ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Прошло три месяца после инцидента с Юнги. Первый месяц Чимин был сам не свой. Но потом он полностью погрузился в заботу о Тэхёне. Тот был уже на пятом месяце беременности. Тэхён нашёл работу в интернете, и она ему нравилась, и платили хорошо. Родители Тэхёна присылали им деньги. Так что им на всё хватало. Чимин же решил найти работу после родов Тэхёна. Единственное что делал Чимин, это ездил вечно за едой для Тэхёна, убирал дом, и всячески помогал ему. Тэхёну то авокадо в четыре утра подавай, то понюхать помидоры в шесть вечера. Пузико Тэхёна уже было видно. Чимин постоянно его гладил. Подрастающий карапуз его успокаивал. Действовал на него как анти стресс. Конечно, он не забыл Юнги и часто о нём думал, но уже не так много как в первый месяц. Тэхён поехал на приём к врачу, а Чимин вышел в магазин. Он уже почти подошёл к магазину, осталось только перейти дорогу. Но, стояло ему к ней подойти, как подъехала машина и остановилась прямо перед ним, перегораживая путь. Из машины вышли несколько здоровяков и запихнули его в машину. Оказавшись в машине, ему надели повязку на глаза. Машина с визгом тронулась с места. Чимин онемел от шока. Он боялся лишний раз пошевелиться. Они ехали уже минут пятнадцать, но эти минуты казались ему вечностью. Неожиданно машина остановилась. Чимина выволокли из неё и куда-то повели. Вокруг было тихо. «Значит мы за городом» - подумал Чимин. Его завели в дом и посадили на стул. Он не знал, что ждать дальше. С его головы сняли повязку. Свет ослепил его. Немного поморгав, он увидел стоящих людей перед собой. Это были те два бугая, что затащили его в машину, и Хосок! Он стоял перед ним и улыбался. - Я же говорил Чимин, вы расстанетесь и тогда ты будешь мой. - Хосок!? Ты похитил меня? - Ну, можешь называть это так. Лично я считаю, что просто помог тебе доехать. - Ты говорил, что я сам к тебе приду. А в итоге насильно меня сюда притащил. Хосок подошёл к Чимину и, наклонившись к его уху, сказал: - Говорил. Но потом ты меня рассердил, и я решил, что тебе надо немного помочь. - Это преступление! - Да брось. Твоё слово, против моего. Я скажу, что ты сам сюда приехал. И по своему собственному желанию сел на мой член, - он усмехнулся. Чимин закусил губу. Он не знал что делать. «Кричать? Не выход. Бежать? Тоже не вариант» - пронеслось в голове у Чимина. - Тебе нужно переодеться. Я буду ждать, - сказал Хосок и, развернувшись, пошёл к выходу из комнаты. - Ах да, - сказал он, остановившись в дверях, - лучше оденься сам, а то они помогут, - он указал на всё тех же бугаев. Чимина завели в какую-то комнату и дали свёрток одежды. - У тебя пять минут, - сказал один из здоровяков и захлопнул дверь. Чимин огляделся. Это была небольшая комната с диваном и кучей шкафов с книгами. Он взглянул на одежду, которую ему дали и сглотнул. Это были чёрные кружевные трусы, ошейник с поводком и ободок с ушами. «Это даже одеждой не назвать» - промелькнуло в голове Пака. Он понимал, что ему не куда не деться и нужно это надеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.