автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

223 день. Вдвоем (Эрик/Чарльз)

Настройки текста
Примечания:
Эрик ненавидит этот чертов мир. Он смеется, когда Чарльз начинает расписывать ему в красках, сколько всего «хорошего» есть вокруг. Эрик смеется и не понимает – он, что ли, дальтоник, раз не замечает ничего, кроме черного и белого? Хотя после появления в жизни странного телепата он стал видеть еще и голубой. В его мире есть только он. Так проще и удобнее. Он чует запах крови и стремится к нему, как стремятся акулы к новой жертве, чтобы разорвать ее на куски. Эрик вечно в погоне: от себя, за кем-то, от страхов и чувств. А самое главное у него желание жить. Жить любой ценой, чтобы наконец добраться до цели. Чарльз встал у него на пути. Он ненавязчиво, но уверенно начал уводить Эрика с выбранной дороги. Но как бы не так! Кровь уже пролита и след взят. Эрик просто схватит Чарльза под руку и поведет за собой. Он уведет его в свой мир, где их станет только двое. Это похоже на общение с мертвым человеком. Чарльз слишком живой, а Эрик давно уже умер. Его холодные руки касаются слишком живого человека, и это обжигает подобно огню, который все уничтожает. Чарльза наверняка ждет Рай, а он упадет на самое дно, если не ниже, если есть куда. - Хэй, Чарльз? – спрашивает Эрик, с тоской глядя на «Черного Дрозда». Завтра их ждет миссия, завтра он может убить Шоу. Но не чувствует страха, что что-то может пойти не так. - Да? – отзывается с улыбкой Чарльз, хотя даже без телепатии Леншерр чувствует волны волнения от него. - Ты останешься со мной до конца? – поворачивается к нему Эрик, заглядывая в глаза, которые единственные остаются яркими в его жизни. - Я же столько говорил об этом, ты до сих пор не веришь? – смеется Чарльз, касаясь ладонью широкой груди. - Ты слишком много болтаешь, - качает головой Эрик. – Ты знаешь, я предпочитаю словам действия. - Ты просто молчаливый, чтобы казаться холодным и бесчувственным, - шутит Ксавьер. – Пытаешь быть тем, кем ты не являешься. - А ты шумный и навязчивый, - фырчит, стараясь скрыть смешок, Эрик. – И почему я тебя впустил? Чарльз подходит вплотную, обвивая руками могучее тело, которое никогда даже на секунду не расслабляется. Он кладет доверчиво голову ему на плечо. - Я говорил уже однажды, - шепчет он так тихо, будто не произносит вслух, а касается сознанием, как в первую их встречу. – Ты теперь не один. И никогда уже не будешь. Мы теперь вдвоем. - Двое против всех? – уточняет Эрик, и в его голосе нет ни намека на шутку или веселье, только жестокая серьезность. Чарльз впервые решает промолчать, лишь крепче сжимает объятья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.