ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Нора открывает дверь в комнату. Она подходит к своей кровати, не обращая внимания на приветствия Билли и Эллы, и бухается на кровать. Француженка и американка сразу же отвлекаются от своих дел и подходят к кровати Херц. Сперва они смотрят на лежащую, не подающую признаков жизни, девушку. Потом друг на друга. Каждая без слов понимает другу. Они одобрительно кивают своему не прозвучавшему вслух плану. Начинают действовать: - Нора вставай! – кричит Элла и прыгает сверху на Херц, потом смотрит на Билли. Та бьет тебя по лицу. Элла кривит лицо, - это не то, о чем ты подумала, да? - Конечно же не то! Ты ее убить вздумала? – Билли переводит взгляд на до сих пор лежащую Нору. – Кстати, ты ее точно не убила? Так на нее сиганула, а она ничего. - Жива я, жива, - бурчит в подушку немка. Потом бьет по заднице Эллу, - слезь с меня, мне тяжело, - француженка тут же повинуется и спрыгивает с Норы. – Твою мать, ну не так же резко, - кашляя, девушка садится на свою кровать. - Давай рассказывай, где ты была и с кем шлялась, - властно спросила Билли, скрещивая руки на груди. - Ты прям как мамочка, Уэйд. Хотя эту роль в нашей компании, по идее, должна занимать я, - она замечает вопросительный взгляд Билли, - потому что наш непослушный ребенок, Элла, слушает только меня. Девушки сидят несколько секунд молча, но Нора прерывает тишину своим «ай, блять». Билли ударила немку по ноге. - Ты чего, подруга? - Ты не ответила на мой вопрос. Где была и с кем? – повторяет она. - Мы с учителем Джином были в кафе, занимались математикой. - Хм… ну лад… - Билли не успевает договорить, ее перебивает Элла. - Вы не просто занимались математикой. Скажи еще раз «учитель Джин». - Что? – удивляется Нора. Она явно не хотела повторять это, но, увидев, как серьезно смотрит на нее Элла, она все-таки повторила, - учитель Джин. - Мда, сперва наезжаешь на Билли, а потом сама в такую же жижу влезаешь, - как-то недовольно говорит Элла. - Какую такую жижу? – удивляется Нора. - Ты говоришь «Джин» и твои щеки предательски краснеют. - Ты серьезно такое заметила? А ну, скажи еще раз, - обращается к Норе Билли. Херц повторила, - нет, я ничего не вижу. - Ты внимательнее будь. Присмотрись. Девушки все просили и просили повторять Нору «учитель Джин». Только на тридцатый раз Билли увидела, что ее щеки реально краснеют. - Офигеть, ты втюхалась, - сказала очевидную вещь Билли. - Блин, почему в этой Корее приколы такие не смешные, - надулась Элла, - парня сюда приехала я искать, а не вы. - Но ты же не проявляешь никакой инициативы, - верно подметила Нора. - А к кому ее тут проявлять? - Ну, Тэхён. Ты ведь сама знаешь, что он Нору постоянно о тебе расспрашивает, - сказала Билли. - Тэхён… он немного странный. Когда у нас был фестиваль и мы с ним внизу раздавали листовки, он постоянно меня спрашивал, с каким животным, насекомым, деревом и так далее я себя ассоциирую. - «Тэхён странный», - спародировала Эллу Нора, - тебе напомнить как ты посреди ночи, когда мы уже почти все заснули, сказала: «представьте, если бы у человека были волосатые зубы». Это не странно? - Ну, может, немного. А вообще, - Элла посмотрела на воображаемые наручные часы у себя на запястье, - нам пора собираться на вечеринку. - Мда, Элла, переводить темы нехорошо, - пригрозила ей пальцем Билли, - но ты права. Пора собираться. Элла встала с кровати Херц и направилась к шкафу. Открыв его, она немного покопалась по полкам. Деко достала красную в белую клетку юбку (или белую в красную клетку ) и белую майку с какой-то надписью, и бросила все это на свою кровать. - А вы в чем пойдете? – спросила француженка, аккуратно разложив одежду на кровати. - Еще не думала, - сказала Билли. Она подошла поближе к кровати Деко, - а что тут написано. - Cette fête est nulle. Je déteste ces gens, - сказала она на французском, а потом перевела, - это означает: Эта вечеринка отстой. Я, бля, ненавижу этих людей. В тему да? Но, я думаю, что у нас пройдет все отлично. - А я надену легкий свитер и джинсы, - сказала Нора, до сих пор валяясь на кровати. - А с лицом будешь что-нибудь делать? – спросила Элла, но, не дождавшись ответа, продолжила. – Я тебя накрашу. Хотя бы брови и губы выделить. Нора немного скривила лицо. - Только не яркой помадой. А то я тебя знаю. - Отлично, - Элла захлопала в ладоши, села на кровать и начала краситься сама. До вечеринки оставалось чуть больше, чем полтора часа. За это время нужно было накраситься, сделать прическу. Кому-то встретиться с Лилибет. Кому-то с Чимином и Чонгуком, и запастись алкоголем. Первые полчаса пролетели незаметно. - Ну как я вам? – спросила Элла, закончив делать пучок на голове. - Красиво, - сказала Нора, не поднимая головы с подушки. - Эй, ты ведь даже не посмотрела. И… почему ты до сих пор лежишь на кровати? - Нора, давай быстрее готовься, - сказала Билли, застегивая ремень, - нам еще надо с Чонгуком и Чимином встретиться. - Да,да, встаю, - она приподнялась и оперлась на локти, - о, Билли, тебе идет эта рубашка. Сочетание зеленого и белого тебе идет, да. - Спасибо, конечно, но, - она подошла к Норе и, потянув ее за руку, заставила ее встать с кровати, - одевайся. Нора подошла к шкафу. Открыла его и, покопавшись на своей полке, достала оттуда легкий бежевый свитер и джинсы MOMS. Быстро переодевшись, она села на кровать к Элле. - Я готова, крась. Элла быстро чуть-чуть подкрасила брови Норы, а на губы нанесла помаду винного оттенка. - Эй, ты же обещала мне, что помада не яркая будет, - возмущалась Нора, глядя на себя в зеркало. - Тебе идет, а это самое главное. Так что не смей ее стирать! - Элла права, - подтвердила слова подруги Билли, -положи салфетку на место! - Но я себя не комфортно с ней чувствую - Ты себя не комфортно с ней чувствуешь, когда смотришься в зеркало или вообще? - Когда смотрю на себя в зеркало. - Тогда просто не смотрись в зеркало, - Элла забрала свое зеркало у Норы и начала сама красить себе губы. - Если что, ты сможешь ее стереть потом, - Билли, закончив выпрямлять волосы, подошла к Норе, - все, идем. Мне Чонгук написал, что уже ждет нас. - Хорошо, - Херц встала с кровати, - увидимся там, Элла. - Ага, - буркнула француженка, закрывая тюбик.

***

Элла стояла возле фонтана, который находился между мужским и женским общежитием. Именно здесь она договорилась встретиться с Лилибет, потому что готовилась ко всему этому мероприятию она не в общежитии. Можно было встретиться сразу там, в школе, но Лилибет захотелось прийти туда вместе с Эллой. Элла стояла возле фонта и смотрела в одну точку. Она уже довольно долго не двигалась и не моргала. - Эй, ты жива? – кто-то коснулся ее правого плеча. Деко тут же опомнилась. Помотала головой, а потом посмотрела вправо. - Ты опять меня преследуешь, Тэхён? – холодно спросила она. - А ты опять ко мне груба, - он состроил грустную гримасу, - почему? - Что «почему»? Почему я с тобой якобы груба? - Да, - подтвердил он, - с девочками ты себя так не ведешь. А меня и других парней ты как-то сторонишься. - Ну, это, - она не знала, что ему сказать. Эллу спасло сообщение от Элизабет, - тебе знать это еще рано, - с каждым сказанном слове, она удалялась от Кима, - возможно, когда-нибудь я расскажу тебе об этом. Но точно не сейчас. До встречи. Она быстро убежала от Тэхёна, оставив его наедине со своими мыслями.

***

- Билли, ты уверена, что все пройдет хорошо? – спросил девушку Чонгук - У нас в Америке это всегда прокатывало, - сказала она, запихивая маленькие бутылочки соджу в сумку. - Тут тебе не Америка, а Корея, - напомнил ей Чимин. - А если запалят? – спросила Нора у подруги, тоже засовывая бутылки в свою сумку. - Скажем, что это не наше и нас подставили. - Нас точно засекут, - сказал Чонгук и тяжело вздохнул. - Давайте тогда выпьем для храбрости, - Нора оставила на столе четыре бутылочки. Каждый взял себе бутылку. – За наш удачный план! - За план! Подхватили все Нору и выпили содержимое сосудов.

***

- Элла, привет! Наконец-то я увидела кого-то из своих! – Анна обняла девушку. - Привет, привет, - Деко осмотрела девушку с ног до головы, - отлично сегодня выглядишь! Этот комбинезон шикарен. - О, спасибо, ты тоже шикарно выглядишь. Но… юбка не слишком короткая? - Не беспокойся, у меня всегда под юбками находятся шорты. - А, хорошо, - Аня попыталась перевести тему, - ты с Лилибет? - Да, она пошла заказывать музыку. Девушки спокойно болтали, пока не услышали чьи-то возмущения на входе. - Твою мать, - выругалась Элла и пошла туда. - Ну учитель Юнги, - протягивала его имя Билли, - ну впустите нас! - Мы же ничего плохого не сделали! – ныла за ней Нора. - Не сделали? – чуть ли не крича говорил Юнги. – Двадцать восемь бутылок соджу! - Ну и что! Пустите нас в теремок, учитель! – просили его Чонгук и Чимин. - Учитель Юнги! – окликнула Элла, он чуть развернулся к ней. – Еще раз добрый вечер. Как я вижу, вы уже получили наш подарок. - Что? – недоверчиво спросил он. - Ну эта… - она пыталась понять, что ее друзья несут в сумках. Увидев алкоголь в руках Норы, Деко продолжила, - соджу. Это наш подарок вам. - Француженка, ты что за бред не… - Чимин не успел договорить, так как получил удар локтем в живот. - Да, упаковка оставляет желать лучшего, - она попыталась пихнуть Чонгука в спортивный зал, но Юнги не позволил ей этого сделать, - но, вы же понимаете, мы школьники. И ходить по школе и показывать всем, что у нас есть алкоголь. - Мисс Деко, я все прекрасно понимаю. И оправдывать их незачем, - сказал Юнги и грозно посмотрел на Эллу. - Ой, просто конфискуйте у них эти сумки и все, - взорвалась Элла, - что я их тут оправдываю. Вы же сами понимаете, что им лучше тут веселиться под легким алкогольным опьянением, чем сидеть где-то в общежитии и бухать. Она развернулась и ушла в спортивный зал. Юнги забрал у школьников сумки и отправил их за Эллой. - Твою мать, - заныла Нора, - кто говорил Элле вмешиваться в это все дело!? - Ну классно, теперь мы без бухича, - надулась Билли. - Эй вы, - окликнула друзей Деко, - держите, - она каждому дала по бутылке. - Это что за магия? – спросила немка. - Фокусы с бутылками. - О, а у нашей француженки такие ловкие ручки, - улыбнулся Чимин, - не хочешь… - Не хочу, - отрезала Элла, - допивайте и идите танцевать. - Как под такое можно танцевать? – закричала Билли. – Где Иванушки интернешнл? - Вот поэтому пейте, - крикнула ей в ответ Элла, - танцевать будете под что угодно. Элла резко повернулась и столкнулась лицом к лицу с Элизабет. - А, вот ты где, - улыбнулась она, - я тебя так долго найти не могла. Ты где застряла? - Да, играла в игру «Элла Деко спешит на помощь». Вроде бы, все прошло гладко. - Не забывай, что ты мне тоже должна помочь. Через пять треков будет медляк. Ты помнишь, что тебе нужно сделать? - Да, помню, я должна буду подтолкнуть Чонгука к тебе, - повторила план Лилибет Элла, - а это обязательно? Может быть, ему сказать прямо? Или он сам подойдет? - Как сказать прямо? Какой подойдет? – охала Вэст. – Он так никогда не сделает. Действуй по плану. Я пока отойду. - Ладно, - сказала Элла и начала искать друзей. Сперва она начала смотреть по сторонам. Никого не было. Тогда она стала протискиваться через толпу, стараясь таки образам найти хоть кого. Но таким образом она не нашла никого, только вошла в какой-то круг. В центре круга танцевал Хосок, а люди, что окружали его, радостно кричали и веселились. - Ого, он так круто танцует, - пробурчала себе под нос Элла. Закончилась музыка, а вместе с ней Хосок перестал танцевать. - Кто следующий? – прокричал он и начал искать жертву. Его глаза остановились на Элле, уж очень сильно она выделялась, стоя чуть ли не в середине круга. - Твою мать, - выругалась она, развернулась и встретилась лицом к лицу с Тэхёном. – Помоги мне. Он же меня сейчас съест. - Прости, но, - Тэхён смотрел куда-то в сторону. Хосок уже стоял за Эллой. Он положил руку на ее плечо: - Давай, иди, танцуй. Элла с ужасом посмотрела на парня, тот улыбался. - Но я не умею танцевать. Хосок игнорирует ее слова и, легким движением своей руки, он отправляет ее в центр круга. А сам встает рядом с Тэхёном. - Ну и зачем ты это сделал? – спросил его он Чона. – Мы же сейчас ее потеряем, только посмотри на ее глаза. - Когда танцуешь, то ты показываешь свою душу. Хоть сейчас ее настоящую ты увидишь. Музыка пока еще не начала играть. Элла ищет во всей этой толпе хоть какое-нибудь знакомое лицо. Она слышит первые ноты. Паника. Но тут же Элла видит Нору. Деко быстро хватает подругу за руку и выводит на середину. - Элла, что за херня, - говорит немка и пытается свалить. - Стоять! – кричит Элла. – На место! Нора тут же встает обратно на середину. - Я знаю, кто в ваших отношениях будет доминировать, - ржет Хосок, из-за чего получает легкий удар по плечу. - Нора, не боись, эта песня точно твоя! – заверяет Херц Элла, кладя ей руку на плечо. - Что? Почему? – она слышит слова песни. Там повторялось слово алкоголь. – Аааа, разнесемся-ка тут все! Нора и Элла начали странно и беспорядочно двигаться под музыку. Местами их движения были непонятными и смешными. А местами они делали все, как профессиональные танцоры. Толпа вокруг них веселилась и танцевала вместе с ними. Из девушек получился неплохой дуэт. Вскоре к ним еще присоединилась и Билли. Протанцевали они так не одну песню. На пятой песне их окончательно унесло. Заиграла песня Bhad Bhabie – Hi Bitch. Девушку быстро что-то обсудили в своем кругу. Нора и Билли встали на одно колено, руками они сделали что-то типа сиденья стула. Элла села на их руки. Они встали. Пару секунд Элла сидела с пафосным видом и махала всем рукой, как королева Англии. Но потом что-то пошло не так. Нора умудрилась как-то поскользнуться, и они втроем упали на пол. Сперва кто-то уже думал скорую вызывать, но, услышав звонкий хохот девушек, все успокоились. - Вот тебе и гуччи гэнг, - рассмеялась Элла. - Но это хай бич, - серьезно сказала Нора. - А, - Элла перестала улыбаться. - Ебать у вас лица серьезные, я бы вас назначила какими-нибудь депутатами! – крикнула Билли. Все опять засмеялись. Песня закончилась. Девушкам помогли встать. Кто-то объявил в микрофон медленный танец. По залу пронеслись недовольные возгласы. Но под светом софитов все равно появились танцующие парочки. - Элла, могу я тебя пригласить? – спросил француженку Тэхён. - Черт, - испуганно сказала она, - нет. Парень не знал, как на это реагировать. Он извинился и сделал шаг назад, но девичья рука его остановила. - Нет, прости, я не тебе говорила, - оправдывалась девушка, - нам срочно надо найти Чонгука. Он вырвал свою руку из ее хватки. Элла повернулась и удивленно посмотрела на него. - Если тебе так нравится Чонгук, то зачем меня приплетать? - Да не танцевать я с ним буду! – она взяла его руку обратно. – Мне надо Элизабет помочь. Она пошла бродить по залу, держа Тэхёна за руку. В ее голове крутилось лишь одно: «твою дивизию, я же обещала, я же обещала». По пути к своей цели они встретили кучу разных парочек, которые танцевали. Нечего удивительного, только вот в этой толпе Элла заметила танцующих Нору и Джина, что ее очень удивило. - Элла, подожди, я их вижу, - Тэхён останавливает и показывает кивком головы, как Чонгук и Элизабет танцуют, прижавшись друг к другу. А рядом с ними кружатся Чимин и Анна. - Фух, - Элла хватается за сердце, - ну, теперь моя душа спокойна, - она быстро поворачивается к Тэхёну и кладет его руки к себе на талию, а свои устраивает на его плечах. – Эй, не стой столбом, - говорит она, и они начинают танцевать.

***

- Всем большое спасибо, за то, что пришли сегодня, - говорит кто-то в микрофон, - а теперь все уходят по своим комнатам. Всем спокойной ночи. Нора, Билли и Элла уже давно стоят возле выхода из спортивного зала. В выходящей толпе они ищут своих друзей. - Так, ищем Чонгука, Чимина, Тэхёна, Анну, - повторяет имена Нора. - Еще Хосока и Элизабет, - добавляет Элла. - Элизабет… - протягивает Билли. - Можете с ней просто не говорить. Но ее лучше позвать, Для улучшения их отношений с Чонгуком. Да и с вами тоже. - Ладно, - говорит Нора, не сводя глаз с толпы, - я вижу Элизабет и Чонгука! - О, Чимин и Анна!- говорит Билли и идет звать их. Элла быстро отыскивает Хосока и Тэхёна, и вместе с ними возвращается на место. - Что за кипишь? – спрашивает Хосок, когда все окончательно собираются. - Мы предлагаем всем вам завалиться в нашу комнату и поиграть в «правда или действие», - объясняет всем план Билли. - О, вы решили показать свою темную сторону? – спросил учениц по обмену Чимин. - Ты сейчас серьезно? – закатила глаза Нора. – А пить и курить на территории школы – это, типа, не темная сторона? Чимин лишь улыбнулся. - А как мы пройдем мимо бабок-вахтерш? – поинтересовался Тэхён. - Их, скорее всего, в это время уже не будет. Только охрана, - ответил ему Чонгук. - Ой, ребят, давайте меньше слов и больше действий, - сказала Аня, - пошли уже.

***

*** Группа подростков входят в маленькую комнату в общежитии. Они не включают свет, чтобы не выдать себя. Элла первым делом находит свою кровать и садится на нее. Под ее попой что-то трещит. - Твою мать, зеркало, - шипит она, убирая возможно уже разбитую вещь в тумбочку. - Элла, тише, - грозит ей пальцем Нора, садясь на пол возле свой кровати. По левую руку от нее садится Хосок. По его левую руку на кровати сидит Элла. Также на кровать села Анна. Потом, на пол, присел Тэхён, Билли. На Биллину кровать села Элизабет. Чонгук и Чимин остались сидеть на полу. - Ой, а кто это у вас тут мягкими игрушками увлекается? – спрашивает Чимин, держа в руках средних размеров игрушку пушистого коричневого кота. - Положи Звездоцапа на место, - сквозь зубы говорит Элла. - Кого? – удивленно спрашивает Чимин. Нора забирает кота у Чимина и кидает его в Эллу. Та его без проблем ловит. - Звездоцапа, - говорит Нора и смотрит на Деко, та уже во всю обнимает игрушку. - Так, как мы играть-то будет? – спрашивает Хосок. - У меня на телефоне есть приложение, - Билли достает свой телефон и открывает приложение с названием «Правда или действие». – Я сейчас запишу имена и пол игроков. Так… Билли, Чонгук… - она записала всех восьмерых участников. – Готово. А какой рейтинг у нашей игры будет? - Ты обижаешь нас? – спрашивает Чимин. – Конечно же восемнадцать плюс. - Чимин, ты уверен? А если будет задание «голышом бегать на улице», ты его выполнишь? – смеясь спросил Чонгук. - А ты что, ссышь? – грозно ответил вопросом на вопрос Пак. На этом их маленькая перепалка кончилась. - Так, начинаем игру, - скомандовала Билли, - первым у нас выпал Чимин. Правда или действие? - Действие, конечно же. - Чимин, сними с себя всю одежду и останься только в нижнем белье, - Билли начало хохотать,- Чонгук, ты что, экстрасенс? Все подхватили ее хохот. - Ладно, ладно, потише ребят, а то спалят, - напомнил всем ребятам Тэхён. - Ладно, Чимин, ты пока раздевайся, а мы продолжим. Анна, правда или действие? – хитро спросила американка, глядя на девушку. - Думаю, пока что, правда. - Как часто ты влюбляешься? Анна готова была услышать любой вопрос, но точно не такой. «Черт, сейчас же спалюсь. Блин, я так долго молчу, надо срочно что-нибудь ответить.» - крутилось у нее в голове. - Аня, ты чего-то подозрительно долго молчишь, - обратился к ней Хосок. - Немного призадумалась просто, - девушка нервно хихикнула, - думаю, что я не очень влюбчивый человек. Если подумать, то за всю жизнь я максимум три раза влюблялась. Так что, влюбляюсь я не часто. Билли одобрительно кивнула и продолжила игру: - Нора, действие, да? - Конечно же, действие! – радостно сказала она. - Воспользуйся чьей-нибудь помадой и поцелуй игрока Тэхён . - Ура, наконец-то взаимодействия друг с другом! – обрадовался голый Чимин. Нора подошла к тумбочке Эллы, она точно знала, что там у нее хоть одна помада да есть. - Если хочешь оставить яркий след, то черная косметичка. Если что-то нейтрального цвета, то желтая, - проинформировала ее Элла. Нора достала первую попавшуюся помаду из желтой косметички. Быстро и немного неаккуратно накрасила ей свои губы и села возле Тэхёна. По нему, его глазам и напряженному телу было видно, что он боится. Боится, что Нора поцелует его в губы при Элле. Херц приблизилась к лицу Тэхёна и поцеловала его в щечку, оставив на ней розовую помаду. - Черт, Нора, так неинтересно, - с досадой сказал Чимин. - Не говорилось, куда именно нужно поцеловать. Вот и все, - Нора села на свое место. - Чонгук, правда или действие? - Действие, - немного неуверенно сказал парень. - Все, кроме тебя, снимают по одной вещи. - Подождите, что!? – завопил Чимин. - Не ори, дурак, - ударила его Нора. - Ты сам хотел играть «по взрослому», - смеясь сказала Лилибет - Может быть, пощадим Чимина? – предложил Тэхён. – Мне лично не хочется видеть его полностью голым. Все единогласно согласились. - Ребят, все сняли по одной вещи? – спросила Билли. Все ответили «да», сидя лишь в одном носке или чулке. – Тогда поехали дальше. Элла… - Действие, - радостно сказала она. - О, моя мальшка-дочка растет, - сказала Нора, смахивая невидимою слезу. - Используя игроков Чимин и Билли изобразите картину «Три богатыря». Ладно. Билли встала на кровать Норы и позвала к себе Эллу и Чимина. - Я хочу быть Добрыней, - сказала Элла. - Тогда вставай по мою правую руку, а ты, Чимин, по левую. Элла встала в нужно место и, запихнув кота между ног, сделала вид, что достает богатырский меч из ножн. Элизабет странно посмотрела на подругу. - Это мой конь, - сказала она, тыкнув на кота. - У нас получилось? – спрашивает Билли. - Да, ужасно получилось. Ставлю свой блоггерский дизлайк, -говорит Нора, - могу похвалить только Эллу. У нее хотя бы конь есть. - Нынче кризис, - говорит Чимин и спрыгивает с кровати, - коней просто так никто не покупает. Все сели обратно на свои места. - Лилибет, - обратилась к блондинке Билли. - Действие. После прочтения действия про себя, Уэйд заржала: - Периодически говорить «сиськи». - Ох черт, сиськи, - досадно сказала Элизабет. - У тебя уже отлично получается, - подбодрила ее Анна. - Так… Хосок. - Ты ничего не делаешь. А игрок справа от тебя целует игрока слева от тебя. - Эх, да что сегодня я всех целую, так неинтересно, - надула губы Нора, - Элла иди сюда. - Нет, это ты иди сюда, мне лень, - заныла Элла. - Тебе лень? Ну тогда, - Нора отправила Элле воздушный поцелуй. Та забрала его себе. - Ну, будем это считать за выполнение действия. Анна. - Действие, - сказала девушка, закусывая губу. - Уединитесь с игроком Чимин на пять минут. По комнате прошелся довольный гул. - Вот тебе и сиськи, - сказала Элизабет. Чимин встал и подошел к Анне. - А где нам уединяться-то? - Можете выйти в коридор, если кого-то услышите, то сразу к нам вернетесь, - предложил Хосок. - Заодно и на шухере постоите, - согласилась с Чоном Элла. - Ладно, - говорит Чимин и, взяв Анну за руку, выходит вместе с ней из комнаты. Первое время они просто стоят. Не говорят друг с другом, даже не смотрят. Скорее всего, Чимин просто прислушивался, есть ли кто. После того, как он убедился, что опасности нет, он поворачивается лицом к Анне. - Просто так стоять и ничего не делать – неинтересно. – Он кладет на ее лицо свои руки и приближается к Ане, - можно? - Угу, - она дает ему согласие на поцелуй. Элиас закрывает глаза, кладет руки на его плечи и тоже приближается к его лицу. Сперва они легонько чмокают друг друга в губы. Потом Чимин приоткрывает губы, Аня следует ему примеру, они углубляют поцелуй. Аня понимает, что этот поцелуй опьяняет ее мозг, и он частично уже отключается. Она пускает в ход язык. Чимин улыбается. Их поцелуй становится еще более глубоким и чувственным. Ее руки уже блуждают по его оголенному телу. Оба испытывают приятное возбуждение. Решив немного отдышаться, они перестают целовать. - И многим парням ты уже отдала такой страстный поцелуй? – интересуется у нее Чимин. - Это мой первый поцелуй, - смущенно говорит она. - Серьезно? – удивленно произносит он и уже хочет поцеловать ее во второй раз, но слышит, что кто-то поднимается по лестнице. – Черт, бегом в комнату. Они стараются быстро, но тихо зайти в комнату. - Ну, как все прошло? – спрашивает Чонгук. - Неважно, - отрезает Чимин, - там по лестнице кто-то бродит. Лучше будет спрятаться. - Черт,- выругалась Нора, - Элла, думай ты, куда нам прятаться, ты тут самая трезвая. - Что? Я? – девушка удивленно выпучила глаза. – Ну ладно… Анна лезет в шкаф, как самая маленькая. Три человека должны лечь под кровати, - она немного призадумалась, - давайте Тэхён, Чимин и Чонгук под кровати. - Эй, а че я сразу под кровать? – недовольно возразил Чимин. - Потому что ты, в отличие от Хосока, мелкий. Тебе легче залезть туда, - сказала Билли. - Тогда Хосока ко мне, а к тебе, Билли, Лилибет, - сказала Херц, расстилая кровать. - Эх, хоть бы у нас все получилось, - сказала напоследок Анна, закрывая дверь шкафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.