ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Кекс

Настройки текста
Сквозь сон Чимин чувствовал, что кто-то целует его. Тёплые и нежные поцелуи покрывали его шею и плечи. Открыв глаза, он понял, что поцелуи принадлежат Юнги. - Доброе утро, - улыбнулся Чимин и поцеловал его. - Доброе. Как спалось? - Хорошо. Чем сегодня займёмся? - Ну, сначала предлагаю сходить в душ, - он поцеловал его в грудь. - Звучит интересно. Юнги слез с кровати, подтянул Чимина к себе и поднял на руки. Чимин захохотал как маленький ребёнок. Зайдя в ванную комнаты, он поставил его в ванну и сам залез следом. Стянув с себя, и Чимина трусы, он кинул их на пол и включил душ. Вода полилась по их телам. Прислонив Чимина к себе, Юнги поцеловал его в ключицу, а затем и в губы. Он гладил тело Чимина. Торс, спину, ягодицы. С каждым прикосновением, Чимин стонал в поцелуй. Юнги развернул Чимина к себе спиной и стал целовать его спину. Он гладил его бока и иногда легонько касался члена. От этого лёгкого касания Чимин содрогался. Он почувствовал, что сзади он стал намокать, толи от воды, толи от смазки. Юнги наклонил Чимина, тот упёрся руками в плитку. Альфа провёл рукой по спине Чимина и шлёпнул по заднице. Пак прогнулся в спине и оттопырил зад. Юнги погладил сладкий персик. Затем погладил дырочку и засунул один палец внутрь. Омега закусил губу. Мин трахал его сначала одним, а в вскоре уже и двумя пальцами. Чимин не успел понять, когда в нём оказалось уже три пальца. Юнги вдалбливал их в него. Смазка вытекала и текла по рукам Юнги. Но они оба не сразу это поняли, так как вода из душа так же текла по ним обоим. Вынув пальцы, Юнги быстро заменил их своим членом. Чимин уже не мог держаться на вытянутых руках, он прислонился к плитке своей грудью и щекой. Она была холодная, но ему было всё равно. Мин обхватил бёдра Чимина и стал вдалбливать его в стену. Да так сильно, что Чимину казалось, что плитка вот-вот посыплется. С каждым толчком, он упирался в стену сильнее, от чего после нескольких толчков, стала болеть скула, но он не замечал этого, его скорее интересовали ощущения сзади. Юнги обхватил его член и мял. Чимин кончил, но альфа ещё не был готов закончить. Он ускорил темп. Чимин начал стонать громче, шлепки стали звонче, а оргазм ближе. Юнги сжал его ягодицы. Он жадно сжимал их не жалея силы. Он знал, что потом будут синяки, но не мог совладать со своим желанием помять сладкие, мокрые булочки. Выйдя из Чимина, он надрачивал себе до тех пор, пока не кончил на спину Чимина. Вода, почти сразу, всё смыла. Юнги вышел из ванной первый. Полностью голый. Чимин вышел следом, и на его бёдрах было полотенце. - К сожалению, полотенце всего одно, надо будет купить второе, - сказал Юнги. - Мне и так нравится, - улыбнулся Чимин. - М-м-м, - Юнги обнял его за талию и поцеловал. - Дай посмотрю. Он стянул с него полотенце и повернул задом. На ягодицах Чимина появились первые синяки. - Чимин-и прости, я не сдержал сил. - Ничего. Мне было не больно. Мин обнял его сзади и прижал к себе. Его член упёрся в ягодицы Чимина. - У меня сегодня есть дела, я ненадолго отъеду, но быстро вернусь, - он чмокнул его в плечо. - Хорошо. Я буду ждать. - И что бы ты не скучал… - он подошёл к шкафу и вытащил анальную пробку. - Юнги-и! - Так, не хнычь! Сейчас будет проще, чем в первый раз. - Ну, зачем? – надул губы Чимин. - Потому что я только что тебя ебал, и ты был тугим. Со временем станет проще и она возможно вообще не понадобится. Чимин молча лёг на кровать и оттопырил попу. В этот раз пробка вошла быстро. Плюс, Юнги его знатно растянул в ванной, с помощью пальцев. Чимин даже не хныкал и как только Юнги ушёл, смог даже встать. Одевшись, он решил немного погулять по клубу. На первом этаже, на диване, сидел водитель-менеджер Юнги, которого, как выяснил Чимин, звали Намджуном. Юнги рассказал Чимину, что они с Намджуном решили работать вместе, и сначала Намджун был только менеджером, но потом Юнги ему помог кое с чем и тот решил стать его водителем в благодарность. - Привет. Я думал, ты повёз Юнги по делам, - сказал Чимин и сел рядом с ним. - Привет. У него совещание. Он поехал на другой машине, со своими партнёрами. - А, понятно. - Ты подготовил ему подарок? - В смысле? Какой? - На день рождение Юнги. - У него день рождение? Когда? - Завтра. Он тебе не говорил? - Нет. Я не знал. - Хотя это не удивительно. Он его не празднует. - Правда? Почему? - Да просто не с кем. Друзей у него нет. Родных тоже. - А ты? - Ну, мы коллеги, но не друзья. Я поздравляю его каждый год, но только на словах. Не более. А ты вроде как парень его, должен, наверное что-то подарить. - Да. Надо бы. Но что? - В этом я тебе не помощник. Ладно, мне надо по делам. Увидимся потом. - Пока. Чимин раздумывал над подарком уже несколько часов. Он не заметил, как быстро пролетело время. Юнги вернулся домой. - Эй, Чимин-и, чем занимался? – он чмокнул его в лоб. - Да так, ничем. Слушай, почему ты не сказал, что у тебя завтра день рождение? Юнги задрал голову вверх и громко выдохнул. - Тебе Намджун сказал? - Да. - Чимин, - он обнял его за талию, - это будет обычный день. Я не буду праздновать. Вот и не сказал. - Но почему? - Ну, я уже много лет не праздную, привык просто. - Я всё равно должен знать, когда у тебя день рождение. - Согласен. Прости. - Что ты хочешь в подарок? - Чимин! - Юнги! Юнги цокнул. - Ничего не надо. Ну, сам посуди, я не в чём не нуждаюсь, и плюс ты деньги на подарок у кого брать будешь? У меня! Так лучше потрать их на себя. Я буду рад. - Ну, блин. Я хотел тебе что-нибудь подарить. И всё же, что ты хочешь? - Тебя! – улыбнулся он. Чимин улыбнулся в ответ и чмокнул его в губы. - А теперь давай достанем пробку, - сказал Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.