ID работы: 7726756

I will never love again.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
      –Ну привет, Шер, -повернулась Тони в сторону арки, ведущей из коридора в кухню.       –Т-т-тони…? -Шерил не верила своим глазам, её руки дрожали, а на лбу выступил пот, будто она увидела призрака.       –А у тебя есть сомнения, малышка? -усмехнулась Тони.Чувства внутри неё невозможно описать словами.Это что-то больше чем счастье, чем эйфория. Это чувство, когда сбывается мечта всей жизни.       Шерил скинула маленькую сумочку с плеча прямо на пол.Она, сорвавшись с места, на полной скорости, подбежала к Тони и, чуть ли не сбив ту с ног, крепко вжалась в неё всем телом.Кулаки рыжеволосой побелели от силы, с которой она их сжала, обвивая ими шею Топаз.На глазах младшей Блоссом выступили слёзы.Эти слёзы были чем-то между счастьем и грустью.Шерил понимала, как ужасно она поступила с Тони, но одновременно с этим она была чертовски благодарна всему на этом гребанном свете за то, что её любимая Топаз, её мечта, приехала к ней.       –Эм, Шерил, будешь обедать? -смущённо откашлялась Пенелоппа.       –Нет, мам, -нехотя оторвавшись от Тони, сказала Шерил.–Мы в комнату пойдём.       Шерил, крепко схватив Тони за руку, протянула её куда-то в глубь дома.Лестница, длинный коридор с дверьми и лишь одна, ведущая в комнату Шерил Блоссом.Рука рыжеволосой толкнула дверь и легко подтолкнула внутрь комнаты свою спутницу.Тони не сопротивляясь вошла и начала с восхищением оглядывать комнату, но от этого её оторвала Шерил, с хлопком закрывшая дверь.Блоссом, грубо схватив Тони за воротник рубашки, прижала ту к двери и также грубо впилась в губы напротив.Это был их самый первый и такой долгожданный поцелуй.Руки Топаз плотно сжали талию Блоссом, прижимая рыжеволосую ближе к себе.Их горячие языки переплетались в огненном поцелуе.       –Ммм, -промычала Тони и еле как собрав все силы в кулак, слегла отстранила Шерил от себя.–А…как же Вероника?       –Я не люблю её.Я думала что люблю её, но она была лишь заменой тебе.Я обманывала себя, чтобы перебить то желание тебя, -задыхаясь от нехватки воздуха и возбуждения.       –Но ведь она любит тебя, наверное, -потерянно говорит Тони.       –Вряд ли, -едва закатила глаза Шер.–Она меня начала избегать снова.       –И всё же вы в отношениях, -отрицательно помахала головой Тони.       –Если тебе будет проще, я завтра с ней расстанусь, но пожалуйста, сегодня я хочу думать тооолько о тебе, –соблазнительно улыбнулась Шерил и прикусила губу.       Тони счастливо улыбнулась, и, не успела она перевести взгляд с губ обратно на красивые глаза рыжеволосой, как та снова страстно впилась в её губы.Резким движением Топаз подхватила Шерил за бедра и приподняла, рыжеволосая в свою очередь, обвила ногами тонкую талию Тони.Аккуратно посадив Шерил на первую попавшуюся твердую поверхность, Тони плавно провела руками от бедер к талии и сняла облегающее прекрасные формы Шерил платье.Шерил, практически скуля от желания, накрепко впутала пальцы в волосы девушки перед ней.       –Что такое, малышка? Не терпится? А как же тот факт что ты мне не писала пол года? -отдыхая от долгого поцелуя, опустив взгляд на грудь рыжеволосой, ухмыльнулась Тони.       –Давай пропустил дискуссии сейчас, обещаю, продолжим потом, часика через 2,а то и больше, –еле сдерживалась того, чтобы не наброситься на Тони, протороторила Шерил.       –Как скажешь, -прикусила губу Тони, в то время когда Шерил, дрожащими руками, расстегивала рубашку Топаз.       Тони положила свои ладони на ладони Шерил и мягко сжав их, помогла расстегнуть свою рубашку.Медленно спуская её с рук, Тони соблазнительно смотрела в глаза Шерил, которая её пожирала взглядом.Наконец-то скинув рубашку на пол, Тони жёстко впилась в шею рыжеволосой.Она оставляла следы до тех пор, пока Шерил не начала постанывать.Топаз с довольно подняла голову и поцеловала Блоссом в опухшие от поцелуев губы.Блоссом, спрыгнув с комода, на который несколько минут назад её посадила Тони, толкнула ту назад, где располагается широкая мягкая кровать.Тони упала на кровать, притягивая к себе за шею свою возлюбленную, но та сместилась на её смуглую шею, покусывая и смягчая поцелуем.Тони откинула голову назад, давая рыжеволосой больше пространства.Продолжая целовать, но уже грудь, Шерил быстро расстегнула джинсы Тони.Оторвавшись от сочной груди, Шерил медленно стянула с возлюбленной штаны.Поднимаясь обратно вверх, Шерил покрывала ноги розововолосой мокрыми поцелуями.Блоссом плотно прижала ладонь к насквозь мокрым трусикам Тони и удовлетворительно улыбнулась и закатила глаза.Стянув с Топаз мокрое бельё, Шерил прижалась ртом к её горящему центру.Её орган вкуса явно был не менее счастлив чем обе девушки.Тони, перекинув ноги за плечи рыжеволосой, закрыла глаза и закусила губу, чтобы не потревожить покой матери Блоссом.       Спустя какое-то недолгое время, Шерил вновь поднялась на уровень лица Тони, и та притянула её в жарком поцелуе.Их языки вновь начали сплетаться, но Шерил прервала эту идиллию.       –Ты…уверена что хочешь пойти дальше, -надеясь не получить отказа, рыжеволосая пристально уставилась в глаза напротив.       –Малышка, с тобой я уверена уже больше чем пол года, -заправляя выпавший локон за ухо Шерил, улыбнулась Тони.       Улыбнувшись в ответ, Шерил резким смазанным движением вошла в Тони одним пальцем.Тони издала громкий продолжительный стон и впилась ногтями в плечи рыжеволосой.Шерил набирала темп и прибавляла Пальцы, пока Тони не достигла точки взрыва.Топаз произнесла последний, самый громкий стон, и, пытаясь отдышаться, Тони упала на кровать, расслабляя хватку. Шерил, устало упала на тело под ней и вытащила пальцы.       –Тони, я люблю тебя, -легла рядом рыжеволосая и обняла девушку рядом за талию, положив голову на плечо.       –И я люблю тебя, малышка, -Топаз поцеловала свою любимую в макушку и обняла в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.