ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

8,5

Настройки текста
Херц, Уэйд и Элиас шли по школьному коридору и что-то бурно обсуждали. Скорее всего, их последнюю совместную посиделку с одноклассниками. - Даже представить себе не могу, как бы сильно нам влетело, если бы нас поймали, - говорила Анна, вспоминая события трёхдневной давности. - А что с нами бы сделали? – Билли почесала затылок. – Просто отправили бы всех по своим комнатам. Ну, может быть, директор бы отчитал. - Я слышала, что кого-то выгнали из школы за то, что он был не на своем месте после отбоя, - тихо сказала Анна. - Ты что-то сказала? – Нора получила отрицательный ответ от Ани. – Кстати, - она обратилась к Билли, - а как пацаны до общаги целыми и невредимыми добрались? - Тэхён сказал Элле, что они спокойно прошли, - Билли пожала плечами, она не до конца верила эти словам. – Охраны и дежурного не было на своем месте. - Подожди, - Нора замедлила шаг, - Тэхён написал Элле? - Они после той посиделки так сблизились? - Анна тоже была очень удивлена. - Они сблизились и отдалились одновременно, - Уэйд потерла переносицу, - Тэхён ей почти ежеминутно пишет. Сначала Элла ему отвечала, наверное, первые десять минут. Но потом стала игнорировать Кима. Даже в реальном общении. - Бедный Тэхён, - с сочувствием сказала Элиас, - сперва она с ним общалась какими-то грубыми отмашками. Теперь вообще игнорирует. - Я не пойму, - Херц скрестила руки на груди, - она всегда была такой черствой или она стала такой благодаря одной особе? - Хэй, Элла же твоя подруга, зачем ты о ней так говоришь? - Я просто говорю правду, Анна, - немка вздохнула и опустила руки, - я просто прямолинейна. - Раз ты такая прямолинейная, - девушки вздрогнули от того, что кто-то к ним так неожиданно обратился. Они втроем немного развернулись и увидели перед собой Хосока. – То скажи мне прямо, что ты делаешь после уроков и не хочешь ли ты погулять вместе со мной? - Очень мило с твой стороны, Хосок, но после школы у меня встреча с учителем Джином, - она поймала на себе странный взгляд Чона, - мы занимаемся математикой. Не надумай себе ничего лишнего. - А если нам встретится… - Хосок не смог закончить свое предложение, так как его быстро перебила Нора. - Завтра у нас чисто девчачьи посиделки, а в пятницу – в клубе, - она попыталась сделать как можно больше сочувствующее лицо, - прости, но так выпала карта. Девушка развернулась и быстрым шагом направилась в класс. За ней, находясь в недоумении, последовали Анна и Билли. - И кто тут еще черствый? – съязвила Билли. - Перестань, - пискнула Нора, - а что я должна была ему сказать? Мне уже нравится один человек, Хосок уже автоматически в пролете. - А с чего ты взяла, что он с такими намерениями к тебе подошел? – спросила ее Анна. - Знаешь, с такими вопросами для «просто подружиться» люди не подходят. - Ладно, может быть, ты и права. – Анна резко схватила Нору за плечи и пролепетала, - только не поворачивайся. - Что? Почему? – Нора, конечно же, не последовала ее совету. Херц увидела идущих весело под ручку Элизабет, Эллу и еще двоих девушек, которых она не знала, - да они издеваются. Пойдемте лучше в класс.

***

- … И еще одна радостная для вас новость за сегодня, - Джин порылся в каких-то листах, - вот, нашел. В это воскресенье вы едете в Тэджон. Посмотрите на местные достопримечательности, понежитесь на горячих источниках. - Вот это школа, - удивленно сказала Билли, - что ни день, то праздник какой-то. - Ага, - согласилась Нора. – Вот если бы в этой школе и математике не было, то ее можно было по праву назвать Раем, - учитель Джин как-то нервно кашлянул, - ой… - Вместе с вами еще поедет параллельный класс. За вами будем следить мы с учителем Мин Юнги, - он сурово взглянул на класс, - я надеюсь, что вы не натворите там каких-нибудь глупостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.