ID работы: 7722240

Железный человек

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
91 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 49 Отзывы 84 В сборник Скачать

Встреча вторая

Настройки текста
Тони казалось, что он банально сошел с ума. Такого с ним не случалось за все сорок лет жизни. Потому что, проснувшись неделю назад в одиночестве в номере отеля, Тони не мог выбросить из головы Стива до сих пор. Стоило только глаза закрыть, всплывали эпизоды их проведенной вместе ночи, горячее дыхание и откровенные стоны парня. Тот выгибался настолько идеально, подставляясь под руки и губы, что Тони сносило крышу напрочь даже от простых воспоминаний. За эту неделю он пытался забыться с какой-то журналисткой, которую встретил на презентации нового продукта «Старк Индастриз», потом с моделью и телеведущей, но ни одна самая прекрасная девушка Америки не могла сравниться со Стивом. Ни с кем после Старк так не терял голову, полностью падая в удовольствие. Тони не хотел думать об этом парне, который был всего лишь развлечением на одну ночь, но голубые глаза и светлые волосы преследовали его в каждом. Тони с головой ушел в работу и кружками глушил кофе вперемешку с виски, но ничего не помогало. Стив стал его наваждением, сладким кошмаром, который преследовал и во сне, и наяву. И это было невыносимо, потому что Тони действительно сходил с ума. — Мистер Старк, ваш сердечный ритм не в порядке, — заметил заботливый Джарвис, когда Тони уже битый час сидел в мастерской, работая над очередным проектом. — Вы уверены, что мне не следует сообщить мисс Поттс? Возможно, у вас предынфарктное состояние? Тони фыркнул, в который раз жалея, что его искусственный интеллект обладает довольно обширным спектром эмоций и не гнушается иногда издеваться над своим создателем, отпуская язвительные замечания. Старк грозился перепрограммировать его, но Джарвис словно знал, что ничего он трогать не станет. ИИ нравился ему, потому что был создан по подобию самого родного после матери человека для Тони, поэтому он ни за что не стал бы что-то менять в Джарвисе. — Да, именуемое Стивом Роджерсом, — осклабился Тони, откидываясь на спинку стула и свешивая руки вниз. Он чертовски устал. Перевозбужденное состояние двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю изматывало его. Перед глазами уже плыло от сексуального голода, коего раньше в жизни Тони не наблюдалось, а избавить гения от него мог только пресловутый блондин с потрясающими голубыми глазами и не менее восхитительной, узкой задницей. — Ааа, черт с ним! — выругался миллиардер. — Джарвис, найди мне все, что есть на некоего Стивена Роджерса. — Слушаюсь, сэр, — ИИ послушно приступил к работе, а Старк пока решил отдохнуть от беспрерывной работы. — Что-то случилось? Почему вас вдруг заинтересовал этот человек, из-за которого ваш пульс учащается? Возможно, он чем-то повлиял на вас? «Повлиял, блин, — согласился Тони с горечью. — Собой повлиял!» Старк еще никогда не встречал людей, подобных этому парню, хотя встречал он за все время немало личностей. Но этот парень словно был не от мира сего. Что-то в нем вызывало у Тони когнитивный диссонанс, казалось неправильным. Словно он видел не самого Стива, а лишь его оболочку, змеиную кожу, за которой прятался кто-то совершенно иной. Это цепляло, хотелось разгадать секрет блондина, вытащить наружу все его секреты, поиграть с ним и посмотреть, кто в итоге окажется из них победителем. Тони любил такие игры, поскольку никогда не принижал своих способностей. Статус не позволял падать в грязь лицом, к тому же не зря его называют гением. Спустя несколько часов перед ним на экране планшета была вся информация на Стивена Роджерса. Стивен Грант Роджерс — полное имя. Двадцать пять лет. Значит, на пятнадцать лет младше Старка. Это было понятно и так. Дальше шла краткая биография, из которой Тони понял, что отец Стива умер, когда тот был еще совсем маленьким, а мать умерла от болезни. С восемнадцати лет Стив остался сам по себе. Есть лучший друг Джеймс Бьюкенен Барнс, с которым они вместе работают в адвокатском отделе. Тони даже знает, где это, бывал недалеко от офиса пару раз. Приметное высотное здание с высокими окнами. Работником Стив был ответственным, промахов за ним замечено не было. В целом и в общем парень оказался довольно заурядной личностью, офисным клерком, хотя Старк успел себе уже навоображать агента ФБР или ЦРУ под прикрытием, темное прошлое, связанное с мафией или наркотиками. Но смотревший на него с фотографии чуть улыбающийся Стив с растрепанными волосами был самым обычным. Жил в небольшой квартирке в спальном районе со своим другом, ходил в спортзал каждые вторник и пятницу, занимался боевыми искусствами. Тони понятия не имел, почему тогда этот парень привлек его внимание? В нем ведь не было ничего такого, особенно учитывая его биографию. Тони любил ярких людей, горящих изнутри, живущих своими идеями и привносящими в мир что-то новое. Как он сам, например. Но Стив не отпускал его даже после того, как Старк прочитал его чертову биографию. Образ стоял перед глазами и был таким реальным, что протяни руку — и коснешься. В голове раздавался бархатный и глубокий голос, которым Стив стонал и выкрикивал его имя, подаваясь бедрами навстречу. Это было каким-то наваждением, и Тони нужно было рассеять его. Он должен был еще раз встретиться с этим парнем, чтобы убедиться, что ему просто в очередной раз хочется его трахнуть, ничего больше, и избавиться от этого давящего чувства внутри. — Что вы задумали, сэр? — поинтересовался Джарвис с неподдельным интересом, когда Тони поднялся с кресла и закрыл папку с информацией. — Этот мистер Роджерс, про которого вы читали, кто он? — Моя головная боль, — глухо отозвался Старк. — Подготовь мне машину — я еду в спортзал. — Мне сообщить мисс Поттс? — Да как хочешь, мне все равно.

***

Неделя далась Стиву тяжело. Очень тяжело, можно даже сказать хреново. Последствия первого раза заживали довольно долго и всякий раз напоминали о себе тонкими отголосками боли, поэтому Стив никак не мог даже на секунду выбросить из головы пресловутого Старка. У Роджерса всегда была хорошая память, поэтому он в деталях помнил черты лица миллиардера, его аккуратно стриженную бородку и чуть вьющиеся черные волосы, глаза цвета коньяка с яркими крапинками золотого. Он помнил жар тела, жадность рук и губ и глубокие толчки внутри себя. Желудок до сих пор сжимался от воспоминаний, потому что кроме боли в те мгновения Стив чувствовал еще и удовольствие. Оно появлялось редкими, яркими вспышками, когда чужой член задевал что-то внутри, разбавляло тягучую и обжигающую боль, а после снова уходило. Наташа провела эту неделю рядом с ним, не отлипая даже на работе, на которую они вынуждены были ходить для прикрытия. Не разглашать же всем, что существует такая организация, как Щ.И.Т, и где она находится. Даже в сети информация о Стиве была по большей части лживой, разве что его возраст, рост и прошлое до смерти родителей были правдой. За его данными следила Наташа, как специалист в этой области. Стив в это дело не лез, потому что всегда плохо обращался с техникой. — Стив, наша птичка выудила из сети информацию о тебе, — оповестила Наташа, когда они втроем смотрели фильм. Девушка сидела, прижавшись спиной к груди Баки, и быстро щелкала клавиатурой ноутбука. На фильм она отвлекалась редко, но, Стив был уверен, если спросить у нее сюжет, она перескажет его с точностью до последнего слова. Роджерс невольно дернулся и пересекся взглядом с Баки. Того совсем не радовало состояние друга последнюю неделю, поэтому вспыльчивый Барнс всякий раз порывался надрать Старку задницу, но Наташа держала его в узде. Сам же Стив не ожидал такой скорой встречи с Тони. Он надеялся получить еще немного времени и привести мысли и чувства в порядок. Но жизнь, видимо, не любила его. — И? — устало протянул Роджерс, с некоторой завистью наблюдая за тем, как Джеймс прижимается щекой к макушке Наташи и коротко целует ее в висок. Девушка чуть улыбнулась. Стиву бы тоже так хотелось, возможно, даже с Тони, но мечтать — дело не хитрое. Мечтать — это все, что он мог. Иногда Стив не радовался тому, что обладает такой внешностью. Девушки вешались на него, как самки во время течки, и ничего, кроме внешности, им от него не было нужно. Узнать самого Стива они даже не пытались, рассчитывая только на приятный секс. Пережив секс на один раз, пропитанный фальшью и притворством, Стив понял, что никогда в жизни не хотел бы так — спать с человеком, который ничего к тебе не чувствует. Но работа вынуждала его наступать на горло собственным гордости и принципам. За это он порой ненавидел то, кем работает. У него словно были связаны руки и ноги, что лишало его возможности двигаться самостоятельно. Наташа закатила глаза, смотря на него поверх экрана. — Стив, золотко, не убивай мою веру в твой интеллект, — со смешком заявила она. — Он пойдет в тот же спортзал, в который ходишь ты. Сегодня, судя по тому, что такие, как он, ждать не любят. Поэтому иди наводить марафет. После этой фразы Стив сразу сник, и девушка пожалела, что заикнулась об этом. Баки ткнул ее в бок, на что она отозвалась громким шипением и посмотрела на подавленного Роджерса. Наводить марафет в его случае означало готовить задницу, поскольку его миссией все еще было соблазнение Старка, а для этого он должен хорошо играть свою роль распутного мальчика, которая давалась ему тяжелее всего. А у распутного мальчика не должно быть крови и разрывов, когда его берут почти без подготовки. В тот раз Стив не учел, но в этот постарается подготовиться, как надо. Ему же будет лучше. — Стив, прости, — Наташа сглотнула прежде, чем извиниться, и Стив улыбнулся. Он давно ее знал и понимал, что само слово «прости» — это большой подвиг для нее. — Забудь, все нормально, — Роджерс отмахнулся, проведя рукой по ее огненным волосам. — Это не первая грязная миссия в моей карьере. Справлюсь как-нибудь. — Но ведь… — не унималась девушка. — Это не важно, Нат, — оборвал ее Стив. — Это не важно. Все забудется, как только я добуду нужные доказательства. Баки тихо фыркнул и скривился. Ему эта идея не нравилась с самого начала, он даже пытался вытащить Стива из этой задницы, в которую его втянули, но начальство было непреклонно, поэтому самое грязное дело досталось Стиву. Никто только не понимал, по какой причине именно Роджерс? Старк ведь предпочитает большую грудь и упругую девичью попку крепкой заднице парня. Однако по какой-то причине он ведь клюнул на Роджерса. — Хочешь, я пойду с тобой, — предложил Джеймс, внимательно рассматривая Стива глубокими серыми глазами. Они давно были знакомы, Барнс читал его, как открытую книгу. Он видел, насколько Стиву неприятно претворяться легко доступной шлюхой и иметь в перспективе затяжные секс-отношения с человеком, в которого он умудрился влюбиться при первой встрече. — Не надо, — уверенно ответил Роджерс. — Если ты там будешь, я точно где-нибудь наломаю дров. Больше он ничего не сказал, просто пошел собираться. Тренировка в семь, а сейчас уже около пяти. Ему еще нужно время на дорогу.

***

Стив ощущал себя психом, честное слово. Психом, идиотом, на всю голову отбитым придурком. Ему было тошно душить стоны, кусая себя за руку, только чтобы Баки и Наташа не услышали, как он растягивал себя, стоя под горячими и тугими струями воды. Конечно, эти двое и так прекрасно понимали, чем он там занимается, и от этого было еще хуже. Стиву хотелось удавиться. Но больше от того, что он решил оставить внутри себя скользкую и плотную анальную пробку, черную, гладкую, конусовидную, с широким основанием. Внутри себя, черт подери! Это должно было помочь растянуть мышцы, только вот возникал вопрос: как ему теперь тренироваться-то с таким багажом в заднице? Разве не идиот? Считал Тони извращенцем, а сам оказался не лучше. Стиву было чертовски стыдно признавать, что ощущать собственные пальцы в заднице было до дрожи приятно. Он глушил стоны как мог, кусая руку до крови и явных ран от зубов, поэтому ему пришлось заматывать руки, чтобы скрыть их. А когда внутри оказалась пробка, Стив позорно кончил, заляпывая семенем стенку душевой кабинки. Просто блестяще. Мало ему и так проблем было, так он нашел на свою голову Тони Старка и открыл прелести секса между мужчинами! Увидев, кстати, дорогую машину возле входа в спортзал, а потом и самого владельца внутри, он не удивился. Разве что изобразил удивление на лице, приподнимая брови и позволяя себе мгновения для того, чтобы насладиться чертами лица Тони и его ярко очерченными губами. Этот мужчина был совершенством, сочетавшим в себе ужасных характер, харизму и чрезмерную сексуальность, из-за которой даже дышать было трудно. — Мистер Старк, — протянул Стив удивленно, — вы меня преследуете? Тони усмехнулся, голодно осматривая Роджерса с ног до головы, и того окатил жар. Было невыносимо, особенно в сочетании с тянущим чувством от растягивающей его пробки. Стив едва не завыл, но всего лишь до крови прикусил щеку изнутри, чувствуя солоноватый привкус во рту. — Конечно, а ты сомневался, Стиви? — подначил миллиардер. — И давай не так официально, дорогой, все же нас теперь многое связывает. Он подмигнул и многозначительно повел бровями, вгоняя Стива в краску. Многое означало целую ночь бешеного секса, после которого Роджерс почти неделю приводил в порядок пострадавшую задницу. И с одной стороны воспоминания вызвали волну жара во всем теле, а с другой было почему-то обидно. Стив не привык к свободным отношениям, всегда слишком серьезно относился к этому, поскольку его так приучили. Он считал это правильным. — Разве человеку с твоим содержимым кошелька приятно проводить время в дешевом спортзале? — поинтересовался Стив, с трудом переходя на более приемлемое обращение. В первую ночь называть Старка по имени было чуть проще, поскольку Стив тогда был немного пьян, пусть по его лицу этого нельзя было сказать. Сейчас же, в здравом уме и трезвой памяти, а еще с заходящимся от одного взгляда на Тони сердцем, назвать того по имени было не так просто. Но Старк улыбнулся в ответ так ослепительно, что Стив невольно задержал дыхание, медленно, порциями выдыхая воздух. — Не переживай, блондинчик, один вид на твою задницу компенсирует все, что угодно, — Тони оказался слишком близко, опаляя кожу горячим дыханием. Стив замер, всматриваясь в глаза цвета коньяка с вкраплениями золотистых искорок. Красивые глаза, завораживающие. Как и сам Тони. От него исходило что-то такое, чего Стив не чувствовал ни от одного человека. — А можно обойтись без ненужных комментариев о моей заднице? — поинтересовался Стив как можно более раскованно и свободно, прилагая титанические усилия, чтобы не покраснеть и не отвести взгляда. — Твоей заднице я могу оды воспевать, — подмигнул Старк. — Потренируешься со мной? Я читал, что ты борьбой занимаешь, так что мог бы показать мне парочку приемов. Желательно тех, где присутствует близкий контакт. Роджерс едва не застыл каменной статуей, когда Тони неожиданно притянул его к себе и скользнул ладонью по заднице, едва не задев пробку. Все тело словно молнией прошило, а тугой жгут стал все сильнее затягиваться внизу живота, вынуждая Стива громко сглотнуть и едва слышно застонать, уткнувшись носом Старку в шею. Того реакция Стива поразила, видимо, до глубины души, если таковая у него имелась. — Ого, какой ты чувствительный, — восхитился Старк. — Я был причиной? Если да, то приятно знать. «Не ты, а пробка в заднице!» — подумал Стив почти со злостью, потому что перед глазами все плыло от слишком большого спектра ощущений. За всю его пока еще не особенно долгую жизнь он ни разу такого не испытывал. Господи, да он вообще оплотом благочестия был до этой проклятой миссии и знакомства с Тони Старком. Тот был искушением в чистом виде, и не поддаться ему было попросту невозможно. Стив тоже поддался. С первого раза, пусть для него он закончился не особенно радужно. — Покажу тебе пару приемов, — согласился Роджерс, стараясь быстрее отстраниться, потому что рука миллиардера была в опасной близости от пробки. Стоит ему зацепить основание пальцами, и Стив не выдержит. Хорошо хотя бы, что начавший каменеть член скрывали просторные штаны и футболка, которые Стив предпочитал носить в зале. Роджерс был здесь гостем регулярным, поэтому постояльцы зала знали его в лицо и по имени. Владелец зала тоже, поэтому Стиву было позволено делать тут все, что захочется, и оставаться столько, сколько нужно. Старичок божий одуванчик, владевший этим заведением, вручил ему ключи после двух месяцев и позволил самостоятельно закрывать зал, если Стив вдруг задерживался надолго. И его здесь также знали, как довольно сильного и умелого бойца. Поэтому, стоило им с Тони выйти на ринг после продолжительной разминки, во время которой, признаться честно, Стив едва не умер от перевозбуждения, многие взгляды обратились на них. Роджерс был чуть красным и дышал глубоко, но сбивчиво. Разминка добила его. Всякое движение заканчивалось тем, что пробка так или иначе давила на чувствительные стенки и иногда задевала простату. Стива всего передергивало в такие моменты, по телу шла горячая волна, скапливающаяся внизу живота и доводящая до безумия. Член стоял болезненно и сильно, упираясь чувствительной и мокрой от смазки головкой в мягкую ткань трусов. Радовало то, что смазка не пропиталась через ткань штанов, и пока позорный стояк Стива был не так заметен. Чего не скажешь о его искусанных губах и лихорадочно блестящих глазах. Тони стоял напротив, такой же разгоряченный, тяжело дышащий, со сверкающими глазами. Он жадно осматривал Стива, не давая тому возможности даже вздохнуть нормально. Его взгляд был горячим, раздевающим, казалось, он хотел бы разложить Стива прямо на ринге и безраздельно владеть им, что отзывалось внутри приятным ноющим ощущением. Когда начался бой, Стив пожалел, что вообще решил сегодня прийти. Отсиделся бы тихо дома, наплевав на это задание, наплевав на проклятого Старка, который одним своим видом доводил Стива до безумия. Сейчас же мужчины стало в разы больше. Он неплохо держался на ринге, словно тренировался каждый день. Хотя, судя по его хорошей физической форме в его-то возрасте и потрясающем рельефе тела, он действительно много времени уделял внешности. Стив даже успел поразиться его профессиональным блокам и контратакам, но потом ему стало не до того. Все его внимание сосредоточилось на том, как бы не закричать в голос и не кончить. Сражаться с пробкой внутри — то еще приключение, которое Стив никогда не захотел бы пережить снова. Тони касался его горячими руками, опрокидывая на ринг, он беззастенчиво не упускал ни одного шанса полапать его, выдыхал какие-то пошлости в покрасневшее ухо Роджерса. Пусть тот едва ли разбирал слова, но одного бархатного и чуть хриплого голоса, интонации и жаркого, прерывистого дыхания хватало, чтобы попрощаться с крышей. Они были слишком близко, почти так же близко, как в первую ночь в отеле. Разве что в вертикальном положении, изредка переходящем в горизонтальное. Но сути это не меняло. Стива все равно вело, как и тогда. От кожи Тони исходил жар, от него пахло дорогим парфюмом, его собственным непередаваемым запахом и терпким потом. Черные волосы были растрепанными, мокрыми от пота, липли к идеальному лицу. Коньячные глаза блестели, завораживая. Тони явно наслаждался происходящим, поочередно меняясь со Стивом местами на ринге, поскольку пока они друг другу не уступали. Было поразительно жарко, словно кто-то резко повысил температуру градусов до пятидесяти. Пот тек градом, ринг был мокрым и скользким. Майка неприятно липла к телу, и Стив молился, только бы не стало видно его вставший член, который отзывался с каждым проведенным на ринге мгновением пульсирующей болью. До безумия хотелось кончить, но чего-то не хватало. Пусть пробка в заднице активно давила на стенки и простату, но ее было мало. Стиву хотелось Тони. Внутри себя, везде. Чтобы тот прижимался к нему, гладил горячими руками, кусал шею, оставляя метки, и до синяков сжимал бедра, толкаясь мелко и резко. Когда Тони в очередной раз опрокинул его на ринг, перебросив через плечо, Стив упал прямо на пятую точку, вогнав пробку еще глубже в себя. И на этот раз, как ни старался, сдержать стона у него не получилось. Он сорвался на громкий, болезненно-возбужденный крик, широко открывая рот и глотая воздух, словно выброшенная на сушу рыба. В зале воцарилась гробовая тишина, и его голос эхом отразился от стен, вынудив покраснеть едва ли не всем телом. Стив готов был разрыдаться, честное слово, ибо это было мгновение его наибольшего позора. Внутри все пульсировало и горело, пробка давила на простату именно так, чтобы держать его на грани оргазма, но не позволять в него сорваться. Перед глазами сыпались звездочки, а губы превратились в кровавое месиво — так часто Стив их кусал. Радовало только, что людей осталось в зале не так много — сейчас было почти девять. Тони склонился над ним, смотря одновременно с беспокойством и с пляшущими чертиками в глазах. Одна его бровь была так соблазнительно выгнута, что Стив предпочел отвести от нее взгляд, чтобы не застонать еще раз. — Стив, ты там ничего себе не сломал? — с участием спросил у него один из завсегдатаев. Роджерс посмотрел на знакомого мужчину с пятнами пота на подмышках, и покачал головой, как это было возможно в его положении. — Нормально, — хрипло отозвался он и откашлялся, пытаясь привести голос в порядок. — Копчиком ударился, наверное. Но жить буду, не в первый раз. Мужчина посмотрел на него с подозрением, но спрашивать больше ничего не стал. Только плечами пожал. — Мы с мужиками пошли, а ты тоже давай приходи в себя и собирайся по-тихому. В следующий раз осторожнее будь. — Договорились, — Стив попытался улыбнуться. Когда зал постепенно опустел, а Стив более-менее привел дыхание в порядок, Тони участливо протянул ему руку. Роджерс ухватился за широкую и теплую ладонь с грубыми мозолями на пальцах и поднялся, заваливаясь на Старка, потому что ноги его не держали. Тони с готовностью обвил его одной рукой вокруг талии, прижимая к себе и кладя подбородок на плечо, а другая его рука оказалась на заднице Стива в опасной близости от пробки. — А ты развратный мальчик, Стиви, — усмехнулся Тони, надавливая на основание пробки и резко вгоняя ее глубже. Роджерс снова не выдержал, выстанывая имя Тони и кусая его за шею, чтобы хоть немного приглушить голос. — Пробка? Никогда бы не подумал, что ты любитель экстрима. «Это твоя вина!» — хотелось выкрикнуть Стиву, но он вообще не мог ворочать языком. Только судорожно глотать воздух и дрожать в руках Тони, чувствуя, как тот все продолжает цеплять пробку, ухватившись за основание через штаны. При этом он вылизывал влажную от пота шею Стива, оставляя на коже яркие отметины от зубов. Это было слишком. — Пошли в душ, — предложил Тони слишком интимным шепотом, хватая Стива за руку и утягивая за собой. Душевые тоже оказались пусты. В зале вообще никого больше не было, что дало возможность немного расслабиться. Тони толкнул Стива в одну из крайних кабинок и сразу включил душ на полную, отрегулировав горячую воду так, чтобы она не сильно обжигала кожу. Одежда мгновенно промокла и стала липнуть к телу, чему Старк был очень рад, потому что майка идеально облепляла рельеф тела Стива и его готовый к свершениям член. В следующее мгновение вся одежда оказалась на полу в луже стекающей воды. Тони развернул Стива к себе спиной, любуясь видом торчащей из задницы мечты пробки, после чего схватился за основание и стал медленно вытаскивать. Роджерс почти заскулил, уткнувшись лбом в пока еще не успевший нагреться кафель и скребя по стене ногтями. Тело было слишком чувствительным и горячим, как изнутри, так и снаружи. Перед глазами плясали разноцветные круги. — Тони, пожалуйста! — прохрипел Стив, не в силах больше всего этого выносить. Старк за его спиной шумно сглотнул, резко выдергивая пробку и заменяя ее своим членом. После игрушки мышцы Стива были податливыми, мокрыми и растянутыми, поэтому боли от проникновения не было. Только потрясающее чувство наполненности, которого так сильно не хватало Стиву. Тони не стал с ним нежничать, схватив за бедра и вколачиваясь жестко, сильно. Роджерс мог только беспомощно выть и поскуливать, держась руками за стену, чтобы не упасть. Дыхание было сбито к черту, легкие горели, словно в них залили жидкий огонь, низ живота скручивало все сильнее, но пока не отпускало, вынуждая переживать состояние перед оргазмом снова и снова. Старк склонился над ним, крепко держа за бедра и натягивая на себя, кусал его плечи и лопатки, выцеловывал горячую и мягкую кожу, собирая губами капли воды и щекоча мокрыми волосами. Он гортанно рычал над ухом и что-то говорил, но Стив не слышал. Просто наслаждался жесткими толчками и бархатным голосом, который слышал в своих снах. Там Тони говорил, что любит его, но это были слишком несбыточные мечты. Все, что их пока связывает, это секс. Крышесносный секс. Второй в жизни Стивена Роджерса. Стоило Тони прикоснуться к его болезненно пульсирующему члену, Стив не выдержал. Выгнулся в спине, чувствуя напряжение позвоночника, заскреб ногтями по кафелю, оставляя влажные дорожки, и, толкнувшись в руку Старка, с оглушительным криком кончил. Тони, вжавшись в него до самого основания, кончил следом. Горячая сперма разлилась внутри, вызывая странные до дрожи ощущения. — Господи, — выдохнул Стив, без сил падая на колени и утыкаясь лбом в стену. У него тряслись ноги, а семя медленно вытекало наружу, будоража чувствительность тела. Стив часто дышал, чувствуя между лопатками пристальный взгляд, но оборачиваться не хотел. Вообще Старку в лицо смотреть не хотел. Ему было до безумия стыдно за сегодня и за пробку, которая поблескивала от капель воды и лежала совсем рядом. — Стив, — голос Тони был слишком уж нежным и заботливым и доносился словно из пелены. — Ты как? А Стив почти терял сознание. Для него на сегодня было слишком много. Тренироваться с пробкой внутри — наказание. От переизбытка сексуального и физического напряжения его разрывало. Тело было тяжелым, словно свинцовым. Отказывалось слушаться. — Стив, — снова позвал Тони, осторожно прикасаясь к его плечу, чтобы привлечь внимание. Роджерс все же обернулся, смотря в обеспокоенное лицо. — Встать можешь? — Ноги дрожат, — просто ответил Стив, словно так и должно быть. При этом смотрел на миллиардера так, что у того неприятно кольнуло внутри. В голубых глазах была обреченность. — Я перестарался, — признал Тони, помогая Стиву подняться и осторожно удерживая того за талию. Старк чувствовал себя немного виноватым, что с ним случалось впервые. Вина в принципе была ему не знакома. Но Стив выглядел слишком уставшим и разбитым, поэтому у Тони внутри все же что-то шевельнулось. Он быстро отогнал прочь ненужные сентиментальные мысли и поднял дрожащего Стива, прислоняя его спиной к стене и осторожно обмывая слишком расслабленное и истощенное тело. Стив был в хорошей физической форме — черт возьми, он был божественен! — но даже для него такое оказалось слишком. Тони вообще поражался, как он еще мог так хорошо держать удар с пробкой в заднице. Скорее всего, если бы не этот факт, Старк бы не смог выиграть ни разу. Вымыв молчаливого и слегка потухшего Роджерса, Тони помог ему одеться, не отказывая себе в удовольствии еще раз осмотреть это прекрасное во всех смыслах тело и яркие метки на бледной коже, оставленные им. С некоторыми он перестарался, например, со следом зубов на шее, который налился кровью и начинал понемногу синеть. Но Стив выглядел очаровательно, будучи сонным и настолько уставшим. Его длинные светлые ресницы подрагивали, а губы покраснели и припухли. Тони словил себя на мысли, что был бы не прочь быть тем, кто первым видит Стива с утра. Он был бы не прочь просыпаться с ним в одной постели. Не просто, как с любовником на очередную ночь. Нет, как с кем-то большим. И эта мысль испугала его. Никто еще не мог забраться так глубоко в его душу, чтобы застрять там так прочно. После смерти родителей Тони тщательно берег ошметки своей души. Стив застонал, когда Тони неосторожно коснулся синяков на коже. — Тише, здоровяк, — гений успокаивающе поцеловал парня в плечо, запуская пятерню в мягкие волосы. Одев Стива и одевшись самостоятельно, Тони потащил свою ношу к машине, которую оставил на ближайшей стоянке. Погрузить Роджерса на сидение оказалось той еще проблемой. Все же он был тяжелым — одни литые мускулы как-никак. Но Тони успешно справился с этим, устало падая на водительское сидение и рассматривая расслабленное лицо спящего Стива. Во сне он менялся, черты становились мягче, что делало его похожим на ребенка. Он тихо сопел, повернув голову в сторону Тони. Прядки волос упали ему на лоб. Старк никогда бы не подумал, что будет наслаждаться любованиями на спящего человека. Но Стив был особенным, кем-то, кого Тони не мог понять, хотя хорошо разбирался в людях. Он был загадкой, которую хотелось разгадать. Развратным, но одновременно таким потрясающе невинным. Старк не мог понять, что во всем этом казалось ему странным. В Стиве. Что-то не давало покоя, но все мысли улетучивались, стоило только его увидеть. И теория Тони о том, что это могло быть просто желание потрахаться, не оправдалась. Потому что они потрахались, а одержимость так и не ушла. Даже усилилась, а внутри поселилось чувство щемящей нежности. Проведя ладонью по скуле мирно спящего Стива, Тони тяжело вздохнул, несколько раз ударяясь лбом о руль. После чего он завел машину и попросил Джарвиса напомнить ему адрес Стива. ИИ услужливо ответил, не забыв вставить язвительный комментарий по поводу того, что с его хозяином что-то не так. Когда Тони позвонил в неприметную дверь на узкой лестничной площадке, ему открыл не друг Стива, а рыжеволосая красотка. Тони таких любил. Девушка была неотразима в коротеньком домашнем халате. Стройные ноги, точеная фигура, красивой формы грудь, виднеющаяся в разрезе одежды, а огненные локоны обрамляли идеальное лицо. Старк мог бы подмигнуть ей и хотя бы немного позаигрывать, но все, что его волновало, это висящий на его плече Стивен Роджерс. И Тони пугали эти возникающие чувства. — Этот парень здесь живет? — спросил Тони. За спиной девушки вырос матерый парень с длинными черными волосами и хмурым лицом. Тони фыркнул. — Здесь, — грубо ответил он, отодвигая девушку и забирая Стива из рук Тони. При этом взгляд незнакомца был враждебным, словно Тони ему денег задолжал. — А ты лицо попроще делать умеешь? — не удержался от шпильки Тони, получив в ответ рычание. — Ясно, тогда я пойду, пока ты меня своим дьявольским взглядом не испепелил. Позаботьтесь о нем. И Тони ушел, предоставив Стива в руки друзей, но все равно против воли обернулся, сталкиваясь взглядом с огневолосой красоткой. Она смотрела так пристально и словно понимающе, что Тони поспешил отвернуться. Наташа же долго смотрела уходящей цели Стива в спину, чуть улыбаясь уголками губ и слыша, как ворчит Барнс за спиной, укладывая друга на постель. Наташа хорошо знала такие взгляды, как у Старка, и что-то подсказывало ей, что любовь Стива может оказаться не такой уж и безответной. Все же, никто не сможет устоять перед его очарованием закоренелого девственника и голубыми глазами. А, ну да, еще и восхитительной задницей! В общем, достоинств у Стива хоть отбавляй. Он заслуживает счастья — в этом Наташа была уверена. И она сделает все, что угодно, чтобы Стив был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.