ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Возбуждение

Настройки текста
Включив телевизор, чтобы было не скучно, Чимин стал делать разные домашние дела. Он отвлёкся на новости. В новостях показывали компанию, в которую он проходил собеседование, а Юнги сказал его не брать. Всю компанию повязала полиция. Они отмывали деньги и занимались кучей других тёмных дел. Чимин был немного в шоке, Юнги говорил об этом. А что было бы если он всё-таки устроился туда работать? Тогда бы он тоже был под следствием. Юнги был прав. Он был рад, что Юнги предотвратил это. Он был благодарен ему. При одной мысли о Юнги, у него стало тепло на душе и на лице заиграла улыбка. И именно в этот момент Чимин понял, что хочет быть с Юнги. Плевать что будет в будущем. Сейчас он хочет быть с ним. Рядом с ним. Досмотрев новости, Чимин пошёл дальше заниматься делами и собираться на встречу с Юнги. Он прихорашивался как семилетняя девчушка на прогулку, как же он был взволнован. Как только наступила ночь, и клуб открылся, Чимин приехал. В клубе, как и всегда, как и принято, громко играла музыка. Пробравшись через толпу к лестнице, он поднялся по лестнице и замер у двери, собираясь с мыслями. Он всегда обдумывал всё по сто раз. Сто раз он мог передумать. Глубоко вздохнув, он постучал в дверь, а затем вошёл, не дождавшись ответа. В кабинете не было никого кроме Юнги, он сидел на диване и читал документы. Юнги оторвал взгляд от документов, как только заметил Чимина. - И снова привет. Рад, что вернулся и не сбежал, - он похлопал по дивану около себя. Чимин улыбнулся и, подойдя к дивану, сел немного в стороне от Юнги. Юнги сразу заметил, что Чимин сторонится его. - В чём дело? – спросил он и отложил документы в сторону. - Ты попросил меня подумать… Юнги оглядел его с ног до головы. - И? – он запрокинул ногу за ногу и облокотился на спинку дивана. - Я отвечу, но сначала ты ответь на мой вопрос. - Вопросом на вопрос. Хорошо, что за вопрос? - Почему именно я? Почему ты предложил мне встречаться? - Чимин, ты уже задавал мне этот вопрос. - Да. Я помню… - И я ответил, - перебил его Юнги. - Но это не ответ! - Правда? Почему? - Ну… не знаю.. не ответ и всё. - Ладно. Хочешь знать правду? Я скажу правду. – Чимин был в ожидании ответа. – Я не знаю. Чимин был удивлён. - Это правда. Я не знаю, почему я предложил тебе встречаться. Я лишь знаю, что хочу этого. - Я тебя не понимаю. - Я не собираюсь говорить, что это любовь с первого взгляда. Что ты настолько прекрасен, что я стал без ума от тебя. Это не так. Я лишь чувствую, что хочу быть рядом с тобой. Мне тепло на душе, когда я вижу тебя. Мне хочется тебя обнять и не отпускать. Сам не знаю почему. Просто хочу. Чимин ждал любого другого ответа, но только не этого. Возможно, этот ответ был даже лучше, чем тот, что он ожидал. - Я ответил. Теперь твоя очередь. Чимин опустил взгляд и снова задумался. «Мне надо поменьше думать» - промелькнуло в голове Чимина. - Я согласен. Юнги расплылся в улыбке и подсел к Чимину ближе. Их бёдра соприкоснулись. Он наклонил голову к шее Чимина и вдохнул его запах. А затем громко выдохнул и Чимин ощутил горячее дыхание на своей шее. Он даже не отстранился. Сам не зная почему, он уже не так сильно боялся Юнги. - Запаха течки почти нет. Но ты всё равно возбуждаешь меня. Чимин покраснел и закусил губу. - Чем займёмся? – отстранив голову, от шеи Чимина, спросил Юнги. - Не знаю. - Ну Чимин, это не ответ, - улыбнулся Юнги. – Может потрахаемся? Чимин в шоке отодвинулся подальше и вжался в диван. Юнги засмеялся и встал с дивана. - Не волнуйся. Я тебя не трону, пока сам не захочешь. Чимин немного расслабился, но до сих пор был немного в шоке. - Юнги. - Да? - Может, выпьем чего-нибудь? - Как на счёт вина? – улыбнулся Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.