ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Тэхён

Настройки текста
- Чимин, что случилось? – спросил Тэхён, как только тот пришёл. Пак ему всё рассказал, во всех подробностях. Они давно дружат и оба доверяли друг другу. - Многое у тебя произошло. И ты изменился. Уже не такой тихий и стеснительный. - Знаешь, я сам в шоке. Юнги изменил меня. Это… это не описать словами. А теперь вот это… и…и… - Чимин снова стал плакать. Тэхён обнял его и погладил по голове. - Ну, ш-ш-ш, не плач. - А ты? Почему так долго у родителей был? Постоянно был недоступен, - вытирая слёзы, сказал Чимин. - Я… - он опустил голову и сглотнул, - я беременный. - Что? – пришёл в шок Чимин. – Как? - Чимин, как становятся беременными? – посмеялся Тэ. - Да я не об этом. От кого? - Я не знаю. Это… один из клиентов. И я не знаю кто это. - Тэхён, - сожалеюще сказал Пак. - Я ездил к родителям в деревню. Был не доступен, потому что сам понимаешь, не до звонков, да и связь там плохая. Рассказал им всё. Мы решили оставить ребёнка, но мне придётся уволиться из клуба. - Чимин молча слушал. Он не хотел перебивать Тэхёна. - И я… я буду воспитывать ребёнка сам. Я даже не хочу знать кто его отец. - Я помогу если что. - Спасибо. Повисла тишина. Оба испытывали сильный стресс со всеми этими событиями. Они просто молча сидели на протяжении почти двадцати минут. Каждый думал о своём. - Что будешь делать с вещами? Они же у Юнги их надо забрать. - Вещи! Блин! Я о них совсем забыл, - он почесал затылок. - Я завтра поеду в клуб, увольняться. Могу их забрать, если хочешь. - Да, хочу. Спасибо. Я… не хочу его видеть, пока что. - Понимаю. После этого поеду в больницу, нужно сделать небольшое обследование. - Я хочу поехать с тобой. - Хорошо. Буду рад. Оба снова замолчали. Чимин грустно перебирал свои пальцы. - Так, ладно. Давай спать. Спать они легли в обнимку. Чимин обнял Тэхёна сзади и положил руку на его живот. Они оба нуждались в поддержки друг друга. Тэхён проснулся рано утром. Он не стал будить Чимина, и поехал в клуб. Разобравшись с формальностями увольнения, Тэхён хотел, уже было уйти, но его остановил Юнги. - Тэхён, подожди, – окликнул он и подошёл к нему. – Ты вернулся. - Эм, да. Я увольняюсь. - Мне уже доложили. Удачи тебе. - Спасибо. - Я… хотел спросить. - М? - Про Чимина. - Господин Юнги… - Просто Юнги, – перебил он его. – Ты же здесь уже не работаешь. - Юнги. Ты… поступил ужасно. - Знаю, но я… - И Чимину ужасно больно, - перебил его Тэхён. – Лучше вам не видеться пока. - Но я… - он опустил голову и громко выдохнул, - я люблю его. - Юнги, это ваше с ним личное дело, но я считаю, что с людьми, которых любишь, так не поступают. Юнги не знаю что ответить. Тэхён был прав. - А! Совсем забыл! Мне нужно забрать вещи Чимина. - Эм, да. Конечно. Я помогу тебе с ними. Вернувшись домой, Тэхён не стал ничего говорить Чимину. Он считал, так будет лучше. Чимин сидел у кабинета врача и ждал Тэхёна. Он немного нервничал. Вокруг было много беременных омег. Дверь открылась, и из неё вышел Тэхён с врачом. - Вы отец? – спросил врач у Чимина. - А? Эм, нет. Я друг. - А. Вот, - он протянул ему маленькую чёрную фотографию. Это было фото ребёнка Тэхёна. Точнее это была маленькая точка на чёрно-белом фоне. - Он такой маленький, - сказал Тэхён, когда они отошли от кабинета. - И он быстро растёт. Чимин протянул ему фото. - Нет. Это твоё. Я попросил сделать три копии. - А, спасибо. Но кому третья копия? - Родителям. Чимин ещё раз посмотрел на фото, и улыбка одарила его лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.