ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
- Топ, топ, девочки, валите с моей сцены! Хлопнула пару раз в ладоши Элизабет, после того, как вошла в актовый зал. Нора топнула ногой по сцене и закатила глаза. Анна неровно теребила подол юбки. Билли скрестила руки на груди и сделала недовольные выражение лица. - Знаешь что, Элизабет... - Билли сжала руки в кулаки и решительно направилась на метиску. - Нет, цыц! - перебила она американку, она сжала ладонь, будто забрала слова Билли. - Теперь тут говорю я. - Ну, вообще-то, режиссер-постановщик этого номера я, - послышался голос Эллы на первом ряду. - А еще я тут ведущая. И прямо сейчас я тут за главную. Так что я решаю, что, кому, сколько и с кем! - На твоем месте я бы помалкивала, Деко, - шикнула на нее блондинка и направилась к сцене. - На твоем месте я бы засунула твою гордыню тебе в зад! - сказала Нора метиске, когда та поднялась на сцену. - Ты на ее стороне, - она кивнула в сторону Эллы, - хотя даже не знаешь, за что борешься? - Элизабет, мы не на войне! - подняла на нее глаза Анна. - Какая к черту битва? - Скоро узнаете, если... - она посмотрела на Эллу. - Ты же не будешь участвовать в моем номере, да? Деко развела руки в стороны, улыбнулась и сказала сухое "да". - Отлично, - Элизабет улыбнулась, но улыбка тут же пропала с ее лица, - только потом за мной не бегай и не проси ни о чем! - Поверь, не буду! - Элла подозвала к себе девочек. Они быстро что-то обговорить между собой, а после удалились из зала. - О чем она говорила, Элла? - спросила девушка Билли, когда те вышли. - Неважно, - отмахнулась француженка. Девушки вернулись в класс, чтобы забрать свои вещи. На выходе их остановил классный руководитель. - Как отрепетировали? - спросил их Джин. - Хорошо, если не брать в счет одну суку... - цокнула Нора - Нора, что я тебе говорил! Не выражаться в стенах школы! - пригрозил ей пальцем учитель. - Да, да. Помню, папочка, - неосознанно произнесла та. Последовала минутная гробовая тишина. Херц не понимала, почему все молчат. Она подняла одну бровь, в знак недопонимания своих собеседников. - Я не думала, что у вас все так далеко зашло, - откашлялась Анна. - Уважение плюс много, - Элла по-братски ударила Нору по плечу, - если понадобятся спермодержатели - зовите. - Деко, и ты туда же! - Джин вознес руки к небу, - За что мне все это!? - После он посмотрел на своих учениц, - у нас ничего не было, понятно? - все дружно сказали "Да, конечно, мы все поняли". - А теперь, зачем я вас остановил, - Джин потер переносицу, - конечно, после такого передавать это не так романтично. - Учитель достал какой-то конверт из своего письменного стола и отдал его Анне, - от тайного поклонника. - Персиком пахнет, - сказала Анна, когда понесла конверт ближе к себе. Элла, Нора и Билли между собой переглянулись. Да, та встреча с Чимином была неожиданной, но Деко многое узнала о парне и его намерениях и, конечно же, сразу же рассказала все девушкам. - Есть предположения, кто это может быть? - улыбнулась Билли. - Нет, но, возможно, я узнаю, прочитав письмо? - Элиас собиралась открыть конверт, но ее остановила Нора. - Я понимаю, что не терпится. Но давай сделаем это дома. В кругу девочек, - она кивнула в сторону учителя Сокджина. - Это будет логичней, - согласилась Анна и спрятала конверт в рюкзак. - Тогда мы пошли, - Элла, Билли и Анна направились к выхожу из класса, - Нора? - Пару секунд! - улыбнулась немка. Нора подошла к Джину и положила руки на его плечи, - ты прости. Хотела приколоться, а в итоге обломалась. - Девочки у тебя понимающие, так что, я не волнуюсь, - он положил руки на талию девушки, - но лучше тебе за пределами моего дома так не называть, - Сокджин чуть наклонился и поцеловал Нору в губы. - Хорошо, - улыбнулась она, отстранившись, - па... папарапам! Я так рада, что мы возобновили наше общение, - она закусила губу, - и даже больше. – Нора приподнялась на носочки и чмокнула Джина в губы, - ну, я побежала! Жду твоего звонка!

***

- Ну, что там? – спросила Билли, сев на свою кровать. - Тихо, не мешай ей! – шикнула на девушку Элла. - Девчонки, а можно я вслух читать не буду? – спросила их Анна, когда открыла конверт. Все три пожали плечами, но согласились с подругой. Минут пять Элиас читала это письмо. Читала и снов перечитывала. Начинала читать с середины, потом переходила на начало, и читала конец. Потом… короче говоря, она прочитала это письмо как только можно. Она нашла в нем все скрытые смыслы. Даже если в письме не было скрытого смысла, Анна его нашла и поняла. Прочитав письмо в последний раз, девушка заплакала. Элла, Билли и Нора сразу же подскочили к подруге. - Что такое, Анна? Письмо настолько трогательное? Или наоборот? – спрашивала ее Элла. - Чимин такой романтик! – девушка вытирала слезы. – Почему он такой идеальный? Ненавижу, но люблю! Все три с облегчением вздохнули и обняли девушку. - Он признался тебе? – спросила ее Билли. - Чимин написал о своей симпатии ко мне, а признать он хочет лично. - Кто на какое число делает ставки? – Нора полезла в шкаф за шляпой. – Я серьезно хочу деньги поставить, ребят. - Если тебе так нужны деньги, то можешь просто занять, - закатила глаза Билли. - Ты же знаешь, что я потом не отдам, - улыбнулась Херц. - Не отдашь – я потом буду каждый выходные к тебе в Германию приезжать и напоминать, - вздохнула Элла. - Она может, - все девушки засмеялись. Билли быстро взяла себя в руки и продолжила начатый разговор, - так… что вы думаете, когда он предложит ей встречаться? - О, о, о! – Элла захлопала в ладоши. – А если завтра? – все странно на нее посмотрели. – Ну представьте. Анна стоит на сцене, ее коронуют как королеву школы. И тут Чимин поднимается на сцену и признается ей в любви! - Звучит круто, Элла, но вероятность моей победы крайне мала, - вздохнула Анна. - По теории вероятности, твой шанс на выигрыш один к шести. Если округлить, то почти две десятых. Это довольно большой шанс. Да и ты талантливая и много готовилась к этому конкурсу. Ты справишься! – подбодрила ее Билли. - Спасибо, Билли, ты умеешь подбодрить! – Анна поцеловала американку в щечку. - Эй! – вскрикнула Нора. – Я тебя, между прочим, на протяжении всей недели поддерживала и подбадривала! - И тебе спасибо, - Элиас поцеловала Нору в обе щеки. Тут все посмотрели на Эллу. - А чего вы все так на меня смотрите? Да, я плохой друг, только о репетициях и думала… - Но тебе тоже большое спасибо, - Анна поцеловала ее в нос, - ты же наш режиссер-постановщик! - Осталось только убрать «режиссер», - захихикала Билли - И «постановщик», - продолжила Нора. Нора с Анной тоже захихикали. Элла не увидела в этом ничего обидно. Поэтому она также, от всей души, смеялась с подругами.

***

- Блин, Элла, что-то не так с микрофоном, - Чонгук протянул микрофон соведущей. Элла взяла микрофон в руки. Она приложила чуть больше силы, чем парень, чтобы переключатель заработал. Девушка быстро включила и выключила микрофон. - Кто-то на завтрак съел мало каши? – усмехнулась она. - Я просто боялся его поломать, - цокнул Чонгук. – Когда там уже начало? – парню явно не нравилась закулисная суматоха. Все претендентки бегали туда-сюда. Все одновременно разговаривали, из-за чего у парня начинала болеть голова. - Пятиминутная готовность! – крикнула Элла, посмотрев на часы. Все тут же еще больше засуетились. Чонгуку хотелось просто провалиться под землю. К парочке ведущих подошла Элизабет. Она быстро чмокнула Чонгука в губы и тут же переключилась на француженку. - На твоем месте я бы так не радовалась этому мероприятию, Деко, - холодно сказала блондинка. – Хотя, возможно, это оно – твое последнее хорошее впечатление от жизни. – Она перевела взгляд на Чонгука и улыбнулась,- удачи! Девушка развернулась и ушла, постукивая каблуками. - Сколько у нее масок? – вздохнула Элла, а после посмотрела на Чонгука. – И как ты с ней общаешься? Парень пожал плечами: - Влюбился. За спинами подростков послышались хлопки. Учитель Юнги что-то говорил участницам. Потом он подошел к Элле и Чонгуку, спросил, готовы ли они. - Зачем спрашивать, если мы все равно через двадцать секунд начинаем? – спросил Чонгук. - Отличный вопрос Чонгук! – преподаватель хлопнул его по плечу. – Я не знаю. Парень улыбнулся после такой воодушевляющей речи учителя. Этот вечер, определённо, будет лучшим. Анна подошла к Элле и пожелала той удачи. - Тебе тоже большой удачи! – улыбнулась француженка. – Ты же третьей выступаешь? - Ага, золотая середина. - Превосходное число! Думаю, удача сегодня будет на твоей стороне.

***

- Итак, - на сцену вышел Бан Шихек, - все наши умницы и красавицы выступили. Сейчас судьи подчитают результаты, и мы наконец-то узнаем нашу новую королеву школы! А сейчас, музыкальная пауза. За кулисами царила возбужденная атмосфера. В толпе конкурсанток и их подруг Чимин не сразу нашел Анну. Он выловил ее случайно и утащил в укромное место. - Чимин? – она увидела его лицо только тогда, когда они пришли в тихое место. – Что ты хотел? - Ты же получила письмо? - Да, конечно, я… - девушка вспомнила вчерашнюю реакцию на письмо, и улыбнулась, - да. Да, я получила письмо. - И…ты согласна? – с надеждой спросил парень. - Согласна на что? – игриво закусила губу Анна. - Ну, - энтузиазм парня чуть приутих, - я же спросил тебя в конце… - Нет, - Анна взяла его за руки, - ты написал, что скажешь все при встрече. Пару секунд Чимин стоял в недоумении. Но он быстро опомнился и, чуть ругая себя, извинился перед девушкой. - Я люблю тебя. Ты станешь моей девушкой? Анна сделала такой вид, будто очень сильно задумалась над этим вопросом. От такого парень даже напрягся. Но все его напряжение спало, когда девушка согласилась. - Обещаю, я буду доказывать свою любовь к тебе каждый день, - сказал парень и поцеловал девушку. - Голубки, простите, что разнимаю вас, - Элла постучала в стоящую рядом дверь, прежде чем начать говорить, - но итоги уже подведены. Чимин и Анна, смущенно улыбаясь, ушли на сцену. Кто-то постучал Элле по плечу. - Патрисия? Ты же должна быть на сцене! А ну… - Просто вспомни выступление Анны. Мы все уже давно поняли, кто тут королева, - перебила Деко Пати. – Вообще, я тут зачем. До меня дошли слухи о злом плане Элизабет… даже не злом, бесчеловечном. - Я долго над этим думала, Пати, - вздохнула Элла, - худшее со мной уже произошло. Даже если она затронет эту тему, я переживу. Я смогу. - Ты уверена? Просто, если те слухи правда… - она больше ничего не сказала, только обняла Эллу.

***

- Анна Элиас! – сказал директор в микрофон и весь зал сразу же зааплодировал. Как только корона была на королеве, кто-то включил проектор. На огромном школьном экране появились фотографии и видео весьма интимного характера. А весь свет от прожекторов был устремлен на Эллу. До девушки не сразу дошло, что сейчас происходит. А когда она осознала весь ужас происходящего, то видео выключили. Она сразу же отправилась к выходу актового зала, под всеобщие свисты и недовольные возгласы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.