ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Мерлин (рейтинг PG-13)

Настройки текста
— И что теперь? — Моргана окинула взглядом охранников у входа в «Поппи Лэнд». — Надо рассредоточиться. — Гарри достал пистолет. — Действуем по сигналу. — Ага. — Эггзи сделал шаг, и все услышали ужасно знакомый щелчок. — Дерьмо. — Так. Не шевелись. — Мерлин поправил очки. — Одно движение и мы все взлетим на воздух.       Харт отодвинул Моргану подальше, защищая ее как маленького ребенка. А ей самой хотелось вцепиться в Мерлина, крепко обнять мужчину и не отпускать от себя ни на шаг.       Мужчина аккуратно убрал листву вокруг мины. Достав какой-то баллончик, он принялся замораживать ловушку. — У нас будет секунда, не больше. Я сосчитаю до трех и… — Не договорив, Мерлин толкнул Эггзи к друзьям. — Какого черта, Мерлин! — Девушка едва не упала.       Мужчина же встал на место Эггзи. Его нога, обутая в дорогой ботинок, стояла на гребанной мине. — Вот и все. — Он радостно развел руками. — Что ты сделал? — Моргана подошла ближе. — Зачем? — Лучше я, чем кто-то из вас. — Ты идиот. Дай баллончик! — Гарри забрал банку из рук друга. — Лучше я. Отойди. — Девушка едва не плакала. — Нет, заморозки больше нет. — Ты не посмеешь так поступить! — Моргана едва сдерживала слезы. — Ты не можешь погибнуть. — Дело не во мне. — Мерлин сглотнул. — Вспомни, чему тебя учили. — Эмоции в сторону…       Моргана зажмурилась. Ее руки коснулись холодные пальцы Мерлина, он пытался поймать ее взгляд. Девушка тяжело дышала, будто только что пробежала марафон. — И что же? Бросишь меня? — Она наконец-то взглянула на мужчину. — Я всегда буду с тобой, Моргана. Я… — Люблю тебя. — Она закрыла глаза и сжала руку, что держала ее. — Да. Скажи… Ты никогда не говорил мне этого. — Я люблю тебя, Моргана. — Мужчина улыбнулся.       Подойдя чуть ближе, девушка положила руку на впалую щеку Мерлина. Они так много не успели сказать друг другу, так много не сделали. И уже не успеют.       Поднявшись на носочки, Моргана целует его, своего Мерлина. Не как в последний раз, а именно в последний раз. Мужчина отвечает ей. Целует ее остервенело, жадно.       Девушка чувствует кровь, мужчина прокусил ей губу. Она обнимает его за шею, чувствуя удивленные взгляды друзей, направленные ей в спину. Она готова растаять в руках Мерлина. — Иди… — Он отстраняется от нее. — Идите же.       Моргана бросает на любимого последний взгляд и скрывается в деревьях. Смахнув слезы, она заняла место рядом с Эггзи. Тот сжал ее руку. — Мне очень жаль. — Мне тоже…

***

— Если я поймаю букет, женишься на мне. — Моргана стояла рядом с Гарри. Правда теперь ее имя сменилось. С недавних пор она Мерлин, а Гарри теперь Артур. Kingsman отстраивают заново, на это уйдет пара лет, не меньше. — Шутишь. Это хороший знак. — Мужчина был шафером номер один, а Моргана шафером номер два. — Первая в истории женщина-шафер. Думаю, юмор должен входить в мои прямые обязанности, нет? — Красивый у тебя титул. — Гарри улыбнулся. — Эй, ребята! — К ним подлетел Эггзи. — Спасибо, что пришла. — Он обнял девушку. — Я не могла отказаться. Это же свадьба друга.       Девушка думала о том, как хорошо бы Мерлин смотрелся в выходном костюме. Она бы подобрала ему галстук под свое платье. Танцевала бы с ним весь вечер.       Это была бы прекрасная жизнь, если бы они были обычными людьми. Но они рыцари, агенты и жизни людей важнее их благополучия. Так было всегда, так всегда и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.