ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Дверь с грохотом открылась и ударилась об стену. Будто по ней кто-то со всей силы ударил. В комнату ворвался Юнги. Он подбежал к Хосоку и, оттолкнув от Чимина, бросил его на пол. - Юнги, - от шока произнёс Хосок. Мин набросился на него и стал бить кулаками по лицу. Когда Намджун прибежал в комнату и оттолкнул Юнги, у Хосока всё лицо было разбито и в крови. - Юнги, я уведу его, успокойся. Мин злобно вдыхал и выдыхал. Намджун поднял Хосока и под руку вывел из комнаты. Юнги подошёл к Чимину, который всё это время молча наблюдал за всем, не в силах показывать какие-либо эмоции. - Чимин, боже. Он помог ему освободить руки и ноги от верёвок. Сняв с себя пиджак, он одел его на Чимина. Взяв его на руки, он понёс его к машине. - Я отвезу тебя в больницу. - Нет. Не надо. Я в порядке. - Чимин! - Отвези меня домой. Юнги решил не спорить с Чимином и повёз его домой. Мин от машины до самой кровати нёс Чимина на руках. Тэхён помог ему уложить его на кровать и принёс аптечку. - Я сам, ладно? – спросил Юнги у Тэхёна. Тэхён кивнул и вышел из комнаты. - Как ты меня нашёл? – спросил Чимин. Юнги взял ватку, смочил её антисептиком и приступил к протиранию ран Чимина. Чимин зашипел от боли. - Тэхён пытался с тобой связаться, но не смог. Он начал беспокоится и пошёл тебя искать. На краю дороги он нашёл твой мобильник. Пришёл ко мне и попросил помощи, чтобы тебя найти. Я подключил своих людей. Они выяснили, что ты у Хосока. И я, не задумываясь поехал к нему, - говорил он периодически дуя на ранки. - Спасибо. Юнги приступил к протиранию лица. Чимин морщил лицо и не сводил взгляда с Юнги. Тот боялся посмотреть ему в глаза. - Юнги, - прошептан Пак. - Чимин, - он сжал ватку в руках и опустил взгляд,- прости меня за то, что было. Я… - он выдохнул, - я не знаю, что на меня тогда нашло, – он наконец-то посмотрел ему в глаза. – Я очень сильно сожалею. Ты не представляешь как мне без тебя плохо. - Юнги… - Я знаю, что мне нет прощения, – перебил он его. - Я поступил ужасно. Но я очень сильно по тебе скучаю, – он сглотнул. – И я люблю тебя. Люблю тебя, так как не любил никого. Он снова опустил голову и замолчал. - Юнги… - И я не прощу себя за то, что причинил тебе боль, - он снова перебил его. Он говорил, не поднимая взгляда. – И я обещал тебе, что никто тебя не обидит, а в итоге сам сделал тебе больно и позволил Хосоку сделать тебе больно и… - Юнги… - крикнул Чимин. Он замолчал и посмотрел на Чимина. - Ты прав. Ты сделал мне больно. Но я… - он выдохнул и замолчал. Юнги молча ждал, когда он продолжит. - Но я готов простить тебя и дать тебе второй шанс. Но я не могу обещать, что буду доверять тебе так же, как доверял до этого. - Я… я понимаю. В комнате повисла тишина. Снаружи Тэхён затарахтел посудой. - Ладно, тебе нужно отдохнуть. Я приеду завтра. Чимин кивнул. Проводив Юнги, Тэхён зашёл в комнату и сел рядом с Чимином. Он молча слушал, пока Пак рассказывал, что с ним произошло и про разговор с Юнги. - Этот Хосок полный урод. Забудь о нём как о страшном сне. Я уверен Юнги позаботится о нём. А что касается самого Юнги… Ты бы видел его, когда я сказал что не могу тебя найти. Он, правда, любит тебя. Он совершил ошибку, но мы все их совершаем. И он достоин прощения. Я рад, что вы померились. - А что если он снова совершит ошибку? - Не думай об этом, не надо. И ещё, Чимин… ребёнок сегодня впервые пошевелился. Чимин улыбнулся и положив голову на живот, прислушался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.