ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Группа подростков кучкой стояла возле ворот школы "ХЗ". - Блин,- Билли зевнула так, что на ее глазах появились маленькие соленые капли, - почему мы едем туда так рано. Я даже не выспалась . - Так спать ночью надо было, - сказала ей Нора, также зевая, - а не видео монтировать. - Вместо того, чтобы упрекать меня, лучше помоги, - Уэйд положила голову на плечо Херц, но сразу же скинула подругу. - Ну блин, Нора... Немка ничего ей не ответила. Билли надула щеки и отвернулась от подруги. Она врезалась в проходящего мимо Юнги. - Вильгельмина, - обратился он к ней, поправляя очки, - будьте осторожнее.- Он продолжил свой путь к автобусами. - Ничего себе, а я уже подумал, что он тебя на месте закопает,- удивленно произнес Чимин, наклоняясь к Билли. - Ага, - американка хотела еще что-то добавить, но ей помешал громкий хлопок учителя Джина. Таким действием он привлек внимание всех учеников. - Все меня слышат? Отлично, - он немного откашлялся, - сейчас мы все организованно садимся в этот автобус. Я надеюсь на вашу сознательность, не бегайте, не кричите и не дурачьтесь в автобусе. - А если себя так будет кто-то вести, - Юнги посмотрел на Хосока и Тэхёна, - то отдыха они точно не получат. Я взял с собой достаточно большое количество тестов. Ну так, на всякий случай. - Ладно, заходите, - скомандовал Джин и ученики начали по очереди заходить в автобус. На одни из самых последних мест если Нора и Билли, сзади них Элла и Анна. - Эй, а чего ты не садишься рядом с самой королевой школы? - безэмоционально спросила Нора у Эллы. - Да чего ты так на нее накинулась? - Деко спрашивала ее о Лилибет. - Что она тебе сделала? - Мне она ничего не сделала. Но вот некоторым людям, - ее взгляд быстро скользит по Анне, - она жизнь подпортила. Она еще та падла. - Я плохих людей динамлю, а хороших нет. - Да? А как же Тэхён? Тут откуда - то сзади подскочил Тэ: - Вы что-то хотели? - Блять,- выругалась Деко на французском. - Нет, Тэ, мы тебя не звали, - улыбнулась Билли, - можешь sit down. - Тэхён ей также лучезарно улыбнулся и сел на свое место. Уэйд обратилась к подругами, - Вы сейчас раздуваете из мухи слона. Успокойтесь и наслаждайтесь поездкой. Их путешествие длилось три часа. За это время никто не сделал никаких глупостей. То ли подростки и правда решили больше головой начать думать в начале поездки, то ли это из-за того, что на них так пристально смотрел учитель Мин Юнги. - Учитель Джин, где мы находимся? - спросил Намджун, когда они подъехали к какому-то дворцу. - Это как-то не похоже на гостиницу. Все слишком не оживленное... - В гостинице мы будем ближе к вечеру. А сейчас мы пройдемся по некоторым достопримечательностям Тхэбэка, - ответил он старосте. Классы бродили по местным дворцам довольно долгое время. В гостиницу они приехали только к пяти часам. Плотно поужинав, ребята разобрались между собой, кто с кем будет жить. А потом, до десяти часов вечера, у них было время на себя. - Горячие источники - это нечто, - говорила Билли, нежась в теплой воде, - почему у нас в Америке такого нет? - Да, - согласилась Нора, - только ради этого хочется остаться в Корее навсегда. - Неужто так круто? - спросила девушек только пришедшая Элла и получила кивки одобрения. - Ну хорошо, попробуем, - она осторожно вступила в источник, немного постояла, а потом вскрикнула. - Что случилось? - испуганно спросила Анна. Сперва Деко не отвечала. Херц начала трясти ее за плечо. - П-подождите... - заикаясь сказала Элла. - Да что с тобой? - недоумевала Билли. - Я... Я просто коснулась воды... Первой истерически заржала Нора, потом ее подхватили остальные. К восьми часам все закончили с водными процедурами. Херц лежала на своей кровати и думала, чем ей заняться. Анна сейчас пойдет к Чимину. Билли попросила ее сегодня не беспокоить. Сказала, что у них с Чогуком должен произойти серьезный разговор . С Эллой ей пока что говорить не хотелось. А одной в номере сидеть было не кайф. Поэтому она, немного поразмыслив, решила пойти к Джину. - И что ты у меня забыла? - задал ей сразу вопрос Джин, когда открыл дверь. - Как грубо с твоей стороны, - она попыталась протиснуться в комнату, - ну пусти. Там и расскажу. Джин сделал шаг в сторону, и Нора сразу же зашла внутрь. Она, не спрашивая, бухнулась на кровать мужчины. - И с чего мы такие смелые? - он сел рядом с ней. - А если бы я был не один? Она удивленно уставилась на учителя. - А с кем тебе еще быть? Юнги сто пудов сейчас у себя спит. Херц встала с кровати и подошла к комоду. - И вообще, чего ты пришла? Мы с тобой, прежде всего учитель и ученица, - он увидел, что Нора достает из комода две бутылки соджу. - Эй, положи на место. - Ой, кто тут вспомнил, что мы учитель и ученица? А как по барам меня водить, так забываем. Где тут стаканы? - Это было всего один раз, и это было случайно, - Джин попытался забрать у нее бутылки. - Ну вот, в тот раз вы меня случайно завели в бар. В этот раз я вас случайно напою алкоголем. Поняв, что тягаться с ней бесполезно, Джин тяжело вздохнул. Так начался их долгий и приятный вечер, что длился до самого утра.

***

- Чонгук, ты уверен, что нам это хватит? - спросила парня Билли, рассматривая бутылки. - Тут десять бутылок, Уэйд, все нам хватит, - буркнул он, что-то ища в ноутбуке. - Ну, ты нашел? - Нашел, нашел, - сказал Чонгук включая фильм, - ты точно плакать после него не будешь? - Я точно не буду, а вот ты... - Эй! - Чонгук пикнул Билли в плечо, за что получил леща. - Ты мне чуть пиво не разлил, идиот.

***

- Так, где там их комната? - Тэхён уже довольно долго бродил по коридорам гостиницы. - А, вот же их номер! Парень, не постучавшись, открыл дверь. В его уши тут же ударила какая-то латинская музыка. Он постарался бесшумно закрыть дверь и также, как ниндзя, пройти вглубь комнаты. На одной из кроватей, стоя спиной к Тэхёну, прыгала и танцевала Элла. Ким невольно улыбнулся, увидев эту картину. А когда Деко начала еще подпевать, тот не выдержал и засмеялся. Девушка тут же остановилась и повернулась к источнику звука. - И что ты тут делаешь? - спросила Деко, выключая музыку. - Да, Билли пришла к нам, а меня отправили к вам. - Ага... А чего ты смеялся? - с какой-то обидой спросила она. - Ну, - он улыбнулся, - ты просто обычно ведешь себя так неприступно и холодно, а сейчас... сейчас ты такая энергичная. - Эх, - она бухнулась на кровать, постукиванием ладони по постели она пригласила Тэ сесть рядом с ней, - как я понимаю, выбора у меня нет. Тогда будем смотреть фильм вместе. - Эм...- замялся Тэхён. - Элла, а ты не боишься, что я... Ну я же парень и... - Что? - девушка в недоумении уставилась на парня. - О Боже, Тэхён, ты же сам прекрасно понимаешь, что ничего такого не будет. Это не в нашем стиле. Ну а если ты начнешь распускать руки, то эта лампа, - она показала на лампу, стоящую на прикроватной тумбочке, а потом коснулась задней части шеи парня, - с удовольствием встретится с твоей шеей. - Но если такое произойдет, то я не выживу! - испугался Ким. - Ага, я знаю. Зато урок на всю жизнь. Парень какое-то время сидел на кровати, не двигаясь и, кажется, не дыша. Опомнился он только тогда, когда на экране появилось название фильма. - "Сквозь снег"? - Да, ты против? - впервые за все время нахождения Тэхёна в комнате, он увидел в глазах Эллы дружелюбие. - Нет, не против.

***

- О Боже, почему этот фильм такой грустный? - плакал Чонгук на плече Билли. - А сам говорил... - закатила она глаза. - Это ты реально на эмоциях или это алкоголь? - У них там такая любовь! Я хочу такую любовь с Элизабет. Чистую, невинную...я должен написать ей стих! - он начал бегать по комнате, искать бумагу и карандаши. - Эх, не найти... Ну, тогда, давай посмотрим "дрянных девчонок". - Я сейчас дам вам дрянных девчонок! - в комнате кто-то включил свет. Это оказался Мин Юнги. - Что вы тут вдвоем делаете после отбоя? - Пытаемся найти ручку и бумагу, - сказала Билли, пытаясь аккуратно убрать бутылки. - Мисс Уэйд, можете не прятать, я все прекрасно слышу. Значит вы, - он обратился к Чонгуку, - остаетесь в комнате. Приводите в порядок себя и комнату. А потом ложитесь спать. А вы, Вильгельмина, идете за мной. Билли послушно встала и пошла за учителем. Он молчал, когда они выходили из комнаты. Он молчал, когда они шли по коридору. Он молчал и тогда, когда они заходили в комнату. - Эм, учитель Мин Юнги, но это не моя комнате, - попыталась внятно сказать девушка, но у нее это не очень получилось. - Я знаю, я просто хочу тобой поговорить. Он сел на кровать и пригласил Билли сесть рядом, что она и сделала. - И о чем же? - Почему ты так близка с Чонгуком?- решительно спросил ее Юнги. - Вы встречаетесь? - Да, вроде бы, нет, - она быстренько проанализировала вопрос учителя в своей хмельной голове, -а зачем вам это? Мы не друзья. И вы даже не мой классный руководитель. Зачем вам знать о моей личной жизни? - Да потому что я... - он приблизился к лицу Билли. Та совершенно не понимала, что он творит, поэтому ничего и не делала. Юнги стал приближаться своими губами к губам ученицы. Но в самый последний момент он опомнился и резко отстранился. - Прости. Забудь об этом и иди в свой номер спать. Юнги отвернулся от девушку. Та ничего ему не ответила, встала с кровати и вышла из комнаты . - Черт, мне нужно об этом срочно Норе рассказать.

***

Время уже было за полночь. Тэхён и Элла давным- давно посмотрели фильм. Билли все не приходила обратно в комнату, поэтому они решили, что сегодня Ким будет ночевать у девушек в комнате. Они с Эллой лежали довольно далеко друг от друга, по разные стороны кровати. - Элла, ты же не спишь? - спросил ее Тэхён, после очередного услышанного глубокого выдоха. - Да, - она приподнялась на локти,- не сплю. - Может быть, мне лучше лечь на полу? - спросил он ее, все также, не поворачиваясь. - Нет, не нужно. Я, наверное, просто под впечатлениями от фильма. Или тут слишком душно. Вот и не могу заснуть. Тэхён развернулся лицом к девушке и сел на кровать. - Ты же знаешь, что это не так. Это из-за меня? Я ведь тебе не нравлюсь, да? - Что? - девушка тут же подпрыгнула и развернулась к Тэ. - Нет, Нет. Ты очень приятный и интересный молодой человек. Да еще и красивый. Просто... - Просто что? - Просто в тебе и еще некоторых одноклассниках я вижу человека, что не очень приятен мне, - она начала мять край одеяла. - Тебя это тревожит? - он чуть приблизился к ней. - Немного. Хотя, думаю, что не немного. Я ведь даже дневник веду. Рассказываю ему обо всех моих заскоках и все такое. - И помогает? - Нет, не очень. - Тогда, может, тебе стоит это рассказать реальному человеку? - он накрыла своей ладонью ее. - Если ты, конечно, хочешь этого. - Я... Я даже не знаю, - она растерялась, - я еще никому не рассказывала эту историю. - Даже в темноте она смогла увидеть глаза Тэхёна, полные понимаю и искренности, - но, я попробую. Она рассказала свою историю. Историю, почему она бросила балет. -... мой партнер стал меня всячески домогался. Я не хочу рассказывать в подробностях, но это было ужасно. И продолжалось это довольно долгое время. А потом, на одной из репетиций, он как бы случайно уронил меня. И я получила микротрещину бедра. - Это ужасно, Элла, - он обнял ее, - мне жаль, что тебе пришлось пережить такое. - Да, ладно, все же закончилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.