ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Тяжелый день

Настройки текста
      Ураг оказался суровым наставником. Суровым настолько, что Софи невольно начала переживать за их будущих детей. Если он ей не дает поблажек, как же он будет относиться к ним? Конечно, все можно преподнести иначе: игривей, терпеливей, спокойней, но будет ли тогда эффект? Наемник сейчас не развлекался и не ради своего удовольствия учил ее правильно обращаться с медведем, а для того, чтобы она могла лучше контролировать ситуацию, понимать возможности, как свои, так и своего большого и мохнатого друга. Общаться с добрым и понимающим наставником, может, и приятней, но результата с таким добиться будет сложно. Софи все это осознавала, а потому скрипя зубами, терпела, старалась, как могла, делать все, что ей говорил орк. Они и Урагом разные почти во всем, а потому их взаимодействие не может быть простым. Каждый должен пытаться понять другого, увидеть мир его глазами. Трудно. Такие отношения могут начать тяготить, ведь они требуют постоянных усилий. Но именно такие отношения способны принести и самую большую радость. В этом вопросе нельзя быть эгоистичной, думать лишь о том, что было бы хорошо для нее, что ей кто-то что-то должен. Если она сейчас начнет капризничать, требовать мягкости и понимания, попытается прикладывать меньше усилий, разве Ураг не решит, что она не ценит его работу и знания, что серьезные для него вещи, она воспринимает, как шутку? Для орков подобные умения жизненно необходимы, да и не выживают у них слабые и ленивые, считающие, что мир им что-то должен. Ураг не повышал на нее голоса, ни в чем не обвинял, но строго указывал на каждый незначительный недочет. Он тоже прилагал усилия, хотя заметить это способен далеко не каждый.       Терпение… Им обоим потребуется много терпения, если они хотят двигаться дальше и добиться успеха.       — На сегодня все, — наконец, когда Солнце уже почти скрылось за горизонтом, произнес Ураг. Если бы он учил орка, то гонял бы его до рассвета! Но перед ним не орк, а потому приходилось делать поблажки.       — Ты даже не представляешь, как я рада это слышать, — Софи моментально расслабилась, буквально распластавшись на Дедуле. До чего же он мягкий и теплый, можно прямо так, не слезая, уснуть.       — Ну, почему же? По тебе видно.       Ураг приблизился к уставшему медведю. Дедуля был недоволен тренировкой, но при этом агрессии не проявлял, ведь так же, как его хозяйка, а возможно, даже больше понимал, для чего нужна была тренировка. Орк протянул руки к девушке, которая уже была на грани сна и реальности. Если бы он не остановился, она бы рухнула на землю без сил.       — Еще пять минуточек, и пойдем домой, — пробормотала Софи, ощущая касание к своему телу. Шевелиться не хотелось. И даже если бы такое желание появилось, она бы не смогла его осуществить.       — Не думай об этом. Спи.       Ураг осторожно снял девушку со спины, улегшегося на траву медведя. Они с Софи не так давно вместе, но он уже изменился. Стал больше говорить, проявлять аккуратность, сдерживал себя. Казалось, что жизнь магички, ее характер и представления о жизни перетекали в него. Но, точно так же, менялась и девушка.       — Люблю, когда ты носишь меня на руках.       — Значит, буду делать это чаще.       — Каждый день?       — Не настолько.       — А если в постель? — сонно хихикнула магичка.       — Тогда каждый.       Софи обняла орка за шею. Она устала, мышцы ныли, шевелиться не хотелось, но сейчас ей было хорошо и спокойно. Магичка с легкостью доверилась своему мужчине, прекрасно зная, что тот позаботиться и о ней, и о дедуле, и о том, чтобы завтра все было готово к очередной тренировке. От одной этой мысли об этом дремлющая девушка невольно задрожала. Она не создана для подобных физических нагрузок. Это только кажется, что она только сидела в седле, а потому устать не может. На деле все мышцы в ее слабом теле страдали. Страшно подумать, что ее ждет завтра. Но отлынивать Софи не собиралась.       Ураг быстро добрался до их небольшого дома. Его не помешает расширить, чтобы жить стало удобней, но пока подобное было лишь в планах. В доме царили тишина и покой, невероятный уют, сама обстановка располагала к тому, чтобы расслабиться и отдохнуть. Поднявшись на второй этаж, орк отнес Софи в их комнату. С каждой минутой Магичка все глубже погружалась в сон. Казалось, ничто, даже конец света, не сможет ее разбудить. Он переусердствовал? Ураг недовольно нахмурился — надо бы заняться физическим состоянием магички. Ей стоит стать чуточку выносливей. Это полезно, да и в будущем пригодится.       Уложив девушку спать, Ураг торопливо отправился назад. Софи может отдыхать, а вот ему нужно позаботиться о животных, подготовиться к завтрашнему дню, да и поесть стоит. Дел много и откладывать их нельзя, ведь неизвестно, как скоро ему снова придется отправиться на работу. Завтра будет трудный день для всех, но орк не сомневался, что его магичка справится с этим. Софи упрямая. Софи упорная. Софи невероятная. Софи его женщина, а потому у нее все получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.