ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

ВТ

Настройки текста
Юнги проснулся рано. Чимин сопел рядом, уткнувшись лицом в одеяло. Он слегка отодвинул одеяло и чмокнул его в висок. Чимин не среагировал и продолжил посапывать. Юнги улыбнулся и снова чмокнул, но уже в носик. Омега потянулся и открыл глаза. - Доброе утро. - Доброе, - улыбнулся Пак. - У меня течка, - вернувшись из ванной, сказал Чимин. - У тебя есть таблетки для скрытия запаха или поехать купить? - Нет, не надо. Я пока не хочу их пить, всё равно дома сегодня буду. Он подошёл к Юнги и поцеловал. Поцелуй был горяч. Чимин мял ягодицы Юнги. Потянувшись к поясу штанов Юнги, тот схватил его руку. - Чимин, ты чего? - Просто… скучал по близости с тобой. - У тебя ВТ? - Нет. Она была месяц назад. Он снова накинулся на Юнги. Он целовал и кусал его шею. Юнги не мог сопротивляться. Он ужасно скучал по сексу с Чимином. Пак повалил Юнги на кровать и стал стаскивать с себя одежду. Юнги не хотел терять время и тоже начал раздеваться. Когда они полностью разделись, Чимин сел на Юнги. Он целовал его грудь и царапал живот. - Чимин-и, ты сегодня зверь, - пошутил Юнги. Омега не отреагировал на его слова. Придерживая член Юнги, он медленно насаживался на него. - Чимин-и, ты уверен? Ты же не растянут, - остановил его Юнги. - Я засовывал в себя анальную пробку каждый день, на протяжении трёх месяцев. Теперь мне не так больно. Он продолжил садиться на член, пока он не оказался в нём целиком. По члену Юнги потекла горячая жидкость, она обжигала его член и слегка щипала. - Чимин-и, подожди… Омега закрыл ему рот поцелуем. Он вставал и обратно садился на член. Юнги вцепился в ключицу омеги. Он кусал её, а затем зализывал укус. Чимин ускорил темп. Его ягодицы бились об Юнги. Шлепки эхом проносились по комнате. Им обоим сорвало крышу. Омега ускорился ещё быстрее, до бешеного темпа. Мин приподнимал бёдра ему навстречу. Они оба скучали по этому жаркому сексу. Чимин упёрся руками в живот Юнги. Запрокинув голову, он жадно глотал воздух. Которого им обоих, казалось, критически не хватало. Альфа схватил его за бёдра. Он жадно мял их, позабыв о синяках. Закрыв глаза, он наслаждался процессом. Содрогнувшись, Чимин кончил Юнги на живот. Оба не замедлили темп. Даже после того как Юнги кончил глубоко в Чимина, они не остановились. Их секс длился около двух часов, пока они оба не упали без сил. Они не могли отдышаться. Жадно глотая воздух ртом, им казалось, что они задыхаются. - Чимин, похоже, у тебя ВТ. Смазка щипала, - отдышавшись, сказал Юнги. - Ты уверен? - Не до конца, но да. Чимина будто спустили с небес на землю. Он не знал, как отреагировать. Немного помолчав, он, наконец сказал: - Тебе, наверное, показалось. Всё хорошо. - Может ты прав. Одевшись, они пошли в столовую, где сидел Тэхён. Он сделал вид будто не слышал стонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.