ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Так круто, что у гостиницы есть своя столовая, - сказала Анна и поставила поднос с едой на стол. - Ага, - согласилась Билли и села за стол. - Не надо никуда пердолить. - Элла, ты чего не садишься?- спросила рядом стоящую француженку Анна. - Я... Да я наверное... - не закончив предложение она куда-то рванула. - Доброе утро, девочки, - сказала Элла, присаживаясь за стол, где сидела Элизабет. - Как бы сказала Нора, - Уэйд попыталась сделать свой голос максимально похожим на голос Херц, - предательница. Анна захихикала: - Ха-ха, действительно похоже. Но, кстати, - она перестала ковыряться вилкой в своем омлете, - где Нора? После заданного вопроса в столовую кто-то влетел. С первого взгляда на персону, не сразу можно было узнать Нору. Всем своим внешним видом она больше напоминала домовенка Кузю, чем некогда ухоженную девушку. Волосы будто были наэлектризованы, торчали во все стороны. Поверх своей пижамы она натянула равные джинсы, так что спальные штаны было видно. На правую ногу был натянуть шлепок, на левую - кроссовок. По ее лицу было видно, что она не только к декоративной косметике сегодня утром не притрагивалась, она даже не умывалась. - С каких пор в приличное общество пускают чувырл? - сказала Элизабет, а ее подруги-приспешницы засмеялись. Элла быстро встала из-за стола, извинилась и, понимая, куда дальше пойдет Херц, пошла к столу Анны и Билли. Нора быстро огляделась по сторонам. Найдя Билли, она попыталась пройти к столику, где сидит подруга, не привлекая особо внимания. Но у нее это не очень получалось. - О Боже, Нора, что с тобой произошло за эту ночь? - спросила ее Анна, когда та с грохотом села за стол . - Я, кажись, переспала с Джином... - тихо прошептала Нора. - Что, блять? - крикнула Элла и резко встала со своего места. Она почувствовала, что вся столовая смотрит на нее и попыталась уладить ситуацию, - ой, то есть, какая неожиданность. - Элла медленно присаживалась на свое место, - вот это да, - сказала она одной стороне столовой, - ага, - продолжила говорить другой. Билли легонько ударила Деко в плечо. - Дура, чего орешь так? - А чего она такое рассказывает в общественном месте? - Деко до сих пор сидела с огромными глазами. - Замолчите обе, - шикнула на них Анна, - Нора, ты уверена в этом? - Нет...- она распласталась столу. - Просто я просыпаюсь, а он голый. А я без штанов. И мы в окружении пустых бутылок алкоголя. - Твою мать! - Элла опять вскочила из-за стола. - Ой, в смысле... ничего себе! Это так интересно! - она быстро села обратно на свое место. - Там не было презерватива? - прошептала она. - Твою мать, - тут уже на всю столовую заныла Херц. - Так, мне это уже надоело! - к столу девушек подошел Мин Юнги. - Вы вообще помните, где находитесь? Я от вас, мисс Деко и мисс Херц такого не ожидала. Перед общим сбором в гостинице вы, - он обвел глазами Эллу и Нора, - и вы, мисс Вэст, сначала поговорите со мной. - Эй, а я здесь причем? - вмешалась в разговор Элизабет. - За компанию, - сказал Юнги с издевкой и направился к выходу из столовой. - Все, пизда котенку, срать не сможет, - грустно сказала Нора. - Эй, не депрессуй, Юнги же не зверь, - Билли пригладила Херц по голове. К столику девушек подошли Чимин и Хосок. Они сели рядом с Норой. - Эй, ну и что вы теперь делать будете? - спросил их Хосок. Нора только собралась ему ответить. Но тут из-за стола резко встает Элла и громко хлопает по деревянной поверхности. - Ужасная. Просто ужасная вечеринка, - одной рукой она берет Нору, - пойдем, Нора, - та без пререканий встает и следует за Деко. Француженка подходит к Элизабет и также дает ей руку, - пойдем, Элизабет, - Вэст повторяет действия Херц. Девушки движутся по направлению к выходу, - Просто ужасная вечеринка. Больше никогда не приглашайте нас на такую унылую тусу. Все это время в столовой стояла готовая тишина. Так продолжалось и некоторое время, после выхода девушек из комнаты. - Что это было? - первым спросил Чимин. - Не знаю, - ответила Анна, - но, мне кажется, что в латте сегодня что-то добавили.

***

- Учитель Юнги, так не честно! - ныла Элла. - А честно ли то, что я тоже остаюсь в гостинице? По вашей вине, между прочим. - Ой, да врете вы, - в лоб ему ответила Лилибет. - Вы бы все равно остались. Слишком сильно любите поспать. И слишком сильно не любите куда-то ездить. Мин Юнги на это лишь цокнул. - Так, мы должны просто решить один тест? - переспросила учителя Херц. - О Боже, - заныл Мин, - я же уже двадцать раз все повторил. Вы решаете тест. Пылесосите коридоры. Сервируете столовую к обеду. - Так мы это должны еще все до обеда сделать? - тут уже ныла Элла. - Да ладно вам, как-нибудь справимся, - приободрила ее Лилибет. - Я за тебя ничего делать не буду, - быстро сказала Нора. - Хэй, - возмутилась Вэст, - а кто сказал, что я ничего делать не буду? - Да потому что ты... - начала спорить Нора, но Юнги ее остановил. - Вы почти ничего не сделали, а уже меня достали. Вот вам тесты, - он протянул девушкам несколько листов, - как решите, то принесёте мне в номер. А дальше, как договаривались. Вперед. У вас на все дела четыре часа. - Пф, так это же много, - сказала Элла, разглядывая в листов, - твою дивизию, мы же это не проходили!

***

- Сегодня мы отправляемся заниматься скалолазаньем, - говорил учитель Джин классам. - Нам сказали, что одновременно лазать смогут четыре человека. Поэтому, чтобы вы не подрались, мы с учителем Юнги придумали вот такую штуку, - он подошел к первому ученику, держа шапку, - вы просто засовываете туда руку, дотаете бумажку. Всего есть четыре бумажки одинакового цвета. Если, например, вам попалась бумажка желтого цвета, то вы должны найти еще трех человек с такими бумажками. Всем все понятно?- классы ответили согласием. - Отлично. Начинаем. - У меня зеленая, - спокойно сказала Билли. - И у меня, - к ней подошел Намджун. - У нас тоже, - к староста подошли Тэхён и Анна. - Вы когда-нибудь занимались чем-то подобным? - спросила Аня. - Я говорю о скалолазание. - Нет, - ответил каждый. - Значит, нам будет в разы интереснее и веселее! - радостно воскликнул Тэхён.

***

- Ура! Да! - радовалась Нора. - Я ответила на последний вопрос! - Эй, а какой ответ в предпоследним? - спросила Лилибет. - У нас же разные варианты, - как-то задумчиво ответила Элла. - Ага, но именно этот вопрос одинаковый, - она подсела к Деко, - дай, посмотрю. Нора вышла на середину гостиной. - Кстати, а сколько времени? - Мои часы говорят, что, - она посмотрела на свое правое запястье, - без десяти минут двенадцать. - Спасибо и пиздец. Нам еще два этажа пылесосить и столы на пятьдесят человек накрывать. - Да справимся как-нибудь, - сказала Элла, закрывая ручку, - мы все. - Отлично, - Лилибет захлопала в ладоши, - кто понесет? - Ты, - резко ответила ей Нора. - Эй, почему сразу я? - надулась блондинка. - А нечего людей чувырлами называть. - Ну я же любя, - улыбнулась девушка, - и,кстати, ты до сих пор так выглядишь. - Вот поэтому ты и несешь, - она скинула ей в руки бумаги, - а мы с Эллой идем искать пылесос. - Эй, но, - Лилибет наблюдала за уходящими под ручку девушками, - так не честно.

***

- Блять, Намджун, почему судьба покинула тебя именно в нашу команду? - возмущалась Билли. - И почему в пару именно ко мне!? - Прости, Билли, но я же не виноват, - оправдывался староста. - Чем ты заслужил такую карму херовую? - причала она ему снизу. - Прости, - извинился он. - Блин, когда же к нам уже этот инструктор подойдет, висеть на такой высоте не очень круто. Он посмотрел вниз, но не увидел ничего, кроме тумана и неизвестности. - Билли, ты главное вниз не смотри!- предупредил не Джун. - Чего? - она сделала все в точности наоборот. - Твою мать!

***

- А потом он мне сделал такое охирнное куни! - в красках рассказывала Лилибет историю своего первого секса. - Блин, ты так рассказываешь, что аж самой такое испытать захотелось, - сказала Нора, пряча пылесос. - Девочки, как мы вообще от ненависти перешли к историям категории "мой первый раз"? - удивилась Элла. - Пылесосы сближают! - Элизабет приобняла Нору и Эллу за талии и девушки направились в столовую. - Кстати, как ты себя чувствовала после первого секса? - спросила Нора Вэст. - Ничего особенного, - Лилибет попыталась вспомнить тот день X, - а что? - Нет, ничего..., - Нора остановилась. - А, как думаешь, вероятность залета после первого раза какова? - Да такая же, как и от пятого и двадцать пятого, - вставила свои пять копеек Элла. - Это да, - согласилась Элизабет, - она права. - Твою мать, - выругалась Нора. - А что? У тебя недавно было? - поинтересовалась Лилибет. - Без презерватива или таблеток? - Да вот, не знаю...

***

- Намджун, чтобы в следующий раз и в твоей команде, - возмущалась Билли, заходя в гостиницу, - да никогда в жизни! - Билли, ну это же не вина Джуна, - говорила ей в одно ухо Анна. - Ага, Намджун не виноват, - говорил в другое Тэхён, - это вышло случайно. - Да хоть специально! - прикрикнула Билли. - Застрять там, где никто никогда не застревал. Отказал тот рычаг, который никогда не отказывал. Так еще на высоте пятнадцати метров. Мы могли погибнуть! - Но все же обошлось, - Анна одеяла подругу. - Успокойся. Давай забудем об этом за вкусной тарелкой риса. - Да забудешь такое... - Ого, - через толпу, к учителю Джину, протиснулась Нора, - чего это она так агрится? - Да, - мужчина почесал затылок, - занимательная история приключилась. Ты что-то хотела? - Да. Тут такое дело, - она посмотрела комнату, - давай поговорим в другом месте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.