ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Чимин, но сегодня же не среда, - Анна посмотрела на экран своего смартфона, - зачем ты меня ждешь? - Я бы хотел с тобой просто прогуляться от школы до общежития. Можем куда-нибудь заскочить по пути, - парень улыбнулся, - мы же, все-таки, друзья. Девушка с удивлением подняла бровь. Он сказал «друзья»? С каких пор они стали друзьями? - Эм… ну ладно, - на ее лице появилась глупая улыбка. – До общежития можно прогуляться. Первую половину пути они шли молча. Анна не знала, как начать разговор. Ее голову занимал лишь один вопрос: почему он предложил ей пойти вместе? И почему молчит, раз сам пригласил? С таким же успехом она могла дойти до общежития сама. - Анна, я бы хотел с тобой поговорить. На довольно-таки серьезную тему. - Да, пожалуйста, - пожала плечами девушка. - Думаю, что ты заметила, что с начала года я немного поменялся, - он услышал от девушки сухое «ага», - и такие изменения не случайны. Я… мне кажется, что я это сделал по той причине, что мне кое-кто нравится. Анна чуть замедлила шаг. - Эм… я покажусь грубой, но зачем ты мне это говоришь? Парень пару секунд молчал, думал, что сказать. - Я просто хотел поделиться этим с кем-нибудь, - он смутился, - скорее всего, выбрал не того человека, прости. - Да нет, - отнекивалась Элиас, - просто немного непривычно. Что ты вот так легко говоришь со мной на такие вещи. - Было слишком резко, да? Еще раз прости, - пара одноклассников уже подошли к воротам общежития. – Йо, что это они там делают? Чимин указал Анне на трех человек, что стояли в саду. Один стоял с какими-то странными листами в руках. Другой в одной лишь шубе. А третий фотографировал происходящее. - Жалко что-то Эллу стало, - прошептала Элиас. - А? – Пак посмотрел на девушку через плечо, повернулся обратно и прищурился, - я вижу Тэхёна и Нору. Зачем они фотографируют Эллу? Причем… - парень быстро развернулся, - … полуголую. - А их проект цензура-то пропустит? – спрашивала саму себя Анна, глядя на одноклассников. - Давай не будем им мешать? – Чимин взял Анну за руку и начал уводить подальше от этого места. - Ого, Чимин, ты уходишь подальше от полуголой девушки, это на тебя не похоже, - закатила глаза девушка. Парень остановился и отпустил ее руку. - Сегодня ты тоже на себя не похожа. Очень холодная и язвишь. Что с тобой? – Пак посмотрел ей прямо в глаза. - А я что, должна постоянно улыбаться, прыгать и радостно скакать? Я веду себя, как обычно, ты просто себе накручиваешь, - девушка посмотрела в сторону общежития, - мне пора. До встречи. Чимин остался стоять на месте, смотря в след уходящей девушке. - Блять, может ей письмо написать?

***

- Боже мой, Элла, у кого вы украли эту ужасную шубу? – Билли рассматривала предмет одежды, что лежал на ее кровати. - Тэхён у физручки попросил, - ответила Нора. - Пиздец, - выругалась американка, - она же, вроде бы, не так стара, чтобы такие вещи носить. - Блять, Билли, за языком следи. Я в этой вещи фотографировалась. - Вот именно, - подержала Нора Эллу, - а мы фотографировали. - Ну ладно, ладно, - вздохнула Уэёд, - когда пойдем к этой. Ну как там ее. Патрисии. - Второй этаж, двадцать восьмая комната, Элла переоденется, и мы пойдем. Француженка быстро натянула на себя домашнюю футболку и шорты. Девушки вышли из своей комнаты и отправились к лестнице. Было уже довольно поздно, по пути они никого не встретили. Но, возможно, это и к лучшему. Подруги быстро нашли нужную комнату. Они постучались в дверь. Хозяйка комнаты их долго ждать не заставила, дверь открыли почти сразу же. - Я тебя уже заждалась, - начала говорить с улыбкой блондинка. Но, увидев, кто стоит за дверью, радость пропала. – А… добрый вечер, вам что-то нужно? - Можно и так сказать, - с улыбкой произнесла Нора, - можно зайти? Патрисия отошла от двери, чтобы девушки смогли зайти в комнату. Закрывая дверь, младшеклассница увидела знакомое лицо – Билли – и заметно напряглась. - Так,- она подошла ближе к ученицам по обмену, - зачем вы пришли? - Думаю, ты уже и сама догадалась, - но на слова Билли девушка лишь приподняла бровь, - ну ты же узнала меня, не глупи. - Да, я помню, что сегодня случилось, но я не понимаю. Я не понимаю, что вы от меня хотите. Элла закатила глаза. - Мы хотим молчания. И взамен мы можем тоже кое-что предложить. - Молчания? – удивилась Патрисия. – Вы думаете, что я кому-то проговорюсь? У меня даже в мыслях такого не было. - Мы о тебе совершенно ничего не знаем, поэтому и страхуемся, - сказала Нора, - ты и сама должна это понимать. - Да вы можете не париться, я – могила! – улыбнулась Патрисия. – А теперь, могу я вас попросить покинуть комнату? Скоро ко мне придут подруги и… - Не,не,не,не, - перебила девушку Билли, - нет. Я не могу так просто доверять твоему красивому личику и улыбке, - Уэйд подошла ближе к девушке, - а если ты врешь? - Да не вру я! Так сложно довериться, что ли? - Да сложно, - согласилась с ней Элла. - Короче, Патрисия, слушай, - начала Нора, - ты ничего и никому не говоришь. Но, чтобы бы точно были уверены, ты начинаешь встречаться с Хосоком. - Что? – вскрикнула Патрисия. - Ну, он же тебе нравится, - сказала Элла, - мы с ним поговорим. - Что!? – Патрисия начала закипать. - Так одно из твоих желаний исполнится и ты, натянув на себя розовые очки, забудешь об этом маленьком инциденте, - улыбнулась Билли. Патрисия уже не выдерживала. Она начала кричать на девушек, выгоняя их из комнаты. - Да вы совсем охренели!? Я вам не вещь! И Хосок не вещь! А вы не боги, чтобы вот так просто все за всех решать! Я и не думала ничего рассказывать, но наша встреча, возможно, все изменит! Я была о вас лучшего мнения! Вы ничем не лучше Элизабет! – она с грохотом захлопнула дверь. - Мда, - протянула Элла, - думаю, наш план вышел не очень удачным. - И почему все блондинки такие сучки? – Нора поймала злобный взгляд Билли. – Ты крашенная, а Анна русая. - Блять, - выругалась Уэйд, - этим походом мы сделали только хуже. Нет. Надо было мне остановиться, я сделала все только хуже. - Ой, да ладно тебе, - Элла обняла Билли с одной стороны. Нора подошла к Уэйд с другой и тоже обняла. - Думаешь, она что-то сделает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.