ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Чимин с Тэхёном завтракали. Юнги написал смску, что будет после обеда. - И всё же я кое-что не понял, - внезапно прервал тишину Тэхён. - М? - Я про Юнги. Почему ты простил его? Чимин положил вилку и задумался. - Он пришёл ко мне в нужную минуту и спас. Когда я увидел его, то понял что готов его простить. Я скучал по нему. Похоже, трёхмесячная разлука дала мне остынуть и многое обдумать. Плюс… ты был прав вчера. Он достоин прощения. И он действительно любит меня. А я люблю его. И по поводу того, что мне нужно не думать о том, что он может вновь совершить ошибку, ты прав. Тэхён кивнул и улыбнулся. Юнги приехал, как и обещал, после обеда. - Я полежу немного в комнате, - сказал Тэхён и быстро удалился. - Как ты себя чувствуешь? – спросил Мин. - Лучше. Пару дней поболит и перестанет. Юнги заметил серёжку, на ухе Чимина, которую он ему подарил. - Ты одел серьгу. Вчера её не было. - Да. Я не носил её. - Почему решил одеть? - Сам не знаю. Мы же померились. - Значит мы снова пара? - Да, - прошептал Чимин. Мин подошёл к нему и стал на колени. - Ты чего? – спросил Чимин. Он обнял Чимина за талию и уткнулся лбом ему в живот. - Спасибо… за то, что простил. Чимин ничего не ответил. Он просто положил руку ему на голову и слегка погладил волосы. В этот момент в гостиную вошёл Тэхён. - Ой, извините. Я не хотел мешать, я просто телефон забыл. Он быстро пробежал мимо них и, схватив телефон, быстро вернулся обратно в комнату. Юнги поднялся с колен. - Я собирался принять ванну. Нужно смыть мазь и нанести снова. - Можно с тобой? Чимин долго молча стоял, после чего сказал… - Да, можно. Юнги первый залез в ванную. Следом залез и Чимин. Он сел задом к Юнги и, облокотившись на него, положил голову ему на грудь. Юнги поглаживал плечо Чимина и нежно чмокал шею. Рядом друг с другом у них на душе становилось тепло. Им обоим хотелось просидеть, так как можно дольше, но вода уже стала остывать и становилось холодно. Мин аккуратно протёр все ранки Чимина. Выйдя из воды, Юнги взял одеяло и закутал в него Чимина. Вторым полотенцем он протёр его волосы. Из Юнги просто выливалась нежность и забота. Чимин первый вышел из душа. Мин вышел лишь через несколько минут. - Юнги, - окликнул его Тэхён из своей комнаты. - Да? - Можно тебя на минуту? - Да, конечно. Он вошёл в комнату Тэхёна. - Что хотел? - Поговорить. - О чём? - Ты изменился. - В смысле? - Я работал у тебя достаточно, чтобы узнать какой ты. А сейчас… с появлением Чимина, ты изменился. Стал нежнее и заботливее. - Да, ты прав. Особенно после ссоры с Чимином. Я многое переосмыслил. Изменил ценности жизни. Чимин изменил меня. - И ты его. - Мы оба друг друга изменили. - Не обижай его больше, ладно? Он ранимый. - Обещаю. - Ладно, иди к нему. - Тэхён, если тебе или малышу будет что-то нужно, ты обращайся. Помогу. - Спасибо. Чимин лежал на кровати. Юнги лёг рядом. - Вернись ко мне. - В смысле? - Снова переедь ко мне. - Я не могу. Я нужен здесь, Тэхёну. И ты живёшь в офисе, это не дом. - Я живу там уже давно и для меня это как дом. Повисла тишина. Юнги упёрся на руку и навис над Чимином. - Давай обсудим это потом, хорошо? - Ладно. Мин поцеловал его. Губа Чимина всё ещё болела, но он не хотел прерывать поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.