ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 98 В сборник Скачать

Я твой

Настройки текста
Машина остановилась. Чимин посмотрел в окно. Из окна виднелся красивый вид. Нежно жёлтый пляж и ярко голубое море. - Юнги. Мы на… на пляже? - Как здорово, что море всего в пару часах езды. Пошли… Выйдя из машины, им в лицо подул холодный морской воздух. Запах моря ударил в нос. Ноги проваливались на песке. Подойдя к воде, они сняли обувь и стояли в ожидании волны, которая плыла к ним на встречу. Волна добралась до их ног, она казалось холодной, но через минуту, они привыкли. Чимин улыбался как ребёнок, который впервые увидел море. Юнги наклонился и, зачерпнув немного воды в ладошки, плеснул её в Чимина. Сначала Пак испугался от неожиданности, а потом, осознав, засмеялся. - Юнги! – закричал он и плеснул воду ему в ответ. Юнги побежал в воду и, схватив Чимина за руку, потащил с собой. Они оба были по пояс в воде. Плескались и веселились как дети. Устав плескаться, Юнги обнял Чимина за талию и прижал к себе. - Я тебя люблю, - он прислонился своим лбом ко лбу Чимина. С их волос стекала вода. - А я тебя. Они поцеловались. Юнги ущипнул Пака за ягодицы и тот вскрикнул. - Ай. - Прости, забыл, – он чмокнул его. – Давай побудем здесь немного. Посидим на пляже. Выпьем бутылочку вина. А потом у нас будет жаркий секс на пляже. Что думаешь? - Думаю это прекрасная идея, - омега закусил губу. Ночью море ещё прекраснее. Огни города отражаются на воде. Юнги с Чимином лежали на одеяле на пляже, близ воды. - Здесь так красиво, - сказал Чимин. Его голова лежала на плече Юнги. Их руки были сплетены. - Ты ещё красивее. Пак заулыбался и поцеловал его. Юнги, не разрывая поцелуй, раздевал Чимина. А Чимин раздевал его. Ветер гладил их обнажённые тела. Юнги целовал каждый сантиметр тела Чимина. Грудь, ключицы, лицо, шею, руки, живот. Слегка покусывая кожу, Юнги оставлял отметины. Раздвинув ноги Чимина, он вёл сразу два пальца. Растягивая его, он кусал, облизывал и посасывал соски Чимина. Тот прогибался в спине и стонал. Юнги засунул палец, свободной руки, в рот Чимина. Омега стал его жадно сосать и покусывать. Высунув пальцы, Мин встал на колени между ног Чимина. Он провёл своим членом по внешней стороне бедра, а потом покрутил его возле, заливающейся смазкой, дырки. Чимин подался на встречу. Юнги понял намёк и вошёл. Положив ноги Чимина на свои плечи, медленно двигался. Он был нежен и спокоен. Чимин гладил его грудь. Ухватившись за задницу Юнги, подталкивал его на встречу. Мин стал надрачивать ему. Чимин перестал сдерживать стоны, и они пронеслись эхом по пляжу. Альфа закрыл ему рот своими губами. Он продолжил стонать в поцелуй. Это продолжалось до тех пор, пока они оба не утонули в оргазме. После этого они ещё долго лежали в обнимку. Абсолютно голые они искупались в море, затем быстро высохли, собрали вещи и поехали домой. - Я завтра уйду рано утром, на целый день, вернусь поздно ночью. У меня встреча, - сказал Юнги, как только они вернулись домой. - Хорошо. Буду ждать твоего возвращения. Чимин чмокнул его, и они пошли спать. Чимин проснулся утром, Юнги уже не было. Он целый день маялся от скуки, пока Юнги не вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.