ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 98 В сборник Скачать

Страдание

Настройки текста
- Ты прекрасно выглядишь, - сказал Хосок, как только Чимина ввели в комнату. Это была спальня с большой кроватью и комодом. Больше в комнате не было ничего. Даже окна. Свет очень тускло светил, из-за чего комната казалось сильно тёмной. Чимин ничего не ответил на комплимент Хосока и тот дал сигнал бугаям, стоявшим позади Чимина. Они схватили его под руки и потащили к кровати. Чимин в панике пытался сопротивляться, но их хватка была сильнее. Они швырнули Чимина на кровать. Он пытался отбиваться, пока один бугай держал его, а другой же привязывал руки и ноги Чимина кровати. Закончив, они вышли из комнаты и закрыли за собой дверь. Пак лежал на кровати в форме звезды. Его руки и ноги были сильно связанны. Верёвки впивались ему в кожу, когда он пытался высвободиться. Хосок подошёл к кровати и сел рядом с Чимином. - Милый мой Чимин, лучше не сопротивляться, хуже будет. Пак наморщил лоб. Его лицо стало злым. - Чимин, тебе не идёт такое лицо. Оперевшись на одну руку, он наклонился к Чимину. - Ну что? Юнги бросил тебя? А я говорил. Мои люди следили за тобой и сказали, что ты давно с ним не виделся. Хосок провёл пальцами по щеке Чимина. Омега одёрнул лицо. - Это я его бросил. - Ого. А что так? Что случилось? – удивился Хосок. Чимин молчал. – Неужели он тебя обидел? Пак продолжал молчать. - А знаешь, я не удивлён, - ухмыльнулся альфа, - Он всегда был хуёвой личностью. Я уверен, что он сделал что-то ужасное. Может он сделал тебе больно? Он положил руку на кружевные трусы Чимина и слегка приспустил их. Омега задёргал ногами стараясь столкнуть его руку. - Ну, Чимин. Я не сделаю тебе больно. Только приятно. Он поцеловал Чимина. Тот начал дёргаться как червяк и стараться освободиться. Верёвки больно резали кожу и оставляли красные следы. Хосок крепко вцепился рукой в лицо Чимина, чтобы тот не смог отвести голову. Омега укусил его за губу. Хосок закричал и подлетел с кровати. Из его губы текла кровь. Он провёл пальцем по губе и посмотрел на него. Увидев кровь, он сильно рассердился. - Зря. Я же говорил, будет худо. Хосок дал ему пощёчину. Звон от пощёчины заложил Чимину уши. Щека горела от боли. Хосок быстрым шагом вышел из комнаты и через секунду в неё вошли всё те же два бугая. Через двадцать минут Хосок вернулся в комнату и подошёл к Чимину. Его губа опухла, и был виден красный след от укуса. На теле омеги были следы побоев. Руки и ноги были в синяках и кровоподтёках. Живот и бока тоже были в синяках. На правом ребре был большой бордово-чёрный синяк. Из губы и брови текла кровь, а на щеке была рана. Чимин пытался отдышаться от побоев, но каждый вдох приносил ему боль. - Больше не будешь сопротивляться, - заявил Хосок. Он резким движением стащил с Чимина трусы по самые щиколотки, порвав их. У Пака не было сил сопротивляться. Хосок снова сел рядом. Целуя Чимина в грудь, он мял его оголённые бёдра. Когда он задевал синяки, Чимин морщился и сжимал зубы, чтобы не издать и писка. По его вискам потекли слёзы. Чимин старался сдерживать их, но ничего не получалось. Он из-за всех сил пытался сдержать всхлипы, и ему это удавалось. Но вот шмыганье носом он сдержать не смог. Хосок был сильно увлечён грудью омеги и не услышал всхлипов. В момент, когда Хосок потянулся рукой к члену Чимина, за дверью послышался какой-то шум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.