ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Музыка в клубе была слишком громкая и била Чимину по ушным перепонкам. В зале, было кучу народу и большинство из них альф. Их запах нервировал Чимина. Он пытался пройти через толпу. Все танцевали и тем самым толкали Чимина. Пробравшись через толпу, он поднялся по лестнице, там была лишь одна дверь, и он остановился перед ней. Чимин только сейчас осознал, какой необдуманный шаг сделал. Но деваться было уже некуда, надо идти до конца. Он мог, конечно, развернуться и уйти, но ему было слишком любопытно узнать правду. Как и во многих случаях, любопытство взяло вверх над Чимином, и он постучал в дверь. Услышав тихое «Входите», он с осторожностью вошёл. - Эм, здравствуйте, - Чимин нервничал и Юнги это сразу заметил. - Привет, - Мин ехидно улыбнулся. - Я… - Чимин просто завис, он пялился на Юнги и не мог подобрать слова. - Ты-ы…? – протянул Юнги, приподняв бровь. - Я хотел у вас кое-что спросить, - выдавил из себя Чимин. - Спрашивай, - Юнги говорил спокойно и тихо, от чего Чимин немного расслабился. - Я сегодня был на собеседовании и меня не взяли, и сказали, что это вы попросили меня не брать, я хотел спросить почему. - Присаживайся, - Мин указал на кресло. Чимин посмотрел на кресло и судорожно сглотнул. - Я лучше постаю. - Если хочешь услышать ответ, то сядь. В голосе Юнги слышалась власть. Чимин не мог противиться. Он будто пленил его. Его голос был Чимину приятен. Нехотя, он всё же подчинился и сел. Юнги встал из-за стола и сев в кресло напротив Чимина запрокинул ногу на ногу. - Компания, в которой ты проходил собеседование, вела внутренние махинации. Полиция узнала об этом и в скоро времени прикроет там всё. Весь персонал будет арестован и допрошен. Будет открыто дело и многие сотрудники пострадают. Я не хотел чтобы ты вляпался в эти разборки. Хотя ты и не виноват не в чём, тебя разборки тоже коснуться, а я уверен ты дел с полицией вести не хочешь. «Он заботится обо мне?» - подумал Чимин. - Я забочусь о тебе, - как будто прочитав его мысли, сказал Юнги. Уголки его губ приподнялись. Чимин сидел как истукан и не знал что сказать, он всё ещё переваривал информацию. Юнги наклонил голову и осмотрел его. Облизнувшись, он сказал: - Я рад, что ты пришёл, у меня к тебе дело. - Дело? Какое? – выйдя из транса, спросил Чимин. - Один мой друг устраивает вечеринку. Я бы хотел, что бы ты пошёл со мной. - Я? Зачем? - Ему нравятся такие омеги как ты. Тихие, застенчивые, милые, – Юнги снова облизнулся. - Почему я должен с вами идти? - Ну, я думал, ты тем самым отблагодаришь меня за то, что я помог тебе избежать проблем с полицией. Чимин снова затих. По его лицу было сразу видно, что он всё обдумывает. - Ты подумай. Я дам тебе пару минут на раздумья. Но! – Чимин вылупился на него. – Ответ будет окончательным. Даже если ты потом передумаешь, мне будет уже всё равно. Юнги решил играть по крупному. На пару минут Чимин погрузился в раздумья, он сам не знал почему, но он ужасно нервничал, его сердце билось быстрее обычного. Устав ждать, Юнги встал и подошёл к креслу, на котором сидел Чимин. Он сел на подлокотник. Чимин от неожиданности весь сжался. Юнги наклонился к нему и прошептал на ухо: - Ну что ты решил? Голос Юнги был сладок и горяч, Чимин тут же покрылся мурашками. - Я… я согласен, - слегка заикаясь, ответил он. - Вот и славно, - улыбнулся Мин. – Скажи мне свой адрес, за тобой заедут. И номер свой тоже дай, на всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.