ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Юнги вошёл в комнату, шатаясь. Он был сильно пьян. Покачиваясь, он подошёл к кровати и сел. Чимин подошёл к нему и сел рядом. - Юнги, всё хорошо? - Да, я просто шуть-шуть выпел. - А выглядит как будто не чуть-чуть. - Чимин-и, ну ты чего? Он прижал Чимина к себе и стал целовать его в шею. - Юнги, ты пьян. Он попытался отпихнуть его от себя. - Я знаю. Юнги повалил его на кровать и продолжил целовать. Омега начал сопротивляться. - Юнги, прекрати. Мин не слушал его. Он резко перевернул Чимина на живот. Держа его руки, он стянул с него штаны и боксёры. - Юнги, - стал кричать Чимин, - прекрати! Альфа лёг на него сверху и, слегка раздвинув ноги, расстегнул свои штаны. - Юнги, что ты делаешь? – хныча, спросил омега. Юнги продолжал его игнорировать. Заткнув Чимину рот рукой, вошёл в него. Чимин громко замычал ему в руку. Он не был растянут, и был сух. Мин вдалбливал его в кровать и кряхтел ему в спину. Пак начал плакать, ему было больно. Он не мог вырваться из хватки Юнги. По руке Мина потекли слёзы Чимина. Но его это не остановило, он этого даже не заметил. Не замедляя темп, он насиловал его. Мычание Чимина сменилось криком. Он кричал из-за всех сил, но крика почти не было слышно. Юнги будто потерял контроль. Полностью слетел с катушек. Кончив в Чимина, он замедлил темп и вышел из него. Отпустив омегу, он сел рядом и застегнул штаны. Чимин плакал, уткнувшись лицом в кровать. Он был не в силах сдерживать всхлипы. - Чимин-и, - Юнги потянулся к нему. - Нет, не трогай меня, - он подлетел с кровати и одел свои штаны. - Ты чего? Было больно? - Ты издеваешься? Было ужасно больно! – Чимин стал кричать. - Я… я не хотел. – Юнги будто протрезвел. – Походу я слишком много выпил, - он встал, и хотел было подойти к Чимину, но тот отстранился. - Не трогай меня! Ты ужасен! Я ненавижу тебя! - Чимин. - Нет! Отвали от меня. Он выбежал из комнаты и побежал прочь из клуба. Чимин плёлся по улицам и плакал. Эмоции кипели в нём. Он снова и снова вспоминал, что только что было, и всё сильнее плакал. Он не ожидал от Юнги такого. Сквозь плачь, он услышал звонок. Его телефон вибрировал. Он взглянул на экран: «Тэхён». - Алло, Тэхён. - Привет Чимин. Я приехал домой. Тебя нет, ты где? - Я скоро буду. - Ты плачешь? - Чимин шмыгнул. - Так, я жду тебя. Всё расскажешь дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.