ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Неделя отдыха прошла. Сегодня понедельник и выпускники школы "ХЗ" опять возвращаются к своему обычному рабочему графику. - Эх, почему веселью свойственно так быстро кончаться, - ныла Билли. - Почему после такого крутого расслабона у нас первым уроком стоит физкультура, - подхватывала нытье Билли Анна. Элла и Нора шли чуть позади двух грустных девушек и ничего не говорили. Но вскоре Нору достало нытье подруг. Да и путь до школы был не близок. Она больше не могла их слушать. - А... эм... - привлекла она внимание Анны и Билли. - Анна, а как там ваши отношения с Чимином? - А они вообще существуют?-меланхолично спросила девушка. - Прости, что? - искренне удивилась немка. - Я думала, что после нашей совместной игры у вас все пошло в рост. - Да и на отдыхе Чимин постоянно говорил нам с Чонгуком, что он не тусит с нами, потому что все время с тобой проводит, - Билли также была удивлена. - Ну, он же свободный парень. Один из главных красавчиков школы. Плохой парень и все такое, - Анна попыталась изобразить улыбку на своем лице, - это нормально, что он был не со мной. - Может быть, это и нормально, - Нора подошла ближе к подруге, - но прикрываться тобой и где-то шляться - нет. - Ага, это точно. Он поступил по-свински. - Билли обернулась, чтобы что-то спросить у Эллы, но девушки сзади не было, - и где она? - Элла... - Нора уже мысленно обматерила ее, - где она опять пропадает. - Ты опять меня у себя в голове своими немецкими ругательствами покрыла? - голос Деко раздался где-то спереди. - Я просто вас обогнала. - Так, - Билли подошла к француженке, - что ты думаешь об этой ситуации? - Думаю точно также, как и вы. А еще думаю, что с Чимином нужно поговорить. - Это да, - согласилась Нора, - нужно с ним поговорить. И сделать это нужно как можно скорее. Поэтому, поспешим в школу. Девушки уже были на территории школы, когда в голову Анны пришла такая мысль: - А если он не придет на первый урок? - Тогда ему не поздоровится на втором уроке, - ответила Билли. Одноклассницы зашли в здание школы. На входе они показали свои пропуска. Девушки пошли в спортивный зал школы по одному из главных коридоров. - Черт, - выругалась Элла, - как же я ненавижу физкультуру. Точнее, ненавижу физкультуру от Хвён Чон О. Эта женщина ужасна. Кто ее вообще пустил тут работать?! - Элла, аккуратнее будь, - предупредила ее Анна, - тут директор любит прогуливаться. - Мы почти в спортивном зале, - сказал Билли, открывая большую дверь. Она перешагнула через порог, - а теперь мы вообще в нем. Нечего бояться. Нора подошла к женской раздевалке и повернула ручку. Дверь не открывалась. Она еще пару раз подергала дверь за ручку. Но ничего не менялось. - Дверь закрыта? - спросила ее Анна. - Похоже на то, - ответила Нора, садясь на ближайшую скамейку. - Учителя тоже пока нет, - сказала Билли, стоя возле тренерской. - Ура, можно еще поспать, - сказала Элла и бухнулась на мат. Большая дверь спортивного зала скрипнула. Тут же по залу разлетелся звонкий стук каблуков. - Класс 3-А? - удивилась женщина. - Мы же с вашим классным руководителем договорились, что вас сегодня у меня не будет. У вас сегодня две математики. Он разве вам не говорил? Анна, Билли и Нора сидели с огромными удивленными глазами. - Видимо, что нет. Или вы все прослушали. Но сейчас вы все знаете. Так что, бегите быстрее на урок. Три девушки вышли из зала. - Блять, - выругалась Нора, - ну чё за херня. - Почему две математики? - возмущалась Билли, идя по лестнице. - Я бы лучше физкультурой позанималась. - Девочки, - обратилась Анна к девушкам, когда те уже были на нужном третьем этаже. - А вам не кажется, что мы кого-то забыли? Билли и Нора остановились и задумались над этим вопросом. Из раздумий их вывел какой-то грохот на лестнице. Это Элла бежала к девушкам. - Подруги, блять, - сказала она, почти задыхаясь.

***

- Это был самый ужасный урок корейского языка за все время, что мы тут находимся, - устало произнесла Нора, собирая вещи. - Ага, сегодня Мин Юнги был каким-то зверем, - согласилась Анна. - Да сегодня день сам по себе паршивый, - к девушка подошла Билли, - две математики. Юнги злой. Чимина в школе нет. Девушки уже собрались выходить из класса, но тут Нора остановилась и вернулась обратно к партам. - Элла, ты идешь? - Нет, сегодня возвращайтесь без меня, - она сидела за партой и что-то черкала в своей тетради. Нора чуть опустила корпус и прошептала: - Ты что-то задумала, да, Нэнси Дрю? - Вы правы, Шерлок Холмс. Херц одобрительно кивнула подруге и вернулась к девочкам. Деко усердно делала вид, что погружена в свои мысли и не замечает, что происходит вокруг нее. И у нее это, по всей видимости, прекрасно получалось. Потому что Джун подошел к девушке с таким вопросом: - Все еще усердно занимаешься? Ты на уроке писала не переставая, сейчас пишешь. Может, тебе стоит отдохнуть? Тем более, уроки уже кончились. Элла удивленно посмотрел на него. "Усердно занималась на уроке? Я придумывала новые анекдоты про Лупу и Пупу", - думала она. - Уже правда уроки кончились? - она осмотрела пустой класс, в котором остались лишь она, Тэхён и Намджун. - Вы сейчас тоже уходите? - Нет, мы сегодня дежурные, - сказал Тэхён, переворачивая стулья на парту. - Дежурные? - Деко встала и начала собирать свои вещи. - А можно вам помочь? - Ну, если ты хочешь, - Джун откуда то достал ведро, - я за водой. - Окей, - сказала Элла и пошла вытирать доску. Как только Джун закрыл за собой дверь, Деко начала свой непродуманный план, - Тэхён, вот ты с Чонгуком дружишь? - Э... дружу, - неуверенно ответил парень. - А Чонгук дружит с Чимином, - она развернулась к Киму лицом, - а с Чимином дружишь? - Ну, мы хорошие приятели. - А связь ты с ними поддерживаешь? - Эм... Ну, да, - осторожно ответил он, - к чему ты клонишь? - Ты знаешь, где сегодня пропадал Чимин? И ты знаешь, где он по вечерам бродил на прошлой неделе? - Нет, я ничего не знаю. Зачем тебе вообще такая информация о нем? - А вдруг он там по бабам шатается, - не стала скрываться Элла. Тэхён прекратил переворачивать стулья. Кажется, он даже побледнел. - Он тебе нравится? - Что? Нет, конечно, он не в моем вкусе, - телефон Эллы запиликал. Она посмотрела на экран смартфона, - так, на первый вопрос мне дали ответ. А ты дай мне ответ на второй. Ты точно не знаешь, где Чимин вечерами пропадал? - Нет, точно не знаю, хотя, - Тэ немного задумался, - один раз, ночью, я видел его возле озера, что находилось неподалеку от гостиницы. Я не знаю, что он там делал. Но это все, о чем я знаю. - Мда... - Элла почесала затылок, - с вами каши не сварить. Зачем я тогда вообще осталась?

***

- ... и они потом так мило беседовали, - уже в какой раз Нора рассказывала Элле о их встрече с Чимином после школы. - Честно сказать, - выглянула из-за ноутбука Билли, - это так странно. Сперва он врет. Потом мило общается. - Нора, ты же можешь с ним об этом поговорить, - обратилась к девушке Элла. - Могу, но... я боюсь, что это как-то повлияет на наши с ним отношения. - Подожди, - Билли закрыла ноутбук, - с каких пор тебя волнуют чувства других людей? Нора бросила в нее подушку: - Ой, заткнись, Уэйд. Билли лишь рассмеялась. Тут в дверь постучали. - Заходите, открыто, - крикнула Элла. Дверь открылась. За ней стояла грустная, укутанная в полотенце, Анна. - Что такое? - все три девушки подскочили со своих кроватей. - У нас в общежитии нет воды, - Ана зашла в комнату и закрыла за собой дверь. - Фух, - Нора бухнулась на кровать, - а я думала, что что-то серьезное. Элла откашлялась: - То есть, для тебя эта ситуация несерьезная? А как ты мыться будешь? - Ну, мы не такие уж грязные, - сказала Билли, - а умыться можно и с помощью бутылки с обычной водой. - А, может быть, воду уже вечером или ночью дадут, - продолжила Нора. - Нет, - Анна села на кровать Деко, - сказали, что вода будет только завтра днем. - Черт...- выругалась Элла. Деко пошла к шкафу. На место француженки сразу села Билли. - Ну, как там у вас с Чимином прошло? Узнала что-нибудь? - Я ничего у него не узнавала, мы просто мило побеседовали, - она начала вспоминать разговор. - Сегодня его не было, потому что он себя не очень хорошо чувствовал. Все. А Элла что-нибудь узнала? - Нет, - донесся голос из шкафа, - мне Тэхён ничего дельного не сказал. - Понятно, - Анна опустила глаза в пол. - А, кстати, Нора, Билли, как ваши дела? - Эм... Ну... - тянула резину Херц. - Не очень. Не стоило мне тогда напиваться и рушить нашу дружбу с Джином. Он мне теперь даже не пишет. - Подожди, а что ты сделала? - Анна не понимала, о чем говорит Нора. - Ну. Я его поцеловала, - она начала вспоминать тот поцелуй, - но он явно был не против. А на следующий день стал избегать меня. И на сообщения не отвечает. Сегодня тоже, внимания на меня не обращал. - Мужики такие странные, - вздохнула Билли. - То после поцелуя людей избегают. То после отказа звереют и тоже избегают. Идиоты. - Вот поэтому Элла больше и не гоняется за парнями. Да, Элла?- Анна посмотрела на шкаф. Деко вылезла из шкафа. - Не, я за ним больше не бегаю, потому что моя мама сказала, что больше не надо. - Так, ты нам в начале про парней так заливала только из-за мамы? - спросила ее Нора. - Ага. Но недавно она мне позвонила и сказала, - она попыталась сымитировать голос матери, - "мне уже что-то не хочется зятя корейца". Все. - А мы думали, что ты такая вся либо романтичная и хочешь любви, либо хочешь парней менять, как перчатки, - сказала Билли. - А у тебя вот как все было. Кстати, - Анна посмотрела на собирающуюся Деко, - ты куда? - В мужскую общагу, - сказала она, закрывая косметичку. - Это, конечно, тупо так считать, но вдруг у них есть вода, - Деко задумалась, - блин, что я так туплю. Девушка взяла свой телефон и кому-то написала. - Элла, ты же понимаешь, что мы тебя туда не пустим?- спросила ее Билли. - Что? Это еще почему? - Да потому, что каждый раз, когда мы с парнями, нас ловят. И у нас огромные неприятности после этого, - ответила за Уэйд Нора. - Ага, - согласилась Анна. - А еще... это ведь мужского общежитие. Мужские душевые и все такое. - Ну да, неприятно, - согласилась Деко, - но я не хочу ходить грязной. - Черт, посмотрите в ее глаза, они горят, - сказала Нора, а Деко странно на нее посмотрела, - ее уже не остановить. - В мужском общежитии есть вода, - радостно сказала Элла. - Откуда ты знаешь? - спросила ее Билли. - Тэхён сказал. Так что, - она пару раз хлопнула в ладоши, - быстро собираемся и идем туда!

***

Четыре девушки. Два огромных рюкзака. Они стоят возле входа в мужского общежития и молчат. Но тут Нора прерывает молчание: - Нас точно пустят? Мы же очень подозрительно выглядим. - Мы просто скажем, что пришли позаниматься, - сказала Элла, - если что, то позовем Джуна. - Ну, я надеюсь на тебя и твою уверенность, Элла, - Билли положила одну руку на плечо Деко. Элла открыла дверь в общежитие. Все зашли внутрь. - Ребят, - позвала их Анна, - за стойкой никого нет. - Отлично! Бежим на четвертый этаж! Скомандовала Элла и они все рванули с места. Они бежали к своей цели, как сумасшедшие, но на четвертом они резко остановились и спрятались. - Черт, там Сокджин, - выругалась Элла. - Блять, - подхватила Нора, - что он там делает? Деко чуть выглянула из-за стены. - Общается с Намджуном. Но зачем? - Какая разница? - чуть паниковала Билли. - Если он сейчас спалит, то нам пизда. - Он уходит, - проинформировала их Элла. - Сейчас все бегом в четвертую дверь. Они вместе ввалились в нужную комнату. - Ох, черт, - выругался кто-то, - Хосок, опять твои проделки? - Что? - он удивленно смотрел на четыре тела, валяющихся возле его двери. - Нет, сегодня я никого не заказывал. - Прекратите говорить глупости, - сказал третий, - это наши девчонки. Вам помочь? - Блять, Билли, ты мне руку передавила! - скулила Анна. - Элла! Убери свою руку от моей груди! - возмущалась Нора. - Эй, тише, - раздался на входе голос Джуна. - Тут где-то Юнги сидит, а Сокджин неподалеку ходит. - Твою же мать, - выругалась Билли, когда наконец-то вылезла. - И что вы тут делаете?- спросил их Чимин. - Вот этому существу, - Билли указала на Эллу, - как обосраться нужно сходить в душ. У нас воду отключили. А она, видимо, если хоть один день в душе не побывает, умрет. - Эй, мне, может быть, обидно, что ты обо мне так говоришь, - надула губы Деко. - Тебе правда обидно? - спросила ее Нора. - Не, я шучу, - Элла встала на ноги. - А вы не боитесь того, что мы парни и все такое? - спросил девушек Хосок. - Вы парни. Люди. Но не животные же, - ответила ему Нора. - А если учителя поймают? - Намджун сел на одну кровать с Хосоком. - Мне как-то с четвертого этажа уже прыгать не хочется, - Элла почесал некогда ушибленное место. - Будем надеяться на то, что этого не произойдет, - сказала Анна. - Но, на самом деле, на эту авантюру, принять душ, согласились только мы с Эллой, - сказала Билли. - А мы с Норой пришли за компанию. - А, ну, то есть, вы там сторожить и все такое сами будете, да? - спросил Чимин. - Д...- не успела согласиться Билли. - Нет, я думала, что лучше на шухере кому-нибудь из парней постоять, - сказала Элла, за что получила легкий толчок локтем. - А что? Мне кажется, что так разумнее будет. Так меньше вероятность будет, что нас спалят. - Билли, она права, - согласилась с Деко Нора . - Ладно... это звучит правда логично, - смущающе сказала Билли. - Хм... А кого же вы поставите на шухер? - спросил Чимин девушек. - Я думала о Тэхёне, - сказала Элла, рукой показывая на парня, - мне с ним будет спокойнее. - Ого, - как-то странно улыбнулся Хосок. Чон и Намджун подошли к Тэхёну. - И когда же вы успели так сблизиться? - спросил староста. - Никогда, - Тэ оттолкнул их. Он подошел к Билли с Эллой и сказал идти за ним. - Знаешь, Элла, а тут не так уж и плохо, - сказала Билли, зайдя в мужскую душевую. - Ага, - согласилась та, а потом обернулась, - я, конечно, не знаю, в чем будет заключаться твое шухерство. Но Франция и Америка надеются на тебя, солдат! Тэхён прыснул со смеху: - Ага, я понял. Не подскользнитесь там. Девушки разделись и вошли к разные душевые. Первые пять минут все было хорошо, но тут они услышали такой разговор: - Добрый вечер, учитель Мин Юнги, - громко говорил Тэхён, - тоже воды нет? Ну, наша душевая в вашем распоряжении. Элла попыталась сказать грубым мужским голосом: - Только не сцы! - услышав, как кто-то зашёл, она продолжила. Билли ее не услышала. Поэтому она чуть прикрутила воду и хотела переспросить, что Элла сказала. Но тут в ее кабинку кто-то открыл дверь. "Черт! Я забыла ее закрыть!". В кабинку зашёл Юнги. Он не сразу заметил девушка. А во она... - Я не думала, что у учителей такие горячие тела, - она тут же закрыла свой рот рукой. - Что? - Юнги поднял голову. - Опять ты, Уэйд! - он хотел сказать что-либо еще, но, рассмотрев ее, все слова вылетели из головы. - Вы же никому и ничего, да? - как-то неуверенно спросила она. - Черт, - он развернулся и быстро вышел из душевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.