ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пыль

Настройки текста
Впервые Чимин срывается на концерте. Они проводят свой последний концерт в этом году, собираясь объявить о длительном отпуске. Морозный воздух Сеула кусал щеки. Зал был полностью заполнен фанатами. Чимин с трудом пел свои партии, каждый раз видя неприязнь и осуждение в глазах толпы. На его соло зал молчал и бросал на сцену бутылки с водой. Было… тяжело. И Чимин знал, что заслужил это. Но всё равно было очень тяжело. Голос дрожал, горло болело, но Пак всё равно изо всех сил пытался вытянуть лучшие ноты. Для него теперь каждый концерт будет словно последний. Потому что неизвестно, когда же терпение директора лопнет и его попрут с компании. Было больно. Чимин держался из последних сил. Помогал только Тэхён. У Кима уже подходил срок. До рождения ребёнка оставалось буквально несколько дней и по хорошему Тэхён сейчас должен лежать в специально оборудованой для него палате в больнице, под чётким присмотром докторов. Но он просто не смог отпустить своих братьев на этот концерт. И Чимина тоже. Волнение за Пака пересилило здравый смысл и теперь во время выступления Тэхён сидит на небольшом стуле сбоку сцены, в огромной рубашке, размером с парашут и старается не касаться руками живота, чтобы не навлечь внимание публики. Чимин срывается на концерте. Уже середина завершающей части, тот момент, когда все мемберы гуляют по сцене, балуясь и выделывая всякие штуки. Чимин ожидал чего-то подобного. Когда он заметил летящий в его сторону камень то даже не удивился. Всё происходило словно в замедленой съёмке. Пак знал, что до него этот камень не долетит. Но долетел до пробегающего мимо Тэхёна. Прямо в живот. Мемберы не сразу понимают, что случилось. Тэхён вскрикивает, чего не слышно за музыкой, падает на колени, обхватывая живот и упирается лбом в пол, продолжая корчится от боли. Музыка стихает слишком резко. В тишине окрик Чонгука звучит слишком громко и пронзительно. Фанаты молчат, пока охрана заламывет руки кинувшему камень парню. И мир резко ускоряется в тысячу раз. Вот обезумевший Чонгук подлетает к лежащему на полу Тэхёну, вот мемберы зовут медицинскую помощь, вот Чон поднимает парня на руки и со слезами на глазах несёт в сторону выхода со сцены. Чимин наблюдает за всем словно со стороны. Софиты гаснут и в его голове илюзорная картинка ни как не может сложится воедино. Пыль оседает на кончиках пальцев. В себя Пак приходит от громкого вскрика Тэхёна, положеного на носили. Дежурящий тут же доктор Чхве быстро осматривает парня, говоря санитарам какие-то термины. — Нужно кесарить. — звучит слишком резко. Минутная заминка и Тэхёна уже выносят к заранее поставленной у зала скорой. Поехать разрешают только Чонгуку и Джину. В метушне, Пак остаётся совершенно один в своих мыслях. Это его вина целиком и полностью. Потому что камень летел в него, потому что вовремя не среагировал, потому что вообще позволил подобной ситуации произойти. Ярость болезненно расползается по телу. Когда Чимин выходит на сцену, несколько людей из стафа пытаются успокоить народ, пока два охранника держат преступника о чём-то переговариваясь по рации. И вновь наступает полная тишина. Чимин спускается со сцены по ступенькам, подходя прямо к брыкающемуся парню в руках охранников. Злость затьмевает разум. — Это был ты? — скорее утверждая, чем спрашивая шипит Пак грозным грубым голосом. — Ты бросил этот злоебучий камень? В гневе Чимин был страшен слово демон. Но у этого паренька, видимо, нет инстинкта самосохранения. — Я! — гордо выкрикивает парень делая рывок вперёд, всё ещё удерживаемый охранниками. — Хоть он предназначался тебе, Ким тоже заслужил. За весь пиздеж про состояние его здоровья. Чимин срывается в окружении тысяч фанатов, под прицелами камер. Срывается резко и без возможности остановиться. Бьёт этого парня по лицу, застилаемый яркостью и злобой. Бьёт быстро и сильно, до тех пор, пока не прибегает ещё охрана и не оттаскивает от неудачливого преступника. Контроля нет совсем. — Я убью тебя! — срывая голос кричит Чимин, пока его пытаются удержать трое амбалов. — Вырву твои руки и засунул тебе в глотку! Я уничтожу тебя! Убью! Если с Тэхёном случится что-то серьёзное я сломаю все твои кости! Если он потеряет Тэгыка, клянусь богом, я разорву тебя на клочья! Впервые за долгие полгода лекарством становится Юнги. Он обнимает сильно, утыкаясь в шею и пытаясь сдержать от очередного рывка. Всхлипывает и глотает слезы, шепча на ухо, словно мантру, слова успокоения. — Пожалуйста, успокойся. Все в порядке. Когда-то, Юнги был панацеей от всех бед. После, он стал лишь солью, раз за разом просыпаной на рану. А теперь, он снова единственное умиротворение. — Посмотри на меня. Чимин срывается на сцене. — Всё хорошо. И воздушные замки рушатся под слоем пыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.