ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

...так...

Настройки текста
По прибытию в Сеул никто так и не поговорил. Едва переступив порог общежития, Чимин заперся в своей комнате и не выходил на протяжении недели. Джин стабильно приносил подносы с едой и оставлял их у запертой двери, а Хосок, с огромными угрызениями совести каждый день приносил бутылку. Если Пак и решил, что нужно что-то менять, то он это сделает. Но… нужно немного больше времени. Юнги так же стабильно сидел под дверью, надеясь уловить момент, когда Чимин выглянет из своего убежища. Но никогда не мог дождаться и засыпал. А когда просыпался — ни еды, ни бутылки рядом не было. Неделя прошла в напряжении. Чонгук уже хотел было выламывать дверь в чужую комнату и напомнить Паку о случившемся. Но на седьмой день Чимин позвал в комнату Тэхёна. Они очень долго говорили о чем-то — всё мемберы столпились у двери в попытках послушать, но так и не смогли ничего понять. Тэхён вышел спустя четыре часа, весь в слезах. Его взгляд, брошенный в сторону Юнги был полным разочарования и скорби. После этого, Чимин, наконец-то, выбрался из своей комнаты. Первым делом он привёл себя в порядок окупировав ванную на долгие два часа. Затем начал прибираться в комнате, стирать свои вещи и выкидывать пустые бутылки. Наверное, это был какой-то путь смирения — никто, кроме Юнги не пытался его остановить. Но Мина Чимин просто игнорировал, лишь однажды бросив короткое «Не сейчас». На следующий день Чимин пошёл к визажистам. Его запущенный образ жизни не слабо так повлиял на внешний вид. Когда-то гладкая идеальная кожа покрылась кучей мелких прыщиков и чёрных точек, брови разрослись и превратились в гусеницы, вокруг глаз сине-жёлтые круги, словно у панды и сильно отросшие корни на крашеных волосах. Чимин и не помнил, когда успел перекраситься в этот кислотно-зеленый. Обкусаные ногти на руках, содраные в кровь костяжки, потрескавшиеся сухие губы. Чимин определённо запустил себя. Поэтому он долгое время провел с командой визажистов, которые хоть как-то пытались всё исправить. За один день, конечно же, дела не сделаешь, но это уже был какой-никакой прогресс и мемберы смогли вздохнуть с облегчением. Спустя ещё несколько дней, Чимин пришёл на урок вокала. Он не посещал его на протяжении нескольких месяцев, фактически, с того момента, как голос окончательно огрубел от сигарет. Заново распеваться было больно и невероятно тяжело. Следом пошли постепенные попытки бросить курить. Это уже был повод для гордости, однако проблемы с алкоголем никуда не делись. До рождения ребёнка Тэхёна оставалось чуть больше месяца. Чимин твёрдо решил, что до этого, он достигнет хоть какого-то результата. Если не для себя, то хотя-бы для Тэгыка, за которого Чонгук грозился снова разбить лицо. В старой сумке, брошенной когда-то в углу у шкафа, нашлись брошуры, отданые когда-то доктором. Вперые Чимин идёт на собрание анонимных алкоголиков, когда в Корее выпадает первый снег. В кругу около 25-30 человек. Чимин выделялся белым пятном. Нет, он вовсе не был кричаще одет или привлекла внимание чем-либо. Его волосы снова были чёрные, чуть отросшие, одет он был в простые джинсы и свитер, а на лице самая простая медицинская маска. Но люди узнавали его, каким-то образом. И поэтому, каждого учасника собраний пришлось попросить подписать договор о неразглашении. Никто особо не спорил. Наверное, — чуть позже подумал Чимин, — им это льстит. Им легче принять тот факт, что не только простые люди могу страдать от алкоголизма, но и звезды такого уровня как Пак. В итоге, Чимин даже сдружился с несколькими парнями и одной девушкой. Они курили вместе, после встреч, обсуждали всякое разное, произошедшее с ними между собраниями. Вторым домом для Пака стал психотерапевт. В таком темпе проходило время. Чимин посещал собрания, не позволяя себе притронутся к алкоголю и медленно бросая курить. Так же ходил на приёмы к психотерапевту, который помогал справиться с проблемой и разобраться в себе. Фанаты ненавидели Чимина. В компанию каждый день приходили жалобы и петиции, с просьбами и угрозами. Всё гласили одно — «Выгнать Пак Чимина из группы». Чимин улыбался директору, низко кланялся в пол и молил дать ещё один шанс. Он знает, что сам виноват в сложившейся ситуации, но теперь нужно всё исправить. Спустя две недели Чимин вперые смог проспать без кошмаров целых шесть часов. Со временем, он стал куда больше походить на привычного себя, возвращая себе здоровый внешний вид, а уроки вокала, наконец, начали приносить результат. Голос всё ещё хрипел и порой срывался, но уже был куда лучше. Всё шло своим чередом. Но Юнги по прежнему каждый день пытался достучаться до Пака. А тот в свою очередь, каждый день говорил один и тот же ответ. «Не сейчас, Юнги. Я занят.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.