ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ты мой

Настройки текста
Проснулся Чимин от того, что Юнги целовал его в носик. Он мило его щурил и это нравилось Юнги. - Доброе утро, - хриплым голосом сказал Пак. - Доброе. Вчера был самый лучший день рождение из всех. Оба заулыбались как дети. - Давай сегодня пройдёмся по магазинам, - продолжил Юнги. - Тебе что-то нужно? - Не мне. Тебе. Я вчера порвал одну из твоих рубашек, - у обоих в головах пронеслись кадры вчерашнего вечера, - и надо бы новую купить. Позавтракав, они поехали в самый крупный супермаркет города. Зайдя в первый, попавшийся на глаза, магазин Юнги сразу стал набирать в руки кучу вешалок с одеждой. Когда руки уже были полностью заняты, он потащил Чимина в примерочную. - Вот держи, - он протянул ему вещи. Чимин примерил наряды один за другим. Каждый раз, выходя из примерочной, Юнги просил его покружиться. Юнги оценивал каждый наряд. Примерив очередной наряд и получив критику от Юнги, Чимин вернулся в примерочную. И как только он снял с себя одежду, альфа ворвался внутрь. - Юнги, ты чего? Я же переодеваюсь. - Чимин-и, я тебя видел уже голым. - Я не про это, кругом люди. Что они подумают? - Что мы пара и решили перепихнуться в примерочной. - Вот именно! Юнги поцеловал его в оголённую грудь, затем в ключицу. Двигался вверх к шее. Он покрывал её мокрыми поцелуями. Схватив руки Чимина, он впился в его шею словно вампир, и принялся сосать кожу. Омега стал брыкаться. - Юнги, ты чего? Альфа впился ещё сильнее. - Юнги! Мин укусил его шею, от чего Чимин вскрикнул и тут же прикусил губу. - Ну вот. Красота, - сказал Юнги, оторвавшись от шеи омеги. Он посмотрел в зеркало, на свою шею. На ней был огромный засос. Бордово-синего цвета. - Юнги! Ты чего? - Пусть все видят, что ты мой. Он приобнял Пака сзади и чмокнул в затылок. Пока они шли обратно до машины, Чимин ловил на себе чужие взгляды. Все смотрели на его засос. Кассир в магазине, простые прохожие, сотрудники торгового центра и даже Намджуна, все успели попялиться. - Юнги, ну зачем? Теперь все смотрят, - сказал Чимин, как только они сели в машину. Он говорил тихо, чтобы Намджун не слышал. - Не хнычь, он скоро заживёт. Омега как всегда надул губы. - Опять дуешь губы? Может мне тебя наказать? Хмыкнув, Чимин отвернулся от него. - Намджун, погуляй немного. Ничего не ответив, водитель молча вышел. - Пак Чимин, вы будете наказаны. Он схватил его за ляжку и крепко сжал. Не успел Чимин среагировать, как Юнги схватил его и положил животом себе на колени. - Юнги! - Не сопротивляйся, а то хуже будет, - он сказал это весьма игриво. Чимин подчинился. Юнги расстегнул ему штаны и спустил их до колен вместе с трусами. Шлепок. Чимин схватился руками в сидение и зажмурился. Шлепок. Омега закусил губу. Шлепок. - Чимин-и. Шлепок. - Я же сказал, что ты будешь наказан. Шлепок. - Больше никогда… Шлепок. - …не веди… Шлепок. - …себя… Шлепок. - …так. Шлепок. Чимин, не в силах сдерживаться, вскрикнул. Шлепок. Задница омеги стала красной. Последовал ряд шлепков. Остановившись, он погладил его зад и слегка чмокнул каждую ягодицу. Натянув штаны обратно, он помог ему сесть. Задница щипала и у Чимина было по-детски обиженное лицо. - Чимин-и, не дуйся. Больше не будешь хмыкать и по актёрски отворачиваться. - Мне было больно. - Знаю, малыш. Я переборщил, прости. Но зато теперь будешь слушаться. Чимин хотел было надуть губы и отвернуться, но сдержаться. - Давай кое-куда съездим. Я позову Намджуна. Он чмокнул его в лоб и вышел. Пока его не было, Чимин потирал зад и жмурился. Юнги и Намджун вернулись в машину. Джун сразу завёл машину, и они тронулись. - Куда мы едем? – спросил Чимин. - Увидишь, - ответил Юнги и чмокнул его в шею, на которой красовался засос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.