ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

С днём рождения

Настройки текста
Проснувшись утром, Юнги не обнаружил Чимина рядом. Пробежав глазами по комнате, он увидел его стоящим около шкафа. - Эй, ты чего не спишь? - С днём рождения. - Спасибо, - улыбнулся Юнги. - У меня есть подарок! - Правда? Какой? Чимин достал из шкафа фаллос. - Чимин-и, насколько я помню, это я тебе его подарил, - засмеялся Юнги. Чимин цокнул. - А зачем ты мне его подарил, помнишь? - М-м-м, допустим. Омега игриво закусил губу и, сняв с себя трусы, кинул их на пол. Подойдя к кровати, он стал на четвереньки, задом к Юнги. - Какой вид, - Юнги закинул руку за голову, чтобы было удобнее смотреть. Чимин вставил в себя свой палец и стал двигать им. По комнате волной пронеслись стоны. Услышав их, Юнги заулыбался. Медленно, но верно, Чимин вставил в себя второй, а вскоре и третий, палец. По его пальцам стекала смазка и капала на постель. Достаточно растянув себя, он вынул пальцы. Взяв фаллос, он погладил им свой зад и смазал его естественной смазкой. Закусив губу и задержав дыхание, он медленно начал вводить его в себя. Засунув его почти до основания, Чимин громко выдохнул. Выдох сменился стоном. Двигав рукой, Пак громко стонал и жмурил глаза. От этих стонов Юнги уже не мог сдерживать своё возбуждение. Немного приспустив трусы, он медленно надрачивал себе. Чимин двигал фаллосом. Игрушка с каждым входом и выходом приближала оргазм Чимина. Кончив на простыни, он почувствовал слабость в коленях. Вынув фаллос, он рухнул на кровать и закрыл глаза. Отдышавшись, он взглянул на Юнги. Тот всё ещё надрачивал себе. - Давай я, - сказал Чимин и подполз к Юнги. Отодвинув руки Юнги, он обхватил его член своими маленькими ладошками, с маленькими милыми пальчиками. Языком он провёл по всей длине и, дойдя до головки, стал играться с ней. Язык будто вырисовывал картину. От слюны головка блестела. Пак был серьёзен, как будто член это алмаз, а он делал огранку. Поистине ювелирная работа. Чимин жадно заглотил член. Он сосал сильно, как голодный кот, который долго бродил по улицам в поисках еды и, найдя, набросился на неё как зверь. Он сильно сжал губы, от чего Юнги прогнулся в спине и застонал. Стоны альфы пробудили в Чимине новые силы. Он ускорил темп и затянул губы ещё сильнее. Юнги схватил его за волосы и слегка потянул. В этот момент Чимин понял, что останавливаться нельзя, он на верном пути. Обхватив рукой яйца, он стал их мять. Минуты казались Юнги часами. Не в силах сдерживать оргазм он кончил Чимину прямо в рот. Горячая жидкость потекла по стенкам горла, обжигая их. Пак сглотнул и облизнулся, как наевшийся котик. Подтянувшись выше, он чмокнул Юнги в щёку. - Ещё раз, с днём рождения. - Ради таких подарков, я готов праздновать день рождение каждый день. Они оба заулыбались. - Что сегодня будем делать? – спросил Пак. - На сегодня у меня нет дел по работе, так что готов целый день быть с тобой. - Давай приготовим чего-нибудь вкусного и посмотрим телевизор. - Что будем готовить? - Торт! - Хорошо, я попрошу Намджуна купить ингредиенты. Спустя час, ингредиенты были у них, и они приступили к приготовлению торта. Во время готовки они дурачились. Пачкали друг друга сливками и слизывали их с пальцев друг друга. - На вид не плохо, - сказал Чимин, когда торт был готов. - Уверен, получилось вкусно. Отрезав себе по кусочку, они приступили к трапезе. Юнги достал бутылочку вина, и они выпели по бокалу. Чимин провёл пальцем по торту, собрал сливки и размазал их по щеке Юнги. - Чимин-и, - закричал Юнги. Чимин рассмеялся. Мин схватил его и, усадив на стол, защекотал его. Омега извивался как червяк. Как только Юнги перестал щекотать, Пак слизал сливки с его щеки. Это возбудило их обоих. Они слились в поцелуе. Не разрывая поцелуй, Юнги разорвал майку Чимину. Омега ошарашенно округлил глаза. - Она мне всё равно не нравилась. Купим другую. Он провёл рукой по его груди. Расстегнул штаны, и спустил их с него. Затем стянул с себя майку, расстегнул свои штаны и спустил их до колен. И снова поцелуй. Жаркий и мокрый. Чимин стягивал с себя боксёры, не отвлекаясь от поцелуя. Альфа делает тоже самое со своими. Он хватается за ноги Чимина и пододвигает его к себе. Омега обхватывает его шею своими руками. Юнги входит в Чимина и сразу начинает долбиться в него. Он обнял его со всей силы. Чимин полностью вжался в него. Шлепки и стоны были настолько громкими, что казалось их слышно всем вокруг. Но им было всё равно. Чимин подавался бёдрами навстречу, заставляя член проникать глубже. Его ягодицы, которые до сих пор были в синяках, тёрлись об стол. Юнги сжимал бёдра и ляжки омеги, оставляя новые синяки. Смазка вытекала на стол, её было так много, что она образовала небольшую лужицу и стекала на пол. Юнги кончил первый прямо внутрь Чимина, но не остановился. Он продолжил трахать его, пока Чимин не кончил им обоим на животы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.