ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Бешенный Суини (рейтинг PG-13)

Настройки текста
      Вы с сестрой держали маленькое кафе на обочине одной из многочисленных дорог Америки. Его открыла еще ваша бабушка в далекие тридцатые, тогда это был бар, где всегда можно было выпить и потанцевать.       У дальней стены даже до сих пор стоит старый музыкальный автомат, который уже давно не работает, но все еще способен послужить предметом декора.       Около трех лет назад было проложено скоростное шоссе, которое позволяло людям быстрее добираться до нужных мест, а также не заезжать к вам. Дорога опустела.       К вам заходили лишь жители близлежащего городка. Ваша выпечка была куда вкуснее, чем в супермаркете. Это ты любила печь, половину меню составляли кексы и пироги твоего производства. Сестра же с кулинарией не дружила, она была барменом.       Мама научила тебя печь еще в раннем детстве, ты каждое утро начинала с выпечки. Приходилось вставать около шести, замешивать тесто, чтобы к восьми утра на прилавке уже были готовые булочки, горячие и свежие.       В праздники ты запекала в пирожки монетки, если клиент ее найдет, то сможет получить бесплатный десерт. Об этом говорили большие плакаты, которые вы рисовали вручную.       Самым любимым твоим праздником был День Святого Патрика. Ваши предки приехали в Америку из Ирландии около трех сотен лет назад. И ваша семья продолжала почитать персонажей ирландской мифологии, отмечать праздники.       Сегодня утром ты запекла семнадцать монет в тридцать пять пирогов. Вечером вы собирались устроить праздник, на который были приглашены все, даже те, кто ничего не знал об Ирландии и ее истории.

***

      И вот, в этот якобы праздничный вечер, к вам в заведение зашел какой-то незнакомый мужчина. Высоченный и рыжий. Он уселся за самый дальний столик у музыкального автомата, начав крутить в руках меню.       Ты взяла в руки блокнот, и, поправив зеленый передник, направилась к новому визитеру. — Что будете заказывать, сэр? — Ты очаровательно улыбнулась, отметив, что вблизи он оказался чуть менее жутким, даже симпатичным.       Он поднял на тебя глаза. Хитрая ухмылка озарила его лицо. — Принеси мне что-нибудь на свой вкус, милашка. — Он улыбнулся тебе.       Ты смущенно кивнула и направилась на кухню, решив, что принесешь ему пирог с монеткой. Он здесь в первый раз, нужно сделать ему «подарок», так сказать. Быть может, он будет возвращаться.       Суини же смотрел тебе в след. Он был бы не против заказать тебя, ты ему очень понравилась. Улыбнувшись своим мыслям, он принялся крутить в руках золотую монетку.       Ты, положив лакомство на тарелку, взяла стакан с имбирным пивом и доставила заказ рыжику.       Увидев тебя, он поправил свою гриву. Его волосы были чуть темнее, чем твои. Твои рыжие локоны были единственными представителями медного оттенка во всей округе. — Приятного аппетита, сэр. — Ты поставила тарелку перед мужчиной. — Благодарю. Посидишь со мной?       Ты обернулась. Народу было не много, все уже получили заказы, делать тебе все равно было нечего. Ты, положив поднос на стол, уселась напротив. — Красивый цвет. — Простите? — Ты не поняла смысла его слов. — Твои волосы. Красивый цвет. Настоящие? — Естественно! — Его вопрос немного обидел тебя. — Ладно… — Он поднял огромные руки в примирительном жесте. — Я же просто спросил.       Он откусил кусок пирога с картошкой. Ты молча ожидала. Может, он что-нибудь скажет о вкусе или о найденной монете. — Тебя как звать-то? — Рыжий снова поглядел на тебя. — Эва. А вас? — Суини. Зови меня Суини.       Около минуты вы сидели молча. — Почему он не работает? — Рыжик показал на музыкальный автомат. — Он сломан, и уже давно.       Ты встала, чтобы уйти. Стоило тебе развернуться спиной к мужчине, как до твоих ушей донесся звук песни. Ты обернулась. Суини, видимо, бросил монетку в автомат, и он почему-то начал работать.       Ты посмотрела мужчине в глаза. В них плясал какой-то странный огонек, он улыбался тебе. Но ты не стала ничего говорить, лишь молча вышла из зала в кухню.       Там, взяв мешок с мусором, ты вышла на улицу. Вывалив все в большой бак, ты глубоко вздохнула. — Ты довольна мелкая. — Суини оказался за твоей спиной.       Ты аж подскочила от неожиданности. Вдруг, на небе засияла молния, которая озарила лицо странного рыжего мужчины. — Следишь за мной? — Ты вдруг почувствовала легкий страх. — Нет. Просто вышел подышать… — Как ты включил автомат? — Ты сложила руки на груди и подошла ближе. Суини был слишком высокий, ты едва доставала ему до плеча. — Везение. — Он изогнул бровь. Порывшись в кармане, мужчина достал монету, что ты запекла в пирог. — А это зачем? — Я запекаю их специально. Тот, кому попадется монетка, может получить бесплатный десерт. — Неужели? — Рыжий улыбнулся и подошел еще ближе, хотя казалось, ближе некуда. — И что я могу получить?       Ты вздрогнула от очередного громового раската, в воздухе начало пахнуть дождем. Ты моргнула несколько раз, глядя в глаза Суини. — Ну, у нас есть вишневый пирог, пирожные с заварным кремом, кексы с начинкой из клубники… — Звучит, конечно, заманчиво, малышка… Но я подумывал о другом. — О чем? — Ты спросила просто так, ты знала о чем идет речь.       Но Суини не ответил. Обхватив тебя одной из своих длинных и сильных рук, он поднял тебя. Теперь твое лицо было на одном уровне с его. Ты зажмурилась от резкого движения, ожидая чего угодно. Но ничего не происходило.       Ты лишь чувствовала горячее дыхание Суини на своем лице. Твои волосы растрепались и теперь щекотали щеки. — Открой глаза, малышка Эва. Открой. — Ты вздохнула и приоткрыла глаза. Рыжий внимательно смотрел на тебя. — Ты очень красивая, Эва.       Только ты хотела что-то сказать, как Суини прижал тебя ближе и поцеловал. Язык его по-хозяйски грубо и нахально блуждал в твоем рту. Сначала тебе было неприятно, Суини первый, с кем ты целуешься.       У тебя перехватило дыхание, ты попыталась вздохнуть, но это лишь позволило рыжему углубить поцелуй. Поняв, что у тебя не получится что-то сделать, ты вдохнула воздух через нос и вцепилась своими маленькими руками в потрепанную джинсовую рубашку.       Поняв, что ты уже не против поцелуя, Суини подхватил тебя под ягодицы и поднял еще выше. Ты обняла его за сильную шею и попыталась ответить на поцелуй, робко и неумело.       А потом все резко прекратилось. Ты судорожно вдохнула воздух, продолжая держаться за Суини. Ты чувствовала жар его тела, мужчина дышал тебе в губы. — Вот такой десерт мне по душе, малышка.       Вдруг снова раздался рокот грома, который осветил ваши лица. Рыжий улыбался. Ты почувствовала, что краснеешь. — Первый раз? — Ты кивнула, ответить были слишком стыдно. — Тогда, как честный лепрекон, я должен жениться на тебе. — Лепрекон? — Твои ноги снова коснулись земли. — Именно так и чинят сломанные музыкальные автоматы. — Он достал из кармана маленькую золотую монетку. — А это тебе. — Спасибо. — Ты внимательно покрутила подарок. — Слушай, малышка, мне бы комнатушку где-нибудь снять или типа того… — Ты можешь остаться у нас. На втором этаже есть пустая комната, думаю, сестра сможет тебе ее отдать за минимальную плату. — Отлично! — Рыжий потрепал тебя по голове. — Я не против ошиваться возле тебя, красавица. Даже помогать тебе на кухне буду, лишь бы ты меня целовала.       Ты молча вошла в здание. Твое лицо горело огнем. Всю ночь дождь лил как из ведра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.