отдаст мне противоядие, либо умрет. - Каин!.. - я прижал его к столу, и тот тут же заикнулся. Испугался. Такой хорошенький, такой миленький, такой робкий, такой сладкий, обаятельный... Я же боялся больше за него, чем за себя. Я боялся, что больше никогда не увижу его лица, не ощущу его дыхания, не прикоснусь к его коже, не увижу его золотых волос, не услышу его сладостного голоса, не почувствую его гнева, не увижу его улыбку, не почувствую дрожь его тела, и все же я хотел его смерти. Я хотел его страданий! Я хотел видеть его кровь! Я хотел слышать крики и стоны! Я хотел снова видеть его слезы... Я хотел слышать его мольбы! Я хотел!.. Я хотел...       Так странно... так непонятно... Почему так много непонятных чувств? Почему так хочется видеть боль и страх в его глазах, при этом радость и безмятежность? Почему хочется ощущать его ненависть и доброту? Почему он? Почему?!

Не пора ли нам прищучить мальчишку?

Он чахнет в неволе...

Он твой!

Он никогда не будет моим...

Возьми над ним вверх!

Я хочу быть с ним на равных.

Либо он тебя, либо ты его! Либо он уйдет.

Нет, только б не ушел!

Он гонит тебя!

Нет!

Убей его!

Нет!

УБЕЙ!

Нет!

Если он не хочет быть с тобой, пусть он никому и не достанется!

Но...

Пусть страдает! Пусть поймет, как тебе больно!

Пусть.

Заставь его страдать! Пусть он молит о пощаде!

Да.

Пусть он стонет от боли!

Да.

Пусть этот щенок знает свое место!

Да! Только мой! Он только мой! Я оторву голову каждому, кто сделает ему больно, кто заставит, его стонать, страдать от боли, ведь только от меня ему будет больно, только я решаю, что с ним делать!

Да, но...

Он мой и только мой! Я буду делать с ним то, что я захочу, и никто другой не сможет сделать это за место меня!

Да...

Рааст, ты слышал меня?!

Да...

      Страх. Боже, я безумен! Мне нравится его страх! Не могу скрыть улыбки. Я так редко видел его страх, что любое его проявления вызывало у меня безудержную радость? Не знаю! Не важно! Это так дурманило! Это так опьяняло! Как же я ненавижу эти глаза! Они так манят! Так манят к себе! Я безумен? Плевать...       Я потянулся к его лицу. Он не шевелился. Боялся. А меня это с ума сводило! Все ближе к его ушку, к его золотым локонам. Он, словно маленькое солнышко, излучал тепло и невидимый свет. Оно так грело душу.       Почему я раньше этого не замечал? Почему, привыкший смотреть на его легкую, плавную, бесшумную, немного ленивую походку, я никогда не смотрел в его небесно-голубые глаза? Почему, находясь раз за разом рядом с ним, я не замечал его "теплых лучей". Не хотел... Он так часто играл со смертью, что привык ее не замечать. Он вытаскивал себя из любой могилы, что не рыли ему враги или судьба, но не сейчас... Сейчас он настолько слаб, что просто стоять на месте для него пытка! И все еще пытается меня оградить от "опасности"? Мне стыдно и совестно за все! -Я не дам тебе умереть.-прошептал я ему на ухо. Он хотел мне что-то сказать, но его голос пропал. Снова хрип. Паника. Почему, когда он теряет голос, он начинает немного паниковать? Эзреаль пытался меня оттолкнуть. Но я не отпускал. Не сейчас, пока ему страшно. Я прильнул к его губам. Он встал в ступор. Как же приятно жгло губы... Как бешено колотится сердце... А его так громко... Я не мог оторваться. Эта дрожь.. Это обжигающее дыхание... Я пытался войти в поцелуй глубже, но Эзреаль отодвигал голову назад. Он боялся, а мне было в кайф. Я вжимался ему в тело. Я сильнее пытался ощутить тепло. Я угрожал клинком парню, надавливая лезвием ему в спину, и держал его за мягкие золотые волосы, придавливая его голову к себе.       Он вырывался, но я не давал. Ему было больно. Он сквозь поцелуй стонал. Я сходил с ума. Мне было мало, я хотел еще и еще! Я не хотел его отпускать. Мне нравилось ощущать его тепло, привкус металла от крови на сухих губах блондина. Мне было хорошо. Никогда мне не было так хорошо. Но вдруг все исчезло. Я упал на стол. Медленно выпрямившись, я взглянул на тень, появившаяся от света из окна. Такая боль. Такое разочарование... На губах остались капли крови. Все бушующие радостью чувства исчезли, осталась только злость.

УБЕЙ!

- Убью. - прошипел я, смотря на взъерошенного мальчишку, что сидел по ту сторону окна. Я не мог понять его эмоций. Страх? Удивление? Злость? Злость тянула меня. Я не слышал своего голоса, только голос даркина.

Убей!

Рааст чуть не завладел мной, если б не глаза... Его глаза померкли. Эзреаль снова потерял сознание. И вот его тень стала спускаться вниз, сначала медленно, повторяя за своим хозяином, что все еще пытался бороться с обмороком, пока силы не иссякли. Он был слаб, что просто стоять на месте для него была пытка.       Я ненавидел его. Мне было страшно. Я не хотел его видеть. Я боялся потерять. В виде тени я выпрыгнул за ним. Я смотрел на его невинные черты лица, на его хрупкое тело, на его золотые волосы... Я тянул руку... Я не дам тебе умереть. Сильный грохот. В глазах потемнело, а когда прошло, я, пусть и сдерживая себя, пустил слезу...       Я вспомнил золотистое пшеничное поле и прекрасное голубое небо, что было украшено большими, мягкими, пушистыми, белыми облаками. Это был последним прекрасным моментов в моей жизни, пока меня не пустили на пушечное мясо. Я потерял это поле. Его затоптали, на нем много крови и прогнивших тел, синее небо больше никогда не выглядывало из-за черных туч. Я навсегда потерял место, где мне было хорошо, и чуть не потерял человека, с кем мне хорошо.       Я долго смотрел на разбросанные светлые волосы на своей руке, на скрытое под тональным кремом лицо, с застывшими слезами на щеках, оставившие следы, показывающую скрытую болезнь исследователя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.