ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Я тебя хочу

Настройки текста
Чимин проснулся ближе к обеду, с ужасной головной болью. Он сел на край кровати и схватился за голову. Голова ужасно трещала, и он не помнил почему. Вчерашний день как в тумане. Спустя пару минут он понял, что спал в комнате Юнги. - Проснулся, наконец, - сказал Юнги, войдя в комнату. - Что вчера было? - Не помнишь? Я не удивлён, - он подошёл к холодильнику и вытащил, от туда бутылку воды. – Мы вчера с тобой выпели пару бутылок вина, и ты отключился. Похоже, ты не часто пьёшь, - он протянул Чимину бутылку. Чимин охотно её принял. - Да. Я пил всего пару раз и то немного, - он стал жадно пить. - Ну, ты ко мне вчера лип. Как только напился, сразу стал ко мне липнуть и просился на ручки. Чимин поперхнулся водой и уставился на Юнги с открытым ртом. - Не парься. Я шучу, - Юнги нравилось шутить над Чимином. Ему нравилась его реакция. – Ты сильно опьянел и ели ходил, я притащил тебя на кровать. Ты плюхнулся на неё как кусочек пьяного мяса. Это всё на что у тебя хватило сил. Ты был не в состоянии домогаться меня, – он склонился к Чимину и прошептал на ухо: – Но в твоих глазах было желание, ты этого хотел. Я уверен. И ты даже не представляешь, как я тебя хочу. Чимин сглотнул. Его бил ужасный сушняк. Юнги улыбнулся и пошёл в сторону двери в кабинет. Остановившись в дверном проёме, он сказал: - У меня сегодня много работы. Приготовь себе что-нибудь поесть и можешь торчать тут сколько хочешь. С этими словами он закрыл за собой дверь. После того как Чимин поел, ему стало немного лучше. Голова уже почти не болела, а сушняк прекратился. Он решил выйти, к Юнги. Юнги сидел за столом в кабинете. Увидев Чимина, он сразу отложил бумаги и, встав, подошёл к нему. - Поел? Всё ок? - Да, спасибо. - Можешь идти домой, если хочешь. Ты уже вторую ночь спишь у меня. - Да, мне надо бы пойти домой. Сегодня посплю у себя. - Давай завтра увидимся? Вечером приходи ко мне. - А может в другое место? - В каком смысле? - Ну может, сходим куда-нибудь? - Хорошо. Куда? – Юнги заулыбался. - Ну, может в парк. Или кино. - Давай в кино. Давно там не был. - Хорошо, - Чимин, собирался уже было уходить, но остановился. – Кстати, я вчера забыл сказать, я видел новости. Там говорили про фирму, в которую я хотел устроиться. Все работники в тюрьме и находятся под следствием. И я… хотел сказать спасибо за то, что не дал мне туда устроиться. Он приподнялся на носочки и чмокнул Юнги в щёку. Тот приобнял его за талию, наклонился к его губам и замер. Их губы были в сантиметре друг от друга. Он ждал реакцию Чимина. И дождался. Чимин поддался на встречу и их губы соприкоснулись. Поцелуй был лёгок и быстр. Юнги прислонился своим лбом ко лбу Чимина и громко выдохнул. Его дыхание обожгло лицо Чимина. - До завтра, - прошептал он. - До завтра, - повторил Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.