ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
День у Чимина не задался уже с самого утра, у него началась течка. Он ужасно нервничал, ведь ему придётся весь вечер быть в компании альф. Весь день, до самого вечера, Чимин не мог спокойно сидеть. Он ходил из одной комнаты в другую и думал о предстоящем вечере. Ближе к вечеру Чимину пришла смска от Юнги: «За тобой заедут в 7». Посмотрев на часы, Чимин понял, что осталось немного времени, и он побежал собираться. Он долго выбирал одежду и не знал что одеть, он не знал какая одежда подойдёт для вечера, сам не понимая почему, но он не хотел расстроить Юнги. Спустившись, Чимин увидел красивую и дорогую машину, чёрного цвета. Он сразу понял, что именно эта машина должна быть за ним приехать. Открыв дверь автомобиль, он увидел Юнги сидящего за рулём, тот был одет не как всегда в костюм, а в джинсы и толстовку. Так просто и повседневно. От него веяло уютом и теплом. Чимин немного обрадовался, ведь он выбрал примерно такой же наряд. Поймав на себе взгляд Юнги, он напрягся. - Чего стоишь? Садись. Чимин как послушный щеночек, сел рядом. Юнги потянулся к ремню безопасности Чимина и их лица были недалеко друг от друга. Пак задержал дыхание, он надеялся, что таблетка, которую он недавно принял, уже подействовала и запах течки не чувствуется. Пристегнув Чимина, Юнги завёл машину. - Хорошо выглядишь. Особенно вид сзади, - Юнги опустил взгляд на бёдра Чимина. Чимин положил на них руки, стараясь прикрыть, от чего Юнги улыбнулся. - Ты тоже хорошо выглядишь. - Я всегда хорошо выгляжу, - съязвил Юнги. Чимин надулся, он сделал ему комплимент, а Юнги язвит. - Лучше тебе на вечеринке далеко от меня не отходить, а если решил отойти, то либо что бы я тебя видел, либо говори куда идёшь. Чимин кивнул. Он не переставал смотреть в окно, он боялся случайно встретиться взглядом с Юнги, его взгляд сильно смущал Чимина. Зайдя в квартиру, Чимин почувствовал сильный запах спиртного и сигарет. У Чимина закружилась голова, но спустя пару минут, он привык к запаху. Войдя вглубь квартиры, в гостиную, где были все гости, Юнги сразу же решил представить Чимина. Все сделали вид, что рады его видеть, но Чимин видел их взгляды, на самом деле они не были рады. Они все богатенькие бизнесмены, с кучей денег и личными шлюхами. А Чимин, как говорят, простой смертный. К Юнги и Чимину подошёл человек, на первый взгляд, лет 25-30. Чимин сразу учуял, что он альфа. - Мин Юнги, приветствую, - они обменялись рукопожатиями. – А кто это с тобой? – взгляд альфы был голодным, глаза блестели, толи от света, толи от возбуждения. - Хосок, познакомься, это Чимин. И мы… вместе, - Юнги приобнял его за талию и пододвинул ближе к себе. Глаза Чимину округлились от шока. - М, вот как, - Хосок ехидно улыбнулся. – И давно? - Недавно, - улыбнулся в ответ Юнги. Чимин же стоял рядом и ничего не понимал. Тупить – это его конёк. - Ладно, я пошёл к гостям, присоединяйтесь и чувствуйте себя как дома. Как только альфа удалился, Юнги сразу убрал руку с талии Чимина, и хотел было уже пойти к гостям, но Чимин схватил его за толстовку. - Ты чего? - Зачем ты сказал, что мы вместе, это не правда. - А ты что, против? – Юнги подошёл к Чимину вплотную и наклонился, так что их лица стали на одном уровне. Чимин чувствовал дыхание Юнги на своём лице. - Я не против, но… - Чимин прикусил язык, осознав что сказал. - Значит не против, - улыбнулся Юнги. - Я не то имел ввиду. - Я же говорил тебе, что мой друг, - Юнги показал взглядом на Хосока, - любит таких омег как ты, я хотел, что бы он мне завидовал, хотел его подраконить, побесить. Плюс тут много альф, которые хотели бы взять тебя здесь и сейчас, при всех, как шлюху. – Взгляд Юнги изменился, стал более холодным и… как будто печальным. - И я сказал, что мы вместе, потому что не хотел, что бы они тебя трогали. «Он опять обо мне заботится» - подумал Чимин. От заботы Юнги ему становилось тепло на душе, но в тоже время эта забота кажется Чимину странной. «Почему он заботиться обо мне? Почему я? Почему он вообще обращает внимание на такого как я?» - такие мысли посещали голову Чимина. Чимин опустил взгляд, ему было нечего сказать. Юнги понял, что разговор окончен и пошёл веселиться. Спустя пару часов все были уже сильно пьяны и танцевали. Все кроме Чимина, он сидел на кухне, где никого не было, и эта комната была далеко от гостиной и музыка здесь звучала тише. Он ушёл из гостиной после того как все начали танцевать. Юнги зажимал какого-то омегу, во время танца, и Чимин не хотел на это смотреть. Вдруг Юнги вошёл на кухню и сел рядом с Чимином. - Ты чего тут сидишь? – Юнги был пьян. - Там шумно. - Не ври, тебе же не понравилось, то что я обнимал того омегу, верно? Юнги наклонился к шее Чимина, но тот резко встал. - Мне всё равно. - Опять врёшь. Юнги встал следом и, схватив Чимина за талию прижал к себе. Чимин упёрся руками ему в грудь. - Я проверял твою реакцию, вот и обнимал его, – сказал Юнги. – Твоя реакция мне понравилась. Ты так сильно надулся и был похож на малыша. - Неправда. Чимин стал брыкаться. Юнги обнял его и прижал, своей рукой, голову Чимина, что бы тот не смог вырваться. - У тебя ведь течка, верно? – прошептал ему на ухо Юнги. Чимин замер. - Я почувствовал это ещё в машине и весь вечер сдерживался. Твои таблетки слишком дешёвые и запах есть, хоть и слабый. Чимин весь напрягся. Он ожидал от Юнги такой же реакции, как и у всех альф на течку омеги. Но Юнги ничего не сделал, а лишь прошептал: - Чимин, давай встречаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.