ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Мы пара

Настройки текста
Чимин опешил. Он не ожидал такого вопроса от Юнги. Не успел он ничего ответить, как услышал сопение Юнги у себя на плече. Он уснул. Стоя. Чимин закатил глаза и громко выдохнул. Теперь ему придётся тащить эту пьяную тушу домой. Попрощавшись со всеми, Чимин выволок Юнги на улицу. Внизу стоял водитель Юнги. Чимин его сразу узнал, это тот же самый мужчина, что отвозил его домой, после вчерашнего разговора с Юнги. Увидев Чимина и пьяного Юнги рядом, водитель сразу подбежал к ним и помог усадить Юнги на заднее сидение. Тот сразу же брякнулся спать. Пока они ехали, Чимин сидел на переднем сидении и наслаждался огнями города. Машина быстро наполнилась перегаром, и им пришлось открыть окно. Ветер обдувал лицо Чимина, его волосы слегка подрагивали. Ночь была тихой. Подъехав к клубу, машина остановилась. - Но я думал, мы везём его домой, - удивлённо сказал Чимин. - Это и есть его дом. В кабинете есть дверь, там он живёт. Мне нужно ехать, придётся тебе его самому тащить, - ответил водитель. Вытащив Юнги из машины, он потащил его в клуб. Самым тяжёлым испытанием была лестница. Пока Чимин тащил его по лестнице, он за какие только «прелести» не поддерживал Юнги. Он даже покраснел. Не будь Юнги в таком состоянии, он бы его за такие прекрасные места не трогал. «И почему я это делаю» - подумал Чимин, когда они вошли в кабинет. Усадив Юнги на диван, он пошёл в комнату, о которой говорил водитель. Открыв дверь, Чимин увидел комнату в тёмных тонах, там стояла большая кровать, несколько шкафов и комодов, посреди комнаты стоял стол с парой стульев, а на стене висел телевизор. В углу была маленькая кухня, с холодильником средних размеров и плитой. И ещё одна дверь, распахнув её, Чимин увидел ванную комнату. Там была и душевая и ванная, туалет и раковина, а так же было пару тумбочек с разными принадлежностями на них. «Он и правда тут живёт» - подумал Чимин. Вернувшись в кабинет, он увидел, что Юнги вовсю дрых и решил не будить его. Взяв с кресла одеяло, он хотел его укрыть, но Юнги схватил его за руку, от чего Чимин дёрнулся. - Не уходи, останься, - Юнги говорил с закрытыми глазами, он был в полудрёме. Чимину и правда, не хотелось уходить. Он решил оставить его спать на диване. Немного осмотрев комнату Юнги, он лёг на кровать. Он сильно устал, поэтому мгновенно уснул. Кровать пахла Юнги. Ему нравился этот запах. Как будто… родной. Утром, Чимин проснулся от грохота посуды. Юнги приготовил завтрак и накрывал на стол. Увидев, что Чимин проснулся, он замер. - Доброе утро. - Доброе, - кивнул Чимин. - Я приготовил завтрак, иди поешь, - он продолжил накрывать на стол. Чимин подошёл к столу. Там стояло много вкусной еды. По хорошему счёту, Чимину надо было бы уйти домой, но он был голоден и решил поесть с Юнги. Они завтракали в тишине. Чимин не поднимал взгляд со своей тарелки. Его напрягала эта тишина, поэтому он решил заговорить первым: - Ты помнишь, что вчера было? - Помню, - быстро и спокойным тоном ответил Юнги. Чимин поднял взгляд на него. - И ты помнишь, что спросил у меня? - Помню, - тон его голоса не изменился. Он не отрывал взгляд от еды в своей тарелки. Чимин притих. - И? Каков будет твой ответ на мой вчерашний вопрос? – продолжил Юнги. - Ты был пьян и я не думал что ты в серьёз. - Ну, теперь я трезв и серьёзен. И я жду ответа на вопрос. - Почему именно я? Вокруг столько омег, а ты выбрал меня, хоть мы и едва знакомы. - Сам не знаю. Просто… ты нравишься мне. Чимин покраснел и слегка улыбнулся. - Я не знаю ответа на твой вопрос. - Хорошо. Я дам тебе время подумать. Давай встретимся вечером, и ты скажешь свой ответ. Чимин кивнул. - И ещё… прими таблетки. Я чувствую запах течки, и сдерживаться тяжело. Чимин со скоростью ветра запихал в рот несколько кусков еды и, попрощавшись с Юнги, убежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.