ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
На следующий день Тэхёну нужно было в больницу, и Юнги отвёз их, с Чимином, туда. - Подождёте меня в машине? – спросил Тэхён. - У нас есть дело, мы быстро съездим, а потом тебя заберём, - ответил Юнги. - Хорошо. - Что за дело? – спросил Чимин, когда Тэхён вышел из машины. - На месте расскажу. Они подъехали к большому двухэтажному дому. Дом был новый. Видно, что недавно построенный. Большие стеклянные окна в пол. Вокруг дома много деревьев, кустов и цветов. За домом виднелся небольшой дворик с беседкой. Вокруг дома красивый белый забор. - Где мы? Что это за дома? – спросил Чимин. - Наш. - Что? - Я купил его сегодня утром. - Что? - Ты был прав. Офис – это не дом. И я хочу жить с тобой в этом доме и в дальнейшем завести семью. - Я хочу жить с тобой. И буду. Но Тэхён, он один. И я не могу его оставить. - Я знаю. Поэтому он будет жить с нами. - Что? - Временно. Пока не будет готов съехать. Дом большой. Всем места хватит. Чимин улыбнулся и поцеловал его. - Спасибо. - А теперь поехали, заберём Тэхёна. Потом заедим к вам на квартиру и соберём вещи. Я быстро оформил документы и разобрался со всем, так что можно въезжать уже сегодня вечером. - Да, но сначала нужно поговорить с Тэ и всё ему рассказать. - Я поговорю с ним, не волнуйся. - Мы вместе поговорим. - Хорошо. Приехав в больницу к Тэхёну, они всё ему рассказали. Сначала он был в шоке и всячески отказывался, но потом им удалось его уговорить. Пока Чимин и Юнги упаковывали вещи, Тэхён связался с хозяином квартиры и сообщил, что они переезжают. Они потратили целый день на то чтобы собрать вещи. Поздно ночью они переехали в новый дом и перетащили все коробки, с вещами, в гостиную. - Утром разберём. Уже поздно, нужно поспать, - сказал Юнги. – Тэхён твоя комната на первом этаже, а наша на втором. Пошли я тебе покажу. Юнги провёл Чимину и Тэхёну экскурсию по дому. Внутри дом был ещё красивее, чем снаружи. Он был уставлен большим количеством техники, что говорило о том, что стоит это всё не малых денег. В доме было много комнат, несколько ванных комнат, кухня, столовая и две гостиные, на первом и втором этаже. После осмотра дома они все легли спать. Чимин уткнулся лицом в грудь Юнги и нежно уснул. Он дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.