ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Хэй, Элла, куда идешь? - радостно спрашивает Тэхён поймавшую в коридоре Деко. - К Лилибет, - говорит она, не отрываясь от телефона, - у нас девичьи посиделки. - А у нас мальчишечьи. Чимин, я и Чонгук. - Тэ немного призадумался, - кстати, а как вас сегодня Юнги запряг? Тяжело было. Элла оторвалась от экрана смартфона: - Да нет. Мне кажется, что он нас еще пожалел. Все-таки так матерится на всю столовую...- она невольно скривила лицо, вспоминая утреннюю сцену. - Да, утром ты дала жару, - рассмеялся Ким, - я был очень удивлен. Не думал, что ты так можешь. - Тэ заметил, как девушка смутилась, - ну, ладно, больше не буду задерживать. Удачно провести вечер. - Ага, тебе того же, - сказала Элла в спину уходящему Тэхёну. Девушка прошла еще мимо нескольких номеров. Найдя нужную дверь, она повернула ее ручку и вошла в комнату. - Наконец-то, Элла, я уже думала, что наших с тобой посиделок не будет. Лилибет стояла посредине комнаты в коротком шелковом халате бледно-розового цвета. В правой руке, которую она задрала выше головы, Вэст держала пульт от кондиционера. Метиска усердно била пальцами по всем кнопкам, но ничего не работало. - Эм, Лилибет, - Элла подошла к розетке возле кровати и выставила в нее вилку от кондиционера. - Теперь попробуй. Элизабет нажала на какую-то кнопку на пульте и кондиционер заработал. - Мда, ну я даю. Вэст кладет пульт на место, а сама запрыгивает на кровать. Одной рукой она хлопает по кровати, приглашая Эллу тоже прилечь. - Так зачем ты меня позвала? - спрашивает ее Деко, располагаясь на постели. - Хочу у тебя совета спросить, - Лилибет начала мять пояс от халата, - совет, связанный с отношениями. Про нас с Чонгуком короче. - Ну, судя по твоим разговорами сегодня днем, - Деко сделала вид будто задумалась, - у вас с Чонгуком все хорошо. - Нет, нет, нет, - Вэст замахала руками по сторонам, - я все эти истории придумываю. - Чего? - Элла подскочила. - Ты это сейчас серьезно? - Ага, - блондинка как-то виновато уставилась на подушку, - я такими историями типа статус свой поддерживаю. - И с помощью таких историй ты такой статус и получила? - Да, - грустно согласилась со словами Деко Элизабет. - В первом классе старшей школы мне так понравился Чонгук. Прям понравился-понравился. А я была обычной, ничем не отличающейся от остальных девчонкой. А он был, как и сейчас, плохим парнем. Ну я и начала такие истории придумывать, общаться с популярными девчонками и все такое... Ну он обратил на меня внимание. - И что потом? - Элла задала такой вопрос, потому что Лилибет что-то долго молчала. - Мы начали встречаться. Но я понимала, что эти отношения построены не на любви. И сейчас, когда мы встречаемся больше полугода, я тоже понимаю, что отношения наши на любви не держатся. И меня это очень гложет... Элла какое-то время сидела с серьезным выражением лица. Но потом она начала смеяться. - Ты чего ржешь? - обиженно спросила голубоглазая. - Да вспомнила тут кое-что, - Элла попыталась успокоить себя, - мне Билли недавно рассказывала, что они с Чонгуком когда вместе сидели, он про ваши отношения почти тоже самое говорил. Говорил, что любит тебя, и что романтику хочет, но ты его, вроде как, не любишь. Типа встречаешься с ним только из-за поддержания статуса и хорошего секса. После таких слов, сказанных подругой, Элизабет ничего не могла добавить. Она сидела и не двигалась. Анализировала полученную информацию. Поняв, что сейчас из подруги ничего не вытянешь, Элла встала с кровати и пошла к мини-холодильнику. Девушка открыла его и не получила никакой радости от увиденного. Немного алкоголя, фруктов и плитка шоколада. - Мдэ, что-то как-то грустновао, - она закрыла холодильник и пошла обратно на кровать. - Так ты мне что-нибудь скажешь? - Деко толкнула Элизабет в плечо. - Я... я...я просто не знаю, что сказать, - Лилибет по-глупому хлопала глазами. - Все это время я думала... А он... И как же нам все-таки признаться друг другу? - она с надеждой посмотрела на подругу. - Чего ты так на меня смотришь? - ошарашенно спросила француженка. - Я тебе что, сваха?

***

- Чонгук, ну почему ты меня выгоняешь? - ныла Билли, стоя в дверях. - Я тебя не выгоняю. Просто это закрытая вечеринка и тебя в списке гостей не было. - Что? - офигела девушка. - Но мы же с тобой друзья! - Да, и с тобой мы сидели вчера, - Чонгук вытолкал Билли в коридор. - И, если ты сейчас будешь послушно девочкой и уйдешь, то завтра мы с тобой тоже посидим. Американка задумалась: - Ну ладно. Но я ухожу не потому что я типа хорошая девочка. Я ухожу, потому что я так хочу. Аривердрочер. Чонгук с облегчением закрыл дверь. Уэйд стояла на месте, посредине коридора. Она не знала, к кому пойти тусить. У Норы нет настроения тусить. Анна не пьёт. А Элла и так уже тусит. Билли еще немного постояла в коридоре. А потом махнула на всех рукой и пошла туда, куда глаза глядят и ноги идут. В итоге девушку привели уши в темную гостиную. Кто-то играл нежную мелодию на пианино. Билли очень удивилась этому. Тому, что в такой маленькой корейской гостинице стоит пианино. А еще она удивилась тому, что кто-то играет на инструменте. Ночью. В темноте. Уэйд сделал пару шагов вперед, навстречу мелодии и ударилась об что-то. Звук столкновения дивана и стопы Билли был очень громким, а маты, последовавшие за ударом, еще громче. Так что пианист прекратил играть на инструменте. - Ученики из класса А сегодня решили меня морально уничтожить? - сказал негромко мужской бас. - Простите меня, учитель Юнги, - Билли сразу поняла, кто сидел за инструментом. - Просто этот диван так неожиданно вылез предо мной. - Ага, я уже понял, - Мин встал из-за пианино. - Кстати, вы прекрасно играете. Мелодия меня так заворожила... - Что ты врезалась в диван, - Юнги засмеялся. - Спасибо, что оценила мои способности, - судя по звукам, мужчина упал на диван. - Кстати, учитель, я бы хотела с вами кое о чем поговорить, - Билли хотела плюхнуться на диван рядом с Юнги, но чего-то она не рассчитала и, в итоге, плюхнулась на его колени. Почувствовав свою пятую точку на чьих-то ногах, девушка резко встала. Юнги вжался в диван. - П-простите меня, учитель...- поспешно извинилась Билли и села в кресло. - Так... Так о чем ты хотела поговорить? - спросил он ее, откашлявшись. - По поводу вчерашнего. - А вчера что-то было? - голос мужчины заметно дрожал. - Поцелуй, - спокойно говорила американка, - вы же хотели меня поцеловать. - Нет, Билли, ты себе что-то придумала, - Юнги занервничал, - ничего такого не было. - Было, - она пересела на диван, - было, учитель. Я, - Уэйд сделала маленькую паузу, - я ведь нравлюсь вам, Юнги? - Что? - Мин притворился, будто ничего не услышал. - Что ты сказала? Уэйд перекинула правую ногу через ноги Юнги, и девушка уселась ему на колени. Одна рука Билли скользнула по плечу мужчины и поползла вверх, к шее. А вторая уже гладила его волосы. - Я вам нравлюсь, - уверенно сказала девушка. Юнги не мог пошевелиться. Сейчас он чувствовал себя маленьким мальчишкой, что впервые признался девочке в своих чувствах. Она загнала его в угол. Билли стала медленно приближаться своими губами к его. Юнги уже приготовился к поцелую. Он закрыл глаза. Но резко открыл, когда почувствовал на своих губах не губы Билли, а ее пальцы. - Простите, учитель, но я не могу ответить вам тем же.

***

- Ух, я так рада, что у нас ничего не было. Нора лежала на кровати в своем номере, рядом лежал Джин. На прикроватном столика стояла открытая бутылка вина и два бокала. - Это да, - Джин привстал на логти. - Как ты вообще могла таком подумать? - Ну, если честно, то эта мысль была самой первой, после моего пробуждения, - она посмотрела на учителя, - а что? - Ты серьезно? Ты подумала, что я могу тобой воспользоваться? - он как-то грустно посмотрел на немку. - Считать ли мне это за оскорбление? - Эй, - подпрыгнула на кровати Нора, - я и не думала об этом. Наоборот. Я думала, что я тобой воспользовалась. - Серьезно? - ошарашено спросил Сокджин Херц. - Ага, - согласилась она, - мне кажется, что я на такое способна. - Она приблизилась к Киму, - на такое же способна . - Чт... Сокджин не успел ничего сказать. Девушка накрыла губы мужчины своими. Джин немного удивился, но сопротивляться не стал. Норе не очень нравились нежности, поэтому она сразу же углубила поцелуй и пустила в ход язык. Джин от нее не отставал. Они долго целовались по-французски. То просто целовать друг друга. То покусывали друг другу губы и даже языки. - И что это было? - спросил девушку Джин, когда та отстранилась от него. - Не знаю, - весело сказала она. - Вино. И чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.